标题: [楼凤] 体验天津33岁熟女,高潮真的会喷哦!(独发SIS)) [打印本页]

作者: max830    时间: 2011-3-14 10:40     标题: 体验天津33岁熟女,高潮真的会喷哦!(独发SIS))

个人原因占时关闭信息color]

作者: landexie    时间: 2011-3-14 11:15

喷潮的我也碰到过,也是熟女,非常的刺激!那场面记忆非常深刻,一辈子难得忘记了。
作者: 金金    时间: 2011-3-14 11:21

感谢楼主分享美妙历程。小狼觉得对于美女见仁见智,熟女、幼女、淑女、荡女均有其可爱之处,男人须深入其中方能体会其中妙处。最近小狼连续破处,花掉不少银子,但回味无穷,觉得超值。体验,乃是人生最最重要的项目。人生苦短,需及时行乐,方不枉此生。
作者: ygxqb71001    时间: 2011-3-14 12:52

作者: yangchao0606    时间: 2011-3-14 17:28

还有这么NB 的凤楼 怎么弄得像 地下工作者是的 不过也是 这样的小心是第一位的
作者: wan198702    时间: 2011-3-14 19:52

这个价位还是不错的,虽然相貌一般,但毕竟见到了潮喷,再说潮喷了肯定两人都尽兴了,那那样比洗浴什么的好多了
作者: greatsage    时间: 2011-3-14 20:03

熟女了还这个价格小贵了,不过能看到货真价实的潮吹也值了
作者: test12315    时间: 2011-3-14 20:44

有空去天津爽一下,一直看毛片,看到女人喷,就想搞一次,无奈女朋友没有这种能力
作者: zsl0706    时间: 2011-3-14 21:13

800是贵了些。但是周瑜打黄盖,没有人强迫你呢
作者: 李老湿    时间: 2011-3-14 22:48

真要是这样的服务 800 也值了
作者: bruce_xia    时间: 2011-3-15 14:39

有机会去体验一下天津的姐姐,也尝试一下潮喷。谢谢楼主
作者: 葛利高里    时间: 2011-3-15 14:43

这个价格对比这种服务我认为还行吧,不过加上房钱也要破费1000大元呢,外地的还要加上往返路费,呵呵。很好的帖子,感谢楼主分享,支持啦!
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-3-15 15:15

楼主讲的太详细了,
这个熟女也太猛了。
作者: nbcpumx    时间: 2011-3-15 18:49

潮吹好少见啊,光凭这个就应该是高价了,不过还是楼主活到位啊
作者: qq_000000    时间: 2011-3-16 14:10

楼主,你八百大元还不贵啊,起码找个年纪小很多的。
作者: okdo    时间: 2011-3-16 14:49

羡慕啊,熟女应该非常有经验,肯定会把客人伺候的舒舒坦坦的.
作者: douadou    时间: 2011-3-16 20:13

要是活好态度好 800也可以 真是什么都涨价啊
支持
作者: 一直很风流    时间: 2011-3-18 19:30

支持一下,好东西共享.
不知道这个女的感觉如何
作者: vvipjiang    时间: 2011-3-19 13:51

4,5百在天津确实算是贵的了 而且还不包括开房的费用 但是如果这能看到真的潮吹 其实也值了 有机会可以尝试一下 毕竟现在回潮吹的兼职不多啊
作者: test12315    时间: 2011-3-19 20:59

好期待能搞上草吹的女人,感受一下毛片喷出的威力。好像楼主没有看到版主的留言
作者: Mr.Bad    时间: 2011-3-20 17:56

看上去值得一试 又机会去开发下  楼主联系方式可否短信透露一下??
作者: zhu4bi    时间: 2011-3-31 14:53

会潮吹厉害啊,我也想尝尝熟女潮吹的味道。
作者: liusha2007    时间: 2011-4-1 00:28

远在天津啊。。我也想尝试下潮喷的滋味呢!希望有机会验证吧
作者: 齐百川    时间: 2011-4-3 18:36

这么好的居然不留联系方式,希望楼主尽快留下吧,我要去验证.
作者: xteeq1978    时间: 2011-4-7 13:52

天津的啊,还是河北的,太让人心动了。楼主给个qq吧
作者: rlq    时间: 2011-4-9 14:29

看了介绍800算是合理的了,能玩赏会喷的应该这个价。
作者: liangjianxia    时间: 2011-5-16 03:19

怎样才能得到联系方式???????????
作者: ymhdlh    时间: 2011-5-19 17:42

熟女的感觉确实不错,有联系方式吗,我也试试去,
作者: gayles    时间: 2011-5-19 23:34

看的小JJ一直硬着,真是让人舒服极了。赶快多挣钱。现在一个月的工资还不够包夜的。
作者: riliwanji007    时间: 2011-5-20 16:39

800确实太贵了,总觉得是太高消费了,如果性价比高的话还可以考虑
作者: tk1287425    时间: 2011-5-26 23:41

这个有机会一定要试试了,就是年令大了点
作者: no10816    时间: 2011-5-31 12:27

天津的信息实在事太少太少了,怎么说也是022开头啊。
作者: rlq    时间: 2011-6-2 11:26

我就是怎么也找不到会喷的女人,你真是太有福气了。
作者: jy03129416    时间: 2011-10-27 17:08     标题: 没看见呢

好好得像楼主学习了 真够厉害的 我也想要来一次
作者: julien1982    时间: 2011-12-18 02:10

喷潮的我也碰到过,也是熟女,非常的刺激!那场面记忆非常深刻,一辈子难得忘记了
作者: wtmmuxqin    时间: 2012-1-1 13:55

怎么看不到图片 有图才有真相 请楼主检查是否图挂了
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 16:25

好厉害,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2