标题: [其它] 清秀美女希崎ジェシカ高清剪辑系列3[328M] [打印本页]

作者: 37042159    时间: 2009-8-12 17:08     标题: 清秀美女希崎ジェシカ高清剪辑系列3[328M]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名称】:清秀美女希崎ジェシカ多部高清影片精选剪辑系列3
【影片时间】:33min
【影片大小】:328MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:37042159@sis
【图片预览】:

点小图看大图:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af62-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzgwZjkyZjM0Mzk4MDZlOTNjZjEyMWY4ZGZjZTA5MDIvJUU1JUI4JThDJUU1JUI0JThFJUUzJTgyJUI4JUUzJTgyJUE3JUUzJTgyJUI3JUUzJTgyJUFCJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU3JUIyJUJFJUU1JTg5JUFBJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2Mi5yYXJ8MzQ0MzMzODIw

本剪辑是我从希崎妹妹的全集10多GB的AVI文件中精选出来的片段,由于数量太大,分成几部分上传,以后会陆续补全。喜爱希崎妹妹的朋友请顺手点下右上

角的红心啊(ps:今天工作了7小时,结果连7颗红心都没收到,我很郁闷!!)

备用图:

重要声明,不看后悔!

1.下载链接问题:有朋友说链接地址不对,其实是你没有用正确的方式下载。在下方有一个“放屏蔽链接”,尽量向右复制它,然后贴到记事本上,当地址末端出现“=”时,就是正确地址,复制到raysource上就可下载。

2.解压密码问题:本人发的片子的密码统一为:“37042159@sis”,  如果不行,请将英文字母换成大写,即“37042159@SIS”。

3.看不到图或图片太小的问题:看不到图的请将图片地址复制到新网页或挂代理,有些图片点击后会放大。

附件: 备用图片包.rar (2009-8-15 15:25, 588.8 KB) / 该附件被下载次数 670
作者: 马各马它    时间: 2009-8-12 17:42

非常喜欢,谢谢lz的分享;
收藏了;
希望继续努力发更多的好片子;
作者: 945游客    时间: 2009-8-14 14:51

不错 不错
反正一句话楼主片子质量就是高高高
楼主,跟你后面淘金了...
PS:楼主,只发了Ray?能不能弄些其他的比如迅雷,纳米盘...
个人觉得Ray不好用
作者: 37042159    时间: 2009-8-14 15:34

引用:
原帖由 945游客 于 2009-8-14 14:51 发表
不错 不错
反正一句话楼主片子质量就是高高高
楼主,跟你后面淘金了...
PS:楼主,只发了Ray?能不能弄些其他的比如迅雷,纳米盘...
个人觉得Ray不好用
当然可以发纳米盘上啊,可惜被举报的次数多了点。迅雷我不大会用,知道的可以告诉我怎么用。本来想每天都发帖,可是一看那可怜的回复量就没劲了。
还有,谢谢你的夸奖,我发的片子其实都是一个类型的,喜欢的可能都喜欢,不喜欢的可能都不喜欢。
作者: jianwei3619    时间: 2009-8-14 19:40

好厉害,支持了,想想一步片子也就看了那么几分钟,就该出剪接版
作者: kevin0821    时间: 2009-8-14 20:26

希崎已经越来越YD了。不象以前那么清醇了可惜。
作者: tt830204    时间: 2009-8-14 20:35

怎么图挂了啊 晕乎乎 这个名字好熟悉的 就是不记得长什么样去了
作者: jeason_zhang    时间: 2009-8-14 22:51

看不到图片.上网搜过了.长的还是不错的.谢谢楼主
作者: duoming    时间: 2009-8-14 22:52

图床挂了了,不过之前我看过了,还好我收藏了贴子
作者: 778963577    时间: 2009-8-14 23:09

看过楼主之前发过的片子,觉得都很不错,希望楼主以后多发好片。送上红心,谢谢分享!
作者: lfxlfxlfx    时间: 2009-8-15 00:19

我们就是喜欢,就是喜欢,从心里喜欢,谢谢楼主呀..
作者: xaut    时间: 2009-8-15 00:40

清秀 这个词语用的不错  有气质的就好 我支持你  呵呵
作者: jiaqifirst1    时间: 2009-8-15 00:42

非常喜欢,谢谢lz的分享;
收藏了;
只看过此人一部片子,觉得她接吻时很诱惑~
作者: revercgy    时间: 2009-8-15 02:04

正在下1 2 顺便过来把3下了 一起看看如何哈。谢谢楼主
作者: ghostl    时间: 2009-8-15 02:32

这个怎么说呢 看出来楼主是用心了 可是图床还是挂了 没有稳定点的吗  顺便RAY速度确实不行 我深更半夜才那么点速度 唉 不说了  喜欢稀奇
作者: huabeitianwang    时间: 2009-8-15 03:36

看不了图片 但还是下了,谢谢还是希望多发编辑电影呵呵
作者: jokerel    时间: 2009-8-15 04:21

晕死了 我又没赶的上看图片
不过 清秀这个形容还真是诱人呢 谢谢LZ
作者: kangwei3721    时间: 2009-8-15 05:12

之前我看过了,觉得都很不错,希望楼主以后多发好片
作者: co00op    时间: 2009-8-15 05:14

是不是那个美女JESSCA啊,图挂了啊!
作者: wj12708    时间: 2009-8-15 05:42

精选剪辑好啊!我喜欢比较直接的,老大的片子正对我的口味.
作者: garbage1234567    时间: 2009-8-15 06:47

不错,不知是哪里的,ray的总连不上,nami的就好了。
作者: htmm5201314    时间: 2009-8-15 08:33

还没看过呢,不知道图片怎么样,应该不错的。
作者: benny626    时间: 2009-8-15 09:12

没看过这个女人,不晓得好看不,谢谢楼主无私分享,给你个红心
作者: xbxb01    时间: 2009-8-15 09:50

希崎确实很漂亮,可惜片子拍久了,从清纯到yd,这大概是所有女优都难以逃脱的宿命吧
作者: fajxao    时间: 2009-8-15 10:12

楼主的高清剪辑系列,还有小提琴美女都不错,
作者: 游魂    时间: 2009-8-15 10:15

看不到图片,不过楼主的片都不错,说是美女应该就是美女,先回在说
作者: sharpkill    时间: 2009-8-15 10:42

没看到图片啊!不知道怎么样!先支持发片精神!
作者: pang_cst    时间: 2009-8-15 10:44

谢谢楼主的分享,收藏了~~~
很不错~~
作者: liuzhener    时间: 2009-8-15 12:26

thanks a lot, I need this movie!
作者: zqya7000    时间: 2009-8-15 12:35

很喜欢希崎MM,谢谢楼主分享,支持剪辑版
作者: 3792708    时间: 2009-8-15 13:25

看不到图片啊,麻烦楼主检查一下,希崎ジェシカ是我心目中的女神啊,一定要支持啦!
作者: mmtjb    时间: 2009-8-15 13:26

不知道是不是友崎亜希的片子图片也看不到,哎回复一下看看
作者: 945游客    时间: 2009-8-15 13:38

引用:
原帖由 37042159 于 2009-8-14 15:34 发表

当然可以发纳米盘上啊,可惜被举报的次数多了点。迅雷我不大会用,知道的可以告诉我怎么用。本来想每天都发帖,可是一看那可怜的回复量就没劲了。
还有,谢谢你的夸奖,我发的片子其实都是一个类型的,喜欢的 ...
楼主,免空区人流量没有BT区,强悍,还有楼主
BT区已经把你的片子发帖了  呵呵

不会可以看教程啊,论坛上都有
应该很简单的,我网速慢,怕上传
作者: bbwyy    时间: 2009-8-15 13:39

图都没有?要回复才有么?这个美女还没听说过啊
作者: shicunl    时间: 2009-8-15 13:41

精选集不错哦,这个女友没看过,一定要下载来看看,楼主辛苦了。。。
作者: 挖是挖煤的    时间: 2009-8-15 13:43

第一次进这个版块,自己感觉这个版块应该很不错的,还不知道怎么玩呢,让大家见笑了
作者: hongtashan731    时间: 2009-8-15 13:47

图是不是挂了啊 看不见图 很像看看 楼主看看吧
作者: jacktomsun    时间: 2009-8-15 14:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qingbabata    时间: 2009-8-15 14:29

感谢楼主的分享 上一步剪切版感觉非常好 希望这部也不错
作者: ycycy12    时间: 2009-8-15 14:32

换了图床 还是看不到
还是先下了看看把
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 15:07

看不到图片  但是觉得应该不错的 谢谢分享
作者: zm9357    时间: 2009-8-15 15:21

好厉害,支持了,想想一步片子也就看了那么几分钟图床挂了了
作者: 37042159    时间: 2009-8-16 13:36

支持实在太少了,看样没子有发续集的必要了
作者: nkzx3533    时间: 2009-8-16 13:44

楼主推荐的的确不错,是个美女.我比较喜欢这个类型的,很清醇
作者: 3131053    时间: 2009-8-16 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

长发清秀的美女可惜有码就不下了,支持一下楼主发片,送上红心。
作者: 37042159    时间: 2009-8-16 16:17

引用:
原帖由 mmtjb 于 2009-8-15 13:26 发表
不知道是不是友崎亜希的片子图片也看不到,哎回复一下看看
不是友崎亜希,她的名字在我发的女优介绍帖里,叫海马,名字不大好
作者: 37042159    时间: 2009-8-16 16:19

引用:
原帖由 3131053 于 2009-8-16 14:51 发表
长发清秀的美女可惜有码就不下了,支持一下楼主发片,送上红心。
红心收下了。兄弟要是只看无码片就会错过许多美女,有码片出美女的几率更大。
作者: 37042159    时间: 2009-8-16 16:22

引用:
原帖由 garbage1234567 于 2009-8-15 06:47 发表
不错,不知是哪里的,ray的总连不上,nami的就好了。
我有时间会上传到纳米盘上的,ray就是速度比纳米差了点,稳定性要好很多
作者: 湖面上小舟    时间: 2009-8-16 20:58

红心献上`发片不容易`还是剪辑过的`肯定要下来看下!谢谢楼主`辛苦了!
作者: tianduan.2009    时间: 2009-8-21 21:23

这也太漂亮了嘛,穿的也那么性感,看图都受不老了
作者: McMengsk    时间: 2009-8-21 23:47

喜欢希崎,支持楼主!希望以后能多看到LZ的帖子。
作者: 52coo    时间: 2009-8-22 03:31

比较贴心的设计 辛苦了 让我们更过瘾啊 嘿嘿 强
作者: kkkk2001    时间: 2009-8-22 14:26

长的还行,身材很好,因为不够漂亮,不下了,纯支持。
作者: surewin    时间: 2009-8-22 21:11

哈哈···希崎不错··我喜欢!我已经有全集啦··辛苦发片
作者: qyun    时间: 2009-8-22 21:20

确实不错,不过有码的看上去还是不爽,不知道什么时候才能等到下马。
作者: decaoyoung    时间: 2009-8-23 01:40

收藏了;
作者: loveybs    时间: 2009-8-23 02:16

老早以前看过了`有点封杀的嫌疑`不过还是个美女`
作者: tnt0205    时间: 2009-8-23 04:04

很不错的妞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: anyangyue    时间: 2009-8-23 04:06

没看过她的片子,既然楼主极力推荐,那肯定不会差了,谢谢分享
我有点红心噢
作者: dthqd    时间: 2009-9-12 16:38

美女啊,很是诱人,感谢楼主分享了,收藏了
作者: xulongee    时间: 2009-9-12 16:44

希崎漂亮,他腿真美,楼主辛苦了,支持支持
作者: summony    时间: 2009-9-12 21:02

喜欢剪辑作品,浓缩的全是精华嘛
以前也喜欢自己剪着玩,很有成就感
作者: qweqwe111re    时间: 2009-9-12 22:20

不错,虽然对此女优不熟悉,但是就单凭楼主的行动和精神无条件支持,红心献上!
作者: wwqqer    时间: 2009-9-12 22:21

我最喜欢希崎妹妹了,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: wyn1980    时间: 2009-9-13 23:21

长得挺不错的,而且是楼主双精心剪辑出的精华,没话说
作者: wyn1980    时间: 2009-9-14 18:24

楼主,解压密码是什么啊?快告诉我啊!!!!
作者: gansun45    时间: 2009-9-14 19:56

好象没看过她的片子,可惜有码!我可是无码主义者啊
作者: wcf1978    时间: 2009-9-15 03:53

真的的不错啊,感谢楼主的好片,希望楼主下次发点BT就能下的,这个下载比较麻烦
作者: mogu17173    时间: 2009-9-15 16:32

清秀美女,搞起就是不一样,哪种可怜又找日的样子,无限回味
作者: ffmm07    时间: 2009-9-15 18:49

感谢楼主分享,精华剪辑最好了!直接进入主题
作者: hoticet    时间: 2009-9-15 19:17

这个真的是好东西啊,直接看精华部分~~~
作者: irisa    时间: 2009-9-15 21:05

红心送上!感谢楼主的分享!很喜欢稀奇妹妹,很纯!
作者: tao762    时间: 2009-9-16 15:09

非常漂亮的女优,很喜欢她的这个系列!要是无码的就更好了!
作者: sb0987654321    时间: 2009-9-18 09:51

感谢楼主分享精品,红心送上,望楼主再接再力,发出更多精品,共大家欣赏!
作者: newfalm    时间: 2009-9-18 11:19

楼主剪辑的片段质量都很不错,一定也是花了很长时间的吧。
作者: 我郎    时间: 2009-9-20 06:45

路过啊,纯支持下.看看楼主的图不错啊/在下了.谢谢楼主
作者: w44112525    时间: 2009-9-20 18:23

大大,给你送红心来了,幸苦你啦.上线记得给我回个信息.!
作者: feifeixuefei    时间: 2009-9-21 00:05

楼主10G剪辑成328MB,不会剪得太多了,可能有些经典的也给你剪掉了!
作者: yanjinfeng    时间: 2009-9-22 01:36

楼主辛苦了 这样的片子真的是我们广大狼友的福音 强烈感谢!!!
作者: fdjwin    时间: 2009-9-22 01:41

楼主所发必属精品,辛苦了啊,工作了那么长时间给我们带来那么好的享受
作者: flycha    时间: 2009-9-22 11:01

好东西啊 第一次来免空区 就看到好东西 看过此女片子 不错的
作者: 脆皮鱼条    时间: 2009-9-22 15:43

不错不错.楼主片子质量肯定不错的.支持一下.
作者: 198826124    时间: 2009-9-22 16:35

这个我已经下了,一直没找到密码,终于找到.
支持下LZ 红心送上.
作者: neil521    时间: 2009-9-23 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图片收藏了!谢谢楼主!很好的图!很好的片子!支持
作者: WRNXR    时间: 2009-9-23 09:55

这女人被称为大泽佑香第二,长的真是不错而且真的很像大泽佑香,而且本人一直信任IDEA POCKET的金字招牌,全是极品美女
作者: jklm123    时间: 2009-9-23 12:48

强劲啊!2 3个小时的作品就变成那33分钟~!LZ技术劲~!
希望内容到是高潮的就完美了~!
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 11:02

绝世好片啊!下载来学习 谢谢兄弟 红心奉上!
作者: jk75464    时间: 2009-9-25 12:37

mm看上去不错,看看能不能下载,先谢谢楼主了。
作者: daiyachi    时间: 2009-9-25 17:22

感谢楼主所发精品,收藏了,红心献上,聊表心意。
作者: dqwbzhang    时间: 2009-9-26 10:53

说当开关了撒娇覆盖了口气哦奥地利超过家啊
作者: 44816017    时间: 2009-10-1 09:35

好厉害,支持了,想想一步片子也就看了那么几分钟,就该出剪接版
作者: iihyll    时间: 2009-10-1 10:34

我也很喜欢稀奇的片子,有楼主这个就更好了~
作者: EZ08    时间: 2009-10-1 10:42

下完看过,楼主的片子剪得地方确实是不错,多谢分享啦
作者: sqzhan2008    时间: 2009-10-1 11:49

你太强了,真有耐心和时间.以免我们看片老是看重复的活动,谢了.
作者: jy00875321    时间: 2009-10-1 11:52

支持楼主了希望以后楼主能发更多更好的作品
作者: hqgamer    时间: 2009-10-1 12:11

楼主的片子精华真多
及时发布视频哦 呵呵
作者: zckeoo    时间: 2009-10-1 12:23

那么漂亮的女优不下来收藏怎么对得起自己
红心已送上.谢谢楼主啦
作者: RIFFEIVL    时间: 2009-10-3 04:36

非常喜欢,谢谢lz的分享;收藏了,回贴支持一下.
作者: iroi626    时间: 2009-10-3 11:03

尊重他人劳动,可惜不能用迅雷下,不过还是支持你,这样的人现在太少了
作者: wwyy    时间: 2009-10-3 11:10

很不错的片子容量又小,谢谢分享,送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2