标题: [其它] 最新国产自拍,武漢美女淫荡样!![MPG/212MB] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-10-18 13:38     标题: 最新国产自拍,武漢美女淫荡样!![MPG/212MB]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]【影片名称】:最新国产自拍,武漢美女淫荡样!!  
【影片大小】:212m
【影片时间】:5:45
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1fd ... -91f5-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTQ1ODFmNTdmMmQ2NmIwZGU0NjM2NTNlYTU2ZDYxYjUvV1VIQU5HLm1wZ3wyMjIzMjA2NDR8Si5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU2JUFEJUE2JUU2JUJDJUEyJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThELm1wZw==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: F1007    时间: 2009-10-18 13:40

女的看起来貌似一般,不过支持国产的了,顶一下。
作者: gameice002    时间: 2009-10-18 13:58

那武汉妹子确实够淫荡的!支持兄弟多多发片,红心送上。
作者: liumy123    时间: 2009-10-18 14:14

国产的片子精品的不是很多啊,这个妹子还真是挺淫荡啊
作者: 307893823    时间: 2009-10-18 14:20

呵呵  有一部国产的片子 我喜欢

希望楼主多多发国产 支持楼主
作者: guitar    时间: 2009-10-18 15:50

说实话 没看出来美在哪里 呵呵
但楼主原创分享 送心了
作者: ZEMK2    时间: 2009-10-18 16:02

太暗了。。看不出来。不过国产还是要支持下子
作者: daguaishou    时间: 2009-10-18 16:15

身材不错,就是不太清楚,有什么可以证明是武汉的呢?
作者: yys006    时间: 2009-10-18 17:10

我草,长成那样还敢出来自拍,回家自杀去吧
作者: 石川铃华    时间: 2009-10-18 17:11

他们玩的不是自拍 是寂寞 是空虚 是无聊
作者: ronaldo78    时间: 2009-10-18 21:30

武漢美女这部不错,下来看看,谢谢发布了.
作者: sunboy119    时间: 2009-10-18 21:40

楼主的帖子确实很好,喜欢并支持国产自拍和偷拍!谢谢楼主了!
作者: songtso    时间: 2009-10-19 08:29

自拍片好看,这样的都是出于好奇才自拍的,支持楼主
作者: dgg881    时间: 2009-10-19 09:34

图片上下部是一部,上面我看过好像是,上海嫖妓的。
作者: 快乐18    时间: 2009-10-19 10:39

是自拍的东西必须得顶,都是很经典的,支持了
作者: aiaiaiai2119    时间: 2009-10-19 10:54

这个下载过,那个女的的确比较骚,建议都DOWN下来 看看
作者: xwowox    时间: 2009-10-19 11:00

thanks for our great job
作者: 546337866    时间: 2009-10-19 14:56

国产的就该红心支持~~~希望楼主多发国产~~嘿嘿~~
作者: 35766    时间: 2009-10-19 15:54

楼主真是强人,所发部部精品啊
说是自拍,怎么看见预览图里的手不是一个人的啊
看见多出一个人在那个地方那啥。
作者: lqmeb    时间: 2009-10-19 16:39

支持国产,国货当自强!
希望更多类似龙口同志行动起来!
作者: scorpiomiro    时间: 2009-10-20 01:07

第一个片子里女的身材不错哦,我喜欢
还是身材好的看着舒服,脸蛋好点就更好了
作者: pauloseven2009    时间: 2009-10-21 00:10

楼主的片子不怎么样,不过背景音乐相当的不错,还是支持一下
作者: daiwei03    时间: 2009-10-21 00:41

国产的哦,不懂有没有日本的精彩呢。 真是难比较啊。
作者: 张旋彬    时间: 2009-10-21 01:37

顶楼主的屁股!第一个像母猪一看就没胃口,呵呵
作者: sese2009sese    时间: 2009-10-21 11:57

说实在的,真实性是还不错,但就是清晰度太不理想了。
作者: lano    时间: 2009-10-21 12:53

很不错的国产精品,以前就看到过,MM表现很淫荡,值得下载!
作者: tcking    时间: 2009-10-21 22:44

请问楼主背景歌曲全名是什么,跪求!非常感谢。
作者: wjjclj1976    时间: 2009-10-22 11:18

红心送上!不说二话!楼主发的片子我是一定要看的,是啊,哪个女人不想把美丽一面展示出来呢,哈哈。
作者: sweetlip    时间: 2009-10-22 17:10

这个武汉美眉的胸部真丰满啊,看起来太诱人了。
作者: sopake    时间: 2009-10-22 17:50

哇。很久没看到这么美丽的妹妹了。看的我内心挺激动的。谢谢楼主发的图希望继续努力发更多更好的妹妹。
作者: 货运部    时间: 2009-10-22 18:15

国产的也有这么骚的呀,真是不多见,下了欣赏了先
作者: 1987119    时间: 2009-10-23 10:33

武汉的MM那是一个开放啊!搞的有爽!就怕有病啊!
作者: J.Cole    时间: 2009-10-24 07:43

引用:
原帖由 tcking 于 2009-10-21 22:44 发表
请问楼主背景歌曲全名是什么,跪求!非常感谢。
歌曲是由尼古拉斯凯奇和梅格瑞恩主演的电影<天使之城>同名主题曲。
作者: zozer    时间: 2009-10-25 07:22

终于深切明白史上恐龙长的是什么样子的了。
作者: hitattoo    时间: 2009-10-25 10:01

这么多好片子,不错,楼主收集的这么多辛苦了。
作者: lp_0804    时间: 2009-10-26 00:06

这种好片,坚决不放过。
咱下的不是片,下的是寂寞!
作者: asdfbn    时间: 2009-10-26 09:09

国产的片子,我喜欢,下来看看,看图片有点黑,不知道效果怎么样
作者: bt__man    时间: 2009-10-26 16:19

有性爱椅的镜头吧?这个好像看过片段,看看是不是全本的
作者: henwuzhi    时间: 2009-10-26 20:40

自拍的东西贵在真实
清晰不清晰倒再其次
高清的发太多了不要……
支持下
作者: zz96110    时间: 2009-10-26 20:42

武汉也有这么勇猛的女的!都用上水壶了,口味不小啊
作者: lctfhy    时间: 2009-10-26 20:49

这个妹子还真是挺淫荡,喜欢这类国产的,要多发啊
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-26 20:52

最后那个女优很正点纳!大爱!
作者: ty3407    时间: 2009-10-26 21:00

楼主发布的资源,都看得我血脉贲张啊!又是国产,爽就1个字!
作者: tcdtc1    时间: 2009-10-26 22:55

内容很丰富啊,不过倒数第二张还真是经典啊
作者: downxzf    时间: 2009-10-26 22:59

管它如何,先支持一下国产,感谢楼主,下来看看。
作者: badboy95    时间: 2009-10-26 23:58

我只说一句“这个太日本了!”,不!本就是日本的片。
作者: 我想_我是海    时间: 2009-10-27 13:03

在当前大米盘被和谐了的情况下,楼主还坚持用其他途径让我们能够继续欣赏精品,可敬,红心已经奉上了!
作者: laogai000    时间: 2009-10-27 13:06

不是很清晰,不过还是谢谢楼主分享。再接再厉
作者: dxyayu666    时间: 2009-10-27 13:21

国产的绝对支持啊,谢谢你楼主弄了这么多片子,幸苦了
作者: wo4heiqu    时间: 2009-10-27 14:03

片子里的女优真漂亮!
十分感谢!
国产的更好
作者: gx63530    时间: 2009-10-27 14:34

看到楼主的辛苦了,里面有几部非常经典!拿走感谢!
作者: selangse007    时间: 2009-10-27 14:45

看的比较真实的,不过就是不太清晰,而且也不知道从哪里看出来是武汉的拉
作者: iloveyslh    时间: 2009-10-27 14:59

国产赶上日本的还需要多多努力啊,相信不久的将来一定会超越的
作者: niyaoguale    时间: 2009-10-28 15:28

原创就是要支持 楼主你辛苦了 支持你一下
作者: 五丁手    时间: 2009-10-28 15:47

支持国产。图片中的骚女身材还不错。小腹平坦、胸大、腿细。模样风骚。够味!
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 08:44

里面的无码片我全部收藏了.谢谢楼主的片子.
天然素人之美人初音这个小B很可爱.
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-31 10:17

收集的还是很经典的,虽然这里面的片子我看过一些,但是还是很支持的,谢谢你的分享啊
作者: walei12    时间: 2009-10-31 10:23

是够淫荡的啊,一看就是欲望很强的样子!估计一般的男人满足不了她的呢
作者: 33503867    时间: 2009-11-1 00:02

又再次见到罕见的自拍,不得不感叹科技的发展,这个美女还真让人流口水
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-11-1 00:10

国产美女也不错么,武汉女孩真的好开放哈~
作者: logky    时间: 2009-11-1 00:14

从楼主发的图片上看,貌似长的还可以,不知道片子里如何
作者: gyscool    时间: 2009-11-1 05:23

国产的片子,有什么可以证明是武汉的呢?看不出来。
作者: qushaochen    时间: 2009-11-1 05:26

国产的..无条件的支持..虽然主角一般了点..谢谢楼主..辛苦了
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 14:15

是够淫荡的。连毛都刮了,干死她个浪货得了
作者: zaluan    时间: 2009-11-1 17:27

这个真的不是武汉的美女,应该是台湾那边的美女啊
作者: abigcat    时间: 2009-11-1 19:44

很真实,就是女的不怎么漂亮。。。口味太重了
作者: binghuyu    时间: 2009-11-29 18:49

这武汉MM太猛了,那根红棒棒插得真用劲啊
作者: asdfbn    时间: 2009-11-30 08:50

胆子是挺大,估计她是很无聊吧,看照片效果应该是国产
作者: sc61413838    时间: 2009-12-5 09:41

郁闷,看不见图片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yimuchongtong    时间: 2009-12-27 04:51

来的太晚了 图片都挂掉了 不过这个片子也是很出名的 国产精品 收藏了
作者: gao-siming    时间: 2009-12-27 13:45

楼主发的片子女U都特别漂亮,可见楼主的品味不低哦,我很喜欢谢谢我一定下载几部看
作者: caolei0004    时间: 2009-12-28 13:50

好片子都因该送红心,LZ辛苦了!感谢你的分享
作者: sunkill    时间: 2009-12-29 22:44

楼主的帖不仅产量高而且质量也高,真是广大狼友的福音啊!大家下的时候不要忘了顶帖啊!
作者: shw543    时间: 2009-12-29 23:32

看楼主介绍应该是不错的片子,可惜看不到图片呀 。
作者: 6934231    时间: 2010-1-2 01:34

哥们儿。告诉我这歌是什么名字。很经典啊短消息我
作者: kingsoft1985    时间: 2010-1-3 13:06

我下下来看过了,不过感觉真的蛮一般的,实话。
作者: lsjfhlc    时间: 2010-1-3 16:10

好多片子啊!我下载了视频美女和武汉女的两个。现在正期待着
作者: qbd1313    时间: 2010-1-3 17:31

看到那个一天升级7级,我一直不知道啊,原来还可以这样的,太好了,以后加油了啊
作者: sunlei8888    时间: 2010-1-3 18:43

楼主图片挂了 看不到 这个武汉美女长 什么样 快点重新链接 图片吧 看看图片在下 最近不知道怎么的了 国产的越来越没劲了 喜欢楼主的这个片子是 万千从中一点红啊
作者: aalong82    时间: 2010-1-3 19:19

图片全部挂掉的,郁闷啊,一张也看不到 楼主检查下吧
作者: dargon1976    时间: 2010-1-3 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优长的挺漂亮的,身材也很好,红心送上
作者: zmqyjxh    时间: 2010-1-3 21:55

封面不错女优长的挺漂亮的.但是还是要支持楼主~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2