标题: [已处理] 视频成人版块一帖严重侮辱中国人 [打印本页]

作者: hqhqhqhq    时间: 2009-10-27 20:49     标题: 视频成人版块一帖严重侮辱中国人

此帖名为“罕见的中国男干欧美女人”,看标题好像挺提气的,但是只要看完全部之后,就会发现片中的中国人根本只是一群洋鬼子的玩物,我回了帖,在回帖里骂了脏话,版主对我手下留情没扣分。但是我仍然强烈要求删除此帖。毕竟上论坛的主要是中国人,希望各位版主能够声张正义,全力打造一个扬我中国国威的正义的情色论坛。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-10-27 20:51

你应该问问为什么有这个中国人去拍这个片子……
作者: 来半仙    时间: 2009-10-27 20:54

那我还记得有1个中国上海的女优,是不是也要删除呢?没那个必要。
作者: xiee    时间: 2009-10-27 20:56

楼主,不要太过分记较片中的人物,在你爱国的时候,先要想想,为什么这个男的要去外国拍A片.
作者: advanvip    时间: 2009-10-27 21:19

晕倒,楼主太那个了吧,这是成人论坛哎,
要像楼主这么有正义感的话,那这个论他也要关掉了
再说,在A片里何必那么斤斤计较,本来都是假的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-27 21:24

哈哈,看个A片都能整出爱国主义,性爱无国界哦!
作者: 无限好色    时间: 2009-10-27 23:17

都是演员而已
演戏啊
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-10-27 23:25

你们真是一群麻木的人,我虽然英文不好,但是我听得懂一些,一个洋鬼子在一旁不停地威胁那个倒霉蛋说中国话,在做爱的过程中一直对他呼来喝去,甚至那个女的也对他指手画脚,最后甚至一起叫他龟缩成一团待在墙角(不要以为那个女的说了几声“baby“,就是真的喜欢他,这不过是性交兴奋时的常用语,就算她和一条狗干,也会这么说),不管这是导演好的还是随意拍摄的,这难道不是对中国人的侮辱吗?如果你身边有外国人,把这片子给他看看,再问问他是什么感觉?
“性愛无国界”,真是这样吗?你们难道能对着侵华日军强奸中国妇女的片子打飞机吗?
还有我对版主的回复极不满意,是的,中国人是人,外国人也是人,但是这部片子里中国人没有被当作人。
强烈要求英文好的人向大家解释一下这部片子的真实含义,也强烈期待有人能和我一起坚决反对这种侮辱中国人的行为。
进行这样的争辩,我都觉得丢人,人家已经骂到你头上了,自家兄弟还在争论这是否是骂人的话。
色中色这么精彩,我的话不久就会被淹没,消失得无影无踪,强烈希望能有人给予我支持。
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-10-27 23:41

我还要回复5楼的人,什么叫正义,看看情色论坛和正义是没有任何关系的,论坛本身没有错,只要不伤害别人,看看情色论坛也无妨,但是如果你对论坛中一些强奸、虐待(别人不是出于自愿的情况下)事进行仿效,那就是犯罪。
作者: 日日见精    时间: 2009-10-27 23:45

汗说的也是,只能说那个女的竟然可以同意去拍这个东西,再说了,我们看的是色情,不是国情
作者: 飞鹰    时间: 2009-10-27 23:54     标题: 回复 8楼 的帖子

如你所言“这部片子里中国人没有被当作人”,所以你认定此贴严重侮辱中国人,如果是SM类型的片子,里面有不同的人种,那些受虐的场面是不是够得上种族歧视?

成人论坛不涉及政治,观看成人内容时请不要把爱国热情带进来。你的投诉不予受理。
作者: 1019046289    时间: 2009-10-28 00:11

论坛无国界,  性爱也同样无国界,  楼主的爱国之心也不要太强烈了,  但要看用在什么事件上,  娱乐吗,  谈笑一指间的事,  不可太认真了
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-28 00:19

无语,A片拍摄现场导演都不一定有好脸吧,事实上A片本身难道不就是一种表演么?
别说SM片了,就是正常的片子里那些姿势、那些高潮、表演的成份也要占70%以上的
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-10-28 00:37

引用:
原帖由 hqhqhqhq 于 2009-10-27 23:25 发表
你们真是一群麻木的人,我虽然英文不好,但是我听得懂一些,一个洋鬼子在一旁不停地威胁那个倒霉蛋说中国话,在做爱的过程中一直对他呼来喝去,甚至那个女的也对他指手画脚,最后甚至一起叫他龟缩成一团待在墙角(不 ...
俺想请问一下您这位不麻木的人:如果片子的内容是一群中国人在虐待,歧视,不拿新加坡人或是朝鲜人当人,你是否还像现在这样“义愤填膺”?如果您说不是,那么您是否这样认为:别人虐待中国人不行,中国人虐待外国人另当别论?在看许多SM片的虐待情节时,您是否像这一帖所表现的那样怒不可遏?如果不是,那您是否有种族优越论的观念呢?这个世界,不同种族,不同国家的公民都是平等的,都应该享有与生俱来的人权!您既然看了外国人虐待外国人不反感,那看到中国人有类似的行为也不该如此敏感呐。
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-10-28 00:58

如果是中国人在拍A片,不管他干什么人或是被人干,我不会反对,但是该片中那个洋鬼子一直要求(或者是威胁)那个倒霉蛋说中国话,并象对待狗一样对待他,这难道不是传递一种特殊深意吗?
我不是说在拍摄A片时不可以制造一些虐待、强奸的特殊场景来满足大家猎奇的心理,但是如果在片中特意强调此人是某一国家或族群,那就绝对是对这一国家或族群的侮辱。
各位与我意见不同的人请设想一下(没有冒犯各位的意思),如果你是某某地方人,在网上看到一个A片,片中被虐待者也是你们那个地方的,虐待他(她)的人一直对他(她):“说某某地方方言,快说!”被虐待者就一直说你们那里的方言。我相信你们肯定能够心情愉快地看完此片!
看到已经有人给我红心了,虽然少,但我还是感到欣慰。
作者: 味來狠鎂    时间: 2009-10-28 01:01

这个帖子成人论坛都有讨论过吧?我们无视就好,性爱不分国界.现在SM很流行,那这也算不尊重人权?不至于,没上升到那种高度.
作者: ldyeddy    时间: 2009-10-28 01:15

其实发贴的人没错为什么要删人家的贴 而且这种事也只能怪那女的为什么要去拍这种片让人侮辱
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-10-28 01:19

回复十五楼高手,你的分析真是太精辟了,我都找不着北了,但我遗憾地告诉你,不是我入戏太深,而是你,你只看到了两个人在性交,没看到别的,也没听到什么,真是一种“忘我”的境界,小弟甘拜下风。
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-10-28 01:21

好像很多人都没看这视频就来发言,我建议大家都去认真看一看这部片子再来发言,如果你还说同样的话,那我也就无话了。
作者: 小刚头    时间: 2009-10-28 01:35

晕死,大家来上色中色,最好还是不要把政治扯进来,请楼主这样的愤青不要无限上纲,要有娱乐精神
作者: laona0314    时间: 2009-10-28 01:47

可惜脆弱的中国人大家一起坚强 对外国人说我也很厉害  嘿嘿 一个观点别生气
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-10-28 02:42

熊猫兄啊,您错了,不管这是不是演戏,不管那个倒霉蛋是不是中国人,这都不重要,此片含义都是对中国人的侮辱。你既然也承认看到此片生气,但是为什么感觉他象韩国人就不生气了呢?小弟实在无法理解。
作者: mapleboy    时间: 2009-10-28 02:53

唉,大家上春色论坛就要远离政治,不要动不动就上纲上线,一切淡定,淡定
作者: niande08    时间: 2009-10-28 07:50

嗯,这个啊,电影嘛,谈不上国情吧,我想这个可能是剧情的吧
作者: 虎上虎    时间: 2009-10-28 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我赞同楼主的观点,但这情况删贴不好说,请版主定夺吧.
作者: nazi1933    时间: 2009-10-28 09:28

楼主真是搞笑,
你不喜欢那个你可以不要回啊,
为何搞的那么虚荣呢。
爱国虽然是好事,
但也要分清场合。
连个情色网站都要搞成政治色彩只能说明这个国家有多悲哀。
作者: xinshanxing    时间: 2009-10-28 09:48

首先,我同意楼主所说的每个人都有一个爱国情怀,无论是各位真性袒露的狼友,还是那些道貌岸然的君子!没有了国家尊严就没有个人的尊严,我知道论坛的兄弟们来自五湖四海、不同的国界,但我们聚集在这个华语论坛,说明我们说的都是中国话,写的是方块字,说明我们的根都深深地扎根在古老的中国,哪怕您加入了别的国籍,但身上仍然流淌着中国人的血液!

其次,爱国并不代表要带有政治色彩,就像我生长在gcd的天空下,可我对gcd的腐败深恶痛绝,我希望中国能建立起一个富强、强硬的政府,能镇住那些扰我祖国边境的跳梁小丑!

最后说一下各位网友口中所说的“性爱无国界”,我认为无国界是指双方平等对待,超越种族,国度,肤色,共同体会性爱的美感!但如果一方被加以胁迫,你还认为这是真正的“性爱无国界”吗?

至于视频删不删,还是有各位大大决定吧!我建议最好先将帖子锁上,别帖子下的回复也吵翻了!
作者: mlhz81    时间: 2009-10-28 12:58

爱国不是这么爱的,那和那些愤愤无异。不要动不动就中国人这么大的字眼,谁是中国人?谁能代表中国人?如果我说我看了不生气那是不是我就不是中国人了,我就是中国人的败类了?是不是看了不生气的就表示不爱国,看了生气的就代表爱国?爱国的定义是什么?爱国的标准是怎么确定的?是不是一个人必须通过是否爱国来找到自我认同和群体认同?
个人认为每个人都只能代表自己,你可以生气,也可以提删除的要求,但是不要用“侮辱中国人”这样的字眼,任何人都不能代表中国人,你只代表你自己
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-28 14:02

我支持下楼主,爱国从点滴做起,虽然不被受理,但这份感情值得赞扬
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-28 14:03

[quote]原帖由 poipoipoi111 于 2009-10-28 14:02 发表
我支持下楼主,爱国从点滴做起,虽然不被受理,但这份感情值得赞扬 ,中国需要这样的人
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 14:05

版主锁了吧,没点意义,有能耐去国内开一个这样的网站再来喊。喊喊口号就能爱国,世界早就大同了。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-28 14:08

有这种情怀的人,起码在战争时期,比某些人做汉奸的机率要低,某些一口一个愤青的人,这些人放在战争时期指不定成什么样
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 14:13     标题: 回复 35楼 的帖子

成人论坛讨论什么政治...那么爱国国家法律不允许上成人论坛你怎么还上?
作者: lm900420    时间: 2009-10-28 14:23

楼主要真的爱国,我建议你到日本去。
晚上2.3点出来,见到日本人就杀!最好还别被人抓到!
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-10-28 14:39

俺再说一次,也就只问楼主这一次:您拍着良心自问一下,如果您在看一个华裔男子在A片中虐待侮辱一位日本女子,逼着她用母语求饶,您还像现在一样义愤填膺甚至怒不可遏,那说明您是真正理解了这个“爱”字!您爱的是人类这个种群,而不仅仅是认为只有自己的族群,自己所属的国家公民才值得尊重。所谓“博爱”这个概念,您听过吗?
作者: jili129    时间: 2009-10-28 14:50

老实说我支持楼主的看法,但是这里的论坛有这里的规矩,只要符合规矩就没必要删除那个帖子,不会因为删除那个帖子就没有一些想怎么样的人不对咱们中国有好的看法和做法,就当做个证据了。只要我们自己在工作的时候全心的去做,让国家能更强,没必要去在意那些挑衅!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2