标题: [成人游戏] 巨乳ちゃんは[1.74G] [打印本页]

作者: cjslyy    时间: 2012-5-10 21:25     标题: 巨乳ちゃんは[1.74G]

巨乳ちゃんは[1.74G]

遊戲名稱:巨乳ちゃんはビ・ン・カ・ン
遊戲廠商:祭企画
遊戲類型:巨乳征服ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=701177
原公司介紹頁:http://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/kyonyu/kyonyu_index.html  

附件: 巨乳ちゃんはビ[1.74G].torrent (2012-5-10 21:25, 70.89 KB) / 该附件被下载次数 3688
作者: bjh4000    时间: 2012-5-11 00:47

图片是一堆红XX不说,还没有游戏介绍,最起码给个游戏类型嘛……实在懒给个官网让狼友们了解一下这是啥也好啊……
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-11 02:29

画风不错,虽然只有3个MM但各有特色啊,特别是穿旗袍那张好像春丽哦
作者: alucard312    时间: 2012-5-11 03:54

额``这游戏居然是11年3月18号就出过的.....我还以为是新出的呢``纯支持了
作者: z3218178    时间: 2012-5-11 04:01

其实图片是可以看到的  右键属性 复制地址到新窗口粘贴 回车就可以了
搜索到的资料  这个是一个恋爱ADV游戏
也就是点文字看图的游戏……
作者: donkey062    时间: 2012-5-11 11:23

看见巨乳两个字,就觉得这游戏可以下,感谢楼主分享
作者: kellymir010    时间: 2012-5-11 12:25

= = 我看到图片都死了 希望楼主 修复下
作者: cnmdbcnmdb    时间: 2012-5-11 12:39

全是红叉你倒是给个链接呢
作者: 不羁的猪肉    时间: 2012-5-11 15:01

看不到图片呀 ··楼主 要检查··············
作者: fish198607    时间: 2012-5-11 16:08

要去G网看才行,图片另开网页看也行,但麻烦点
作者: 831460    时间: 2012-5-11 19:24

画风很不错,还有楼主图片挂掉了,请补一下。
作者: zhujiaxing24    时间: 2012-5-12 14:26

这个乳量有点巨大啊!不怎么喜欢,支持一下!
作者: guailong    时间: 2012-5-12 22:31

没看G网的时候还以为是新番作品的,看了以后才知道是去年的作品了。不过还是要感谢楼主的分享了。
作者: linff998nwd    时间: 2012-5-13 20:17

大爱人妻动漫,有几部我也没看过,谢谢楼主分享!!
作者: chenglimin126    时间: 2012-5-13 20:56

看见标题进来看看,不知道是我电脑的问题还是,楼主的问题,我怎么没有看见图片啊?
算了  现在过来在说,支持楼主一下
作者: 491734510    时间: 2012-5-14 10:48

看不到图片啊!!!LZ发错了吧!!!????
作者: thexknight    时间: 2012-5-14 23:07

喔,这画风不错啊,还是巨R,巨R大爱啊
作者: daduoxi    时间: 2012-5-15 16:57

看图片感觉还可以,不过之前下过的游戏有些不能玩,希望这个不会让我失望
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 13:53

动漫还是画风清纯一点的,比较妹系跟可爱的,太熟女形的有点接受不了,谢谢楼主无私的分享
作者: hdser    时间: 2012-5-17 22:28

看图都这么辛苦 图片另开网页看也行,但麻烦点
作者: kennylc    时间: 2012-5-20 13:20

图片看不到啊,楼上哪位大哥能不能告诉一下什么是G网,谢谢了。
作者: 2261    时间: 2012-5-22 20:06

一连看了3片帖子图片都是红叉!晕1不知道是不是我的浏览器的问题!
作者: cx875520984    时间: 2012-5-26 14:05

楼主能重发下吗,无图不敢下啊,谢谢帮忙啊
作者: wesley0624    时间: 2012-5-27 16:01

作者: ma6847575    时间: 2012-5-28 02:06

我也是只见到红XX。。
作者: cyfx001    时间: 2012-5-31 21:26

不见图片了 不过冲着巨R还是先下来看看吧 谢谢楼主
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 20:50

图片挂了,看不到图图,不过动画的巨乳,就是真正的巨乳,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2