标题: [楼凤] 上门兼职妹妹(4P) [打印本页]

作者: 754321    时间: 2010-10-6 10:27     标题: 上门兼职妹妹(4P)

【楼凤地址】: 上门
【验证时间】: 2010.10.03
【服务项目】: 真正兼职的项目不是很多,能口爆,其它的各位自己商量吧
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 兼职还行 身高160左右,体重不到100,说是22
【环境设备】: 自家
【接待时间】: 下班有空就行
【价格标准】: 300,600,800 往来车费
【安全系数】:自己家很安全

前几日和一个老哥们闲聊,告诉我说他去上了一个还行的妹妹,长的非常还成,真正的北京土著兼职,很有良家的感觉,我一听立马来了兴趣,要了电话后开始联系。

10月2日晚,拿出专用炮机,和这个叫小海星的妹妹联系,电话一通就能听出来一口的北京当地口音,约好第二天见面。10月3日上午9
点30,开始和妹妹联系,等到了10点40,妹妹的短信来了,说已经到我们约好的地方,我出门去接她,到小区门口看见一个穿着黑色短裙,黑色丝袜,脚蹬细高跟的妹妹,一打电话联系果然是她,我觉得还不错,尤其是丝袜,高跟的妹妹是我最喜欢的类型。看着不讨厌,属于乖巧的那种。

领入家中洗漱完毕,妹妹开始给我KJ,开始享受JJ被温暖的嘴唇包裹的快感,细细感受着妹妹柔软的舌头,看着她吞吐偶小弟弟的淫荡表情,心想还是老哥们够意思,好东西才会拿出来与我分享。口活还行,说的过去。不过比起林静等几个楼风就差了点。最近也是好长时间没出来玩,口了20多分钟,第一炮直接在妹妹口中发射。

歇了一会儿,和妹妹聊聊天,半小时后恢复精神继续战斗,还是让妹妹口着,我给妹妹扣了一会,中间让妹妹来了个69,看看妹妹的小穴竟然是蝴蝶B,大阴唇长的很长,但是大阴唇那里有点绛紫,看来是有一定的性经历了,我本人比较看中这个BB的颜色,每次都会在这里多关注。小弟弟也非常硬了,不管了,拿来我的杜蕾丝开干,先来个上位,搞了有一会后,就感觉BB里已经很润滑了,开始把她放倒,来到正常的男上女下位吧,我抬起妹妹的双腿,狠狠的插了进去,伴随着妹妹的呻吟,我也加大了力度,身体柔软,可以把她的腿压的很低很低。妹妹好象对我的大动作抽插很感兴趣,忘情的叫声深深的刺激着我。狠狠的抽插了几十次,在这时我发现了妹妹脸上潮红,能够看出她很享受,这是很让男人自豪的,看到妹妹闭着眼,脸庞还是很清秀的,最后换了个背入位,妹妹胸虽然不大可屁股不小,采用背入式,你会感到两片特有弹性的肉弹撞击着你的身体,简直爽极了。她也喜欢后入式干她。在噼噼啪啪的撞击声中、在我的闷吼声中,将千万子孙赠给妹妹(隔着一个套套)。

总结:个人感觉妹妹皮肤很光滑,就是乳房小了点,咪咪很嫩,虽然不是非常美貌,但是很耐看,特别是被干的脸潮红的时候,还是北京本地的妹妹,这个比干外地的妹妹有一种说不出来的感觉。(妹妹手机号换了,有前些日子联系不上的大大请要新的联系方式)

作者: xiaolinlhx    时间: 2010-10-6 11:09

本地MM如果长的还可以的话那这算是相当不错了,可惜MM没自己的地方.谢谢分享了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-6 13:55

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,支持楼主一下吧。
作者: mikechenbj    时间: 2010-10-6 16:06

黑色诱惑这些年相当流行,现在就是找这些半职业的才有乐趣
作者: 隱形人    时间: 2010-10-7 15:46

300,600,800 是一次300 2次600  包夜800吗  北京土著不错
作者: lxh122l    时间: 2010-10-8 10:42

是北京土著还可以上门,这个价钱确实很不错。
谢谢分享!
作者: robotyan    时间: 2010-10-8 11:36

谢谢楼主的介绍了,原来还真有北京土著兼职的啊,我以前听过没碰到过,价钱还可以,看介绍属于偏瘦的妞儿,穿衣服视觉漂亮,干起来不知道感觉怎么样,呵呵。
作者: waxyw    时间: 2010-10-8 12:36

上门服务的妹妹还是稍微安全一点的,只不过性价比实在是一般,感谢楼主的文章,在非常时期还是注意以下安全吧
作者: 河图看天    时间: 2010-10-8 14:00

的确是挺不错的小姑娘,关键在于年龄跟土著
作者: 小独特    时间: 2010-10-8 19:05

个人总结中道出了妹妹的特色 看了值得各狼友试试 多谢楼主分享
作者: eric_han    时间: 2010-10-8 20:27

看起来很不错的~ 不知道现在去哪里找上门的~ 哎,知道的老大们指点一下:)
作者: yzbryant    时间: 2010-10-9 14:54

这年头北京的土著很少啦,楼主能碰到一个真不容易呀!!谢谢发帖啦
作者: flyingcat49    时间: 2010-10-9 21:39

北京本土的妹妹可是不多哦,就冲这个就是一个不错的卖点了!
作者: bhyyf    时间: 2010-10-10 01:57

谢谢楼主分享你的经历 北京土著 小狼也很期待
作者: kathylxt    时间: 2010-10-10 10:27

北京妞儿应该很不错啊 看楼主也很享受 看的心血来潮
作者: kisser    时间: 2010-10-10 10:42

相当的不错。出来玩了这么久,还没见过土著北京MM。楼主爽了。
作者: kingzyyy    时间: 2010-10-10 11:27

很不错的小妹,楼主也够强悍的,能把她干高潮了。
作者: landan    时间: 2010-10-15 20:54

都是高手,现在还能有资源,风声紧的时候资源就是最主要的。
作者: lenovo169    时间: 2010-10-17 14:05

北京土著的身份还是很吸引咱们这些外地狼友的,楼主文章写的也很不错。
哥们最近要去北京出差,要是能有机会跟这个海星小妹妹玩一夜该有多美。
红心送上。
作者: lj4411    时间: 2010-10-18 21:58

谢谢楼主分享,小弟最近也在找上门的mm,苦于没有资源,不知道这东西怎么寻觅啊
作者: wang-yanming    时间: 2010-10-20 00:38

看楼主的介绍,价钱合理,服务优良,红心送上~
作者: Bjsdf    时间: 2010-10-22 23:10

上家门安全吗 我觉得酒店上门还好些 但在现在这种大环境下 有这种资源就不错了 恭喜LZ
作者: harryharryli    时间: 2010-11-1 06:39

北京MM还能上门,不错!感觉MM还不错,谢谢楼主分享,辛苦了!红心送上~
作者: zam    时间: 2010-11-3 23:34

做人难,做北京人更难,做北京上门兼职难上加难,难得啊。
作者: 十二少123456    时间: 2010-11-8 14:46

做为北京人的我,想找个咱老家的妹妹真是难啊,羡慕楼主
作者: crossfire    时间: 2010-11-12 21:55

红心奉上,羡慕楼主哦,真是好福气,希望更多的帖子分享
作者: flygo    时间: 2010-11-16 21:39

多谢兄弟分享。
现在能有这么不错的上门妹妹
确实是值得庆贺啊。
北京环境太差了。
作者: 果树花开    时间: 2012-3-21 16:07

结:个人感觉妹妹皮肤很光滑,就是乳房小了点,咪咪很嫩,虽然不是非常美貌,但是很耐看,特别是被干的脸潮红的时候,还是北京本地的妹妹,这个比干外地的妹妹有一种说不出来的感觉。(妹妹手机号换了,有前些日子联系不上的大大请要新的联系方式)
作者: gght    时间: 2012-6-18 14:56

不是说她们行业没有例假吗?一个哥们说的
作者: gght    时间: 2012-6-18 14:57

看看好看吗。看看好看吗。看看好看吗。
作者: gght    时间: 2012-6-18 14:58

看看好看吗。看看好看吗。看看好看吗。
作者: 回响夜晚    时间: 2012-6-18 15:12

本地MM如果长的还可以的话那这算是相当不错了,可惜MM没自己的地方.谢谢分享了
作者: 陈意1    时间: 2012-6-19 22:40

个人总结中道出了妹妹的特色 看了值得各狼友试试 多谢楼主分享
作者: 陈意1    时间: 2012-6-19 22:43

的确是挺不错的小姑娘,关键在于年龄跟土著
作者: w1q2p3123    时间: 2012-9-30 03:11

看图的质量 应该不错 关注一下
作者: sihaoyu    时间: 2012-10-1 17:38

感谢楼主分享前来学习观摩
作者: 好妞妞    时间: 2012-10-2 01:49

小海星,名字好可爱!看人也应该不错!
作者: 好妞妞    时间: 2012-10-2 02:21

上门的?不错啊,这个应该是最安全的!
作者: likelinkin    时间: 2012-10-2 15:46

好啊 很喜欢 啊啊 啊啊 啊啊啊啊 啊
作者: goodmc2495    时间: 2012-11-24 05:31

红心送上楼主辛苦了嘿嘿,。
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-25 22:51

黑色诱惑这些年相当流行,现在就是找这些半职业的才有乐趣
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

记得去年就有联系方式了,但是一直没找过她,后来还听说不干了
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的描述感觉这个价位还是挺值得,支持楼主
作者: du396292    时间: 2013-11-25 21:22

像这种上门的我还真不敢找,毕竟这年头暴露自己的位置是个隐患,北京土著我只在KTV见过一个,我哥们去了2次就私下勾搭上了。
作者: 1959140344    时间: 2014-11-21 11:42

还是挺值得
作者: leelove1987    时间: 2014-11-21 12:45

作者: scarygame    时间: 2014-12-20 11:31

正点压!美女还是喜欢那种比较嫩的美女
作者: xxhiro    时间: 2015-2-14 09:34

你的附件好多啊,你是要人命啊,现在兼职的不少,有身体是本钱
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 14:09

妹子身材不错啊,属于骨感娇小型的,搞着会很顺手
作者: 瑞克卡特5    时间: 2015-4-23 19:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2