标题: [经典] Too Young To Know Better (Dirty Laundry新片:虽然年轻,但懂得太多) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-16 09:33     标题: Too Young To Know Better (Dirty Laundry新片:虽然年轻,但懂得太多)

【影片名称】:Too Young To Know Better (Dirty Laundry新片:虽然年轻,但懂得太多)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700.06 MB                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Karmin Steel, Salina Fine, Mandy Blu, Sindee Slade, Melissa Mane   
【图片预览】

附件: 37633.torrent (2011-8-16 09:33, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 5229
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-16 09:56

年轻的美女,年轻的心,年轻人有冲劲。
作者: 都天感    时间: 2011-8-16 10:01

女优太丑,那个看着鸡巴瞪圆了眼睛的大妈实在吓人啊!纯支持了。
作者: wawhlz    时间: 2011-8-16 10:09

这部片子女主角不怎么样  剧情还算有新意  下来看看
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-16 10:29

女优参差不齐,但是很有意思。看到第一张封面那个女优长大了眼睛就好玩。下了。谢谢楼主
作者: zhangcg    时间: 2011-8-16 10:42

女优很年轻不过长得实在不吸引人,纯支持一下楼主了。
作者: qwer328    时间: 2011-8-16 11:03

看脸面年轻.看逼逼就不年轻了.是个老逼.
作者: xyhxg    时间: 2011-8-16 11:07

不是新片,是老片,好像是2010年的,不过还是支持一下。
作者: x.x    时间: 2011-8-16 11:39

确实是好片,虽然看欧美女优都是看丰乳肥臀的熟妇多一些,但是这些前凸后翘的年轻女孩,虽没那么霸道的身材,但贵在青春的气息浓厚,支持多发这样的片子。
作者: cqhstc    时间: 2011-8-16 11:41

女优年轻么,我怎么看岁数都不小了,而且太丑了.
作者: xinjiyou    时间: 2011-8-16 11:42

此女怎么看上去长相不是很协调,纯支持了,
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-16 11:50

这个小妞还是蛮清新的,比起前面那些肥臀巨乳绝对眼前一亮,不过看到菊花被撑开还是有点小兴奋
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-16 11:50

全是肛交 口味太重了 女优也没见得有多年轻
作者: yuanjing    时间: 2011-8-16 11:57

Too Young To Know Better ,好像是该译成"年少无知"吧.
作者: 13651111606    时间: 2011-8-16 12:33

很好的主题就是女优长的不太给力,创意到时非常好,喜欢这个系列
作者: 13651791996.    时间: 2011-8-16 12:41

看图片看不出年轻,感觉年纪有点了,装嫩
作者: huohui2008    时间: 2011-8-16 13:08

看着也不是很年轻呀,我就不下了,支持年轻的片子
作者: tiantiantianq    时间: 2011-8-16 13:27

这就是传说中的你知道的太多了的英文翻译么?
作者: zydrkr    时间: 2011-8-16 14:28

外国女人肛门都大吗,为什么喜欢肛交,我觉得女人对肛交没有太多舒服的感觉。
作者: lls02030    时间: 2011-8-16 15:49

封面上的那个大jj很夸张的,让人羡慕不已
作者: fxr421    时间: 2011-8-16 16:04

年青的人,年青的心,加上年青的B,还有一点看头的,特别是不年青的技术
作者: 淫狐性    时间: 2011-8-16 16:10     标题: 中药饮片、保健品、保健器材

欧洲的片子,太淫荡了,人老逼不老技巧威猛。顶
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-16 17:55

宣传页太震撼了超大的阳具还有肛交内射,一定支持一下楼主
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-16 18:22

原来看过了,你面有个女的看见了男的那玩意眼睛睁得真大,女的身材有很好,辛苦了
作者: heheng209    时间: 2011-8-16 18:52

国外女人的肛门真是厉害,那么长那么粗都能放进去,真服了!
作者: xiaoxiao42    时间: 2011-8-16 19:53

外国女的看起来好成熟,厉害哦
作者: tmac8807    时间: 2011-8-16 20:26

脸和逼逼不是一个等级的~~支持楼主
作者: jock9999    时间: 2011-8-16 20:53

他的小鸡鸡看起来也不是太黑呀,不过女的挺嫩的。
作者: zhlyszhmz    时间: 2011-8-16 21:45

支持楼主 辛苦了 不错的片子 顶一个了
作者: bigjia    时间: 2011-8-16 22:19

女优质量差了点 还是喜欢有点剧情的 那样看着有意思
作者: guanzhao19    时间: 2011-8-16 22:49

好嫉妒男主角的大鸡鸡,跟他相比我真是不想活了。那些女的也太牛 了吧,这么大都能GJ,真是心酸啊。
作者: chenkehao    时间: 2011-8-16 23:05

嫩芽加肛交,这样的好片我希望众位狼友一定要支持一下我们辛勤的楼主
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 23:10

年轻是指,年轻的鸡鸡么?这大老娘们,你看瞅鸡巴美的眼珠子都快蹦出来了!男优怎么看起来象只有1个睾丸似的?
作者: wuzm_fydz    时间: 2011-8-17 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻就是动力!身材虽不是扣人心弦,未必吸引人。但贵在青春的气息浓厚,暮然回首中为之触动,突然有一股冲动,谢谢楼主发片,3q!
作者: ringring7    时间: 2011-8-17 04:10     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似翻译有问题的,Too Young To Know Better 的翻译应该是太年轻了懂得不多。
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-17 06:10

这也太骚了 看见大鸟眼睛都看对眼了  表情也太夸张了
作者: savagesis    时间: 2011-8-17 07:42

女优的质量还真是很一般 唯独一个优点 那就是 “嫩” 有多少男人能抵挡住这种优惠呢

至于你能不能 反正我是不能的
作者: kongke715    时间: 2011-8-17 08:50

实在没看出来有多年轻,还是中国的小妹妹显嫩
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-17 09:12

哇塞,  她们喜欢这样的大肉肠啊,加重的双汇火腿肠才能满足她们。
作者: djphoebus    时间: 2011-8-17 09:28

不错不错 喜欢看欧美的片子 第一张那个女优看上去很有喜感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2