标题: [版务] 3月1日(正月十六)起BT区恢复一级会员回复 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2010-2-28 20:59     标题: 3月1日(正月十六)起BT区恢复一级会员回复

因为管理人员在春节期间人手不够,所以节前关闭了BT区的一级会员回复,从3月1日(正月十六)起BT区恢复一级会员回复,特此通告。
作者: 199219    时间: 2010-2-28 22:27

总算是开放了  还以为是等级的要求有提升了呢
还好现在可以回复了
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-28 22:34

晕 开了啊  哭了 郁闷一下 在此  小嘴 恳求一下 各位 新人 们 各位大侠
你们在BT区 回复之前 求你们大家 先看一下 版规 也就是我们BT区的置顶!谢谢了~
不看 扣分之后可别说 管理员们下手重啊!
作者: 鸟    时间: 2010-2-28 22:44     标题: 回复 3楼 的帖子

顺便借楼说话...

大家注册很不容易.尤其是新手一定要看版规..在进各个区之前.

不然扣分是谁都不愿意看到的..
作者: uouoou    时间: 2010-2-28 23:05

楼主请问 性爱技巧学习去 啥时候开放啊?

或者 进那个区 到底需要啥要求啊?

谢谢大大对我的问题的回答。小的祝你新的一年 财运 桃运 滚滚来
谢谢啦
作者: abvr    时间: 2010-2-28 23:34

请教楼主一个问题:我看到1积分=50金币。问题自己能不能把金币换成积分啊?我查了论坛里面也没写的,自己也弄不明白
作者: 420150979    时间: 2010-2-28 23:35

嘻嘻、
终于开放了、
可以去看一下、
作者: yekan99    时间: 2010-2-28 23:39

总算是可以回复了,以前看到好的片子没法回复真是很郁闷。如此一来更加的人性化了.
作者: 171756916    时间: 2010-3-1 00:39

真是一个喜讯啊,要勤勤恳恳任劳任怨的耕耘下去!
作者: 风凌舞乱    时间: 2010-3-1 02:47

终于可以回复帖了,最近看到好多片却不能回复,正奇怪呢。这下好了
作者: 642404672    时间: 2010-3-1 03:58

可以回复帖了,以后勤奋回帖。
大家元宵节快乐!
作者: 影子他哥    时间: 2010-3-1 14:22

论坛管理人员们辛苦了.每天都要审查很多帖子.希望大家都多多看看版规.减轻管理人员们的压力.你好我好大家好.做一个有素质有种的狼!
作者: guoluo1990    时间: 2010-3-1 15:52

现在供1级会员发帖的区域实在太少了 升级实在困难 支持!
作者: 鸡骨架    时间: 2010-3-1 15:56

问题是,我连视频都看不了了啊,是怎么回事啊,不单是不能回复啊
作者: power086    时间: 2010-3-1 19:40

终于可以回复了,谢谢管理人员,以后得多回帖,早点提升等级。
作者: okcard    时间: 2010-3-1 19:53

已经是正月十六了,可是依旧不能回复帖子,是不是还有别的问题?
作者: zhaolin6688    时间: 2010-3-1 20:36

吓死我了,我还以为我的账号别封了呢,也回复不了,真不知道该怎么办呀,现在知道是怎么回事了。
作者: airt30    时间: 2010-3-1 22:29

离一级还有一些距离,新手升级实在困难,要多多学习
作者: juneyeah    时间: 2010-3-2 00:17

以为自己被禁言了,原来是调整了规定。终于可以再回复了,还是要多发贴啊
作者: jayoug    时间: 2010-3-2 00:21

太好了,终于有个地方能回复了,我就差那几个金币不知上哪赚,今天终于知道了
作者: ch8586    时间: 2010-3-2 09:11

现在正找可以加分的途径呢, 发图也不能发啊.
作者: 为是    时间: 2010-3-2 09:17

看来还是有很多的规章要多去学习了,慢慢.
作者: fhk888    时间: 2010-3-2 11:15

我是新来的,很喜欢bt区,这下好了可以下载了
作者: meijin124567    时间: 2010-3-2 20:47

这下好了正找可以加分的途径呢谢谢管理员!
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-2 23:12

终于可以回复了,我们的热情也有了宣泄的地方,发帖的大大们也有俺们的支持了!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-2 23:36

好的,知道了。斑斑们辛苦了,刚开始还以为是电脑的问题呢,感谢通知
作者: kelly815112    时间: 2010-3-3 04:06

终于开放了..难怪我找来找去都找不到回复的地方呢..
作者: 8302612    时间: 2010-3-3 04:17

真是一个喜讯啊,要勤勤恳恳任劳任怨的耕耘下去!
作者: wan198600    时间: 2010-3-3 07:17

终于可以回复帖了,最近看到好多片却不能回复,正奇怪呢。这下好了
作者: wan198600    时间: 2010-3-3 07:17

好的,知道了。斑斑们辛苦了,刚开始还以为是电脑的问题呢,感谢通知
作者: monian    时间: 2010-3-3 09:15

相信我很快可以告别1级了。到时候就不受限制咯。哈哈
作者: sposjj    时间: 2010-3-13 07:00

可以回复了好啊~错过好片怎么得呢?浪费资源嘛
作者: mzdbc_    时间: 2010-3-14 10:29

这下可好了,终于明白了.可以开始回复了.
作者: koar    时间: 2010-3-31 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

总于可以回复了
支持啊!!!
向sexinsex致敬

作者: greathille    时间: 2010-3-31 23:40

刚看到帖子,还在奇怪为什么回复不了呢?原来是这个原因啊
作者: sun999946    时间: 2010-4-1 01:59

怎么会这个样子的啊,我到现在BT区都回复不了。
作者: njt619    时间: 2010-4-1 14:13

是 可以回復了 ,可是我以前的號用不了了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-1 14:15

BT区还是没去过,最近也没怎么下电影,不过本人的良好习惯就是进哪个版块都会先仔细研究下版规。
作者: udb0001    时间: 2010-4-13 02:08

总算知道在哪回复帖子了,看了很多帖都回不了,急着升级呢
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 11:32

现在的设置是越来越人性化了
其实管理是要这么严格,不然论坛都无法长期做下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2