标题: [成人游戏] 穢翼的由丝蒂娅简体中文版 [打印本页]

作者: fr486915    时间: 2012-1-7 09:21     标题: 穢翼的由丝蒂娅简体中文版

游戏名:穢翼のユースティア
制作公司: オーガスト
初版正式发售日:2011-04-28
载体类型: PC平台_DVD-ROM
语音:全语音
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 幻想.

附件: 穢翼的由丝蒂娅简体中文版.torrent (2012-1-7 09:21, 113.41 KB) / 该附件被下载次数 7217
作者: ioricai124    时间: 2012-1-7 12:30

纯爱系列的游戏啊,操作系统有点繁琐呢,纯支持来了
作者: zuiaihunshou    时间: 2012-1-7 12:38

感觉介绍要在多一点就好了 就放一张图不知道内容如何呢~
作者: z1991619    时间: 2012-1-7 12:49

图太少了啊!只不过是中文版的!收下了!谢谢LZ啊
作者: aniece    时间: 2012-1-7 13:26

画风不错,就是不知道神马类型的。。。先下了看看
作者: qw8668584    时间: 2012-1-7 14:27

这游戏是文字游戏而且早就有了中文版本人也攻略全部的女主角唯一不能接受的是最后蒂娅结局就因为这结局搞的我好几星期都没缓过来今天又见这游戏伤又来了建议大家攻略到女王后就别在继续了最后的蒂娅只有悲剧女王前的所有结局都是性福美好的
作者: 疾风剑    时间: 2012-1-7 16:27

不知道好不好玩,不过既然是中文的,那就要支持一下。游戏还是能看懂剧情的比较好
作者: index001    时间: 2012-1-7 16:57

这个游戏有汉化一直没忘,就是因为在G网上看到了一个很猎奇的图片,吓到了。
作者: 幻鯨    时间: 2012-1-7 17:04

又是中文最近中文遊戲突然變好多喔
作者: liufei0098    时间: 2012-1-7 17:37

看楼主给的图还是光支持不下载了,一群小萝莉
作者: woshihuangchon    时间: 2012-1-7 18:13

感觉都是萝莉啊,很喜欢,希望不是纯爱类的,画风似乎不错,希望游戏剧情也好,汉化不错,感谢
作者: ppp_guo    时间: 2012-1-7 18:27

galgame中算是不错的,不过结局有点悲,注重剧情的一定要玩下。。
作者: yuio2005    时间: 2012-1-7 21:58

已有这个游戏了,前不久新入手的,目前还只玩到了最早的艾莉斯的结局而已,剧情好长,有爱的情节很少。。希望后续的支线更有爱一些。
作者: 无奈飘雪    时间: 2012-1-7 22:11

记得这游戏出来一个月就被汉化完成…当时吃惊的要死……
作者: py16402    时间: 2012-1-7 22:45

已经通关的无压力...八月社的给力作品啊,本人十分推介
作者: fuchuan005    时间: 2012-1-8 00:09

已经有了`纯近来支持楼主的`红心送上
作者: yjs5899    时间: 2012-1-8 01:04

这么好的游戏一定要支持感谢分享这么好的游戏一定要支持感谢分享
作者: sd20062011    时间: 2012-1-8 02:56

楼主杂主角又是萝莉啊,要是有点熟女中文版的游戏就好了。
作者: sdozhiming4220    时间: 2012-1-8 09:02

简体中文,支持下
作者: zzzhhh01    时间: 2012-1-8 10:03

请楼主多介绍一下这款游戏的经典之处,我们也好玩,您的介绍有点太短
作者: 凤皇    时间: 2012-1-8 15:30

好喜欢这种人设,而且还是中文版的,不过图能不能再多点啊
作者: wyaiss    时间: 2012-1-8 15:38

好久没玩后宫游戏了,不知道啊好玩,先下载了再说
作者: beijudm    时间: 2012-1-8 19:24

这个电脑里种子有了,下来看看一样不一样!
作者: key666777126    时间: 2012-1-8 23:03

画风和剧情都很不错,可惜是日文的!
作者: taiquanxx    时间: 2012-1-9 06:45

就一张图片...楼主还是带点基本介绍比较好吧
先去百度看看,再决定是否下载。当然汉化作品还是大力支持的
作者: opec56    时间: 2012-1-9 12:19

好东西啊,顶起楼主啊。顶
作者: ppoker    时间: 2012-1-9 15:17

什么类型的游戏阿,别光给一张封面阿,介绍一下阿
作者: tj03129    时间: 2012-1-9 16:44

图片和介绍太少了,有点犹豫该不该下,毕竟也是个汉化作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2