标题: [求助] 为什么我一个帖子已经被一个版主管理操作过了,过了半天又有一个版主来扣我金币,再操作一次? [打印本页]

作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 00:40     标题: 为什么我一个帖子已经被一个版主管理操作过了,过了半天又有一个版主来扣我金币,再操作一次?

赚金币这么不容易,别这样扣啊。
作者: 剑鱼    时间: 2014-5-7 00:44

给个链接看看,要是第一个版主没扣的话,第二个人来扣分不是很正常?

如果两人都给你扣分了,可以直接回复他们给你扣分的短信,要求撤销一个

不看版规发帖很容易被扣分,楼主看得出来是想发帖的,那就认真点儿,看看版规再发
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 00:45

如果不能求书就把我的贴子删l吧,不会扣我金币吧,我是新人我很穷。原始短消息: alphacat向你的帖子
引用:
版主帖子管理留言
liyunzhi 你好:
根据你在[选出媲美画魂的小说]中发表的帖子,
alphacat 作出。如下:
============================================
欢迎发帖,但我必须说您这个离版规要求差太远了,去看一下版规,然后3日内修改完毕PM版主,否则。。。

这是交流的短信啊,问题是还没3天吧(才一天),怎么就又有版主来管理操作了?我等着他回我的,准备如果要扣金币我再改帖子的。新人赚金币不容易啊,就这么扣了我10个,
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 00:46     标题: 回复 2楼 的帖子

你回的好快?昨天你也回的快
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 00:48     标题: 回复 2楼 的帖子

前一个版主只要我修改,说我的帖子字数不到。正在交流啊。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 00:51

Re: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作        alphacat        2014-5-6 21:20

那到底能不能求书?原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:
内容要与本版有关,字数要符合要求,标题要加【】

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
这就是要我修改的要求,才半天啊
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 00:58     标题: 回复 2楼 的帖子

还有我发了个图贴,版主说图挂了,叫我补图床,问题我那是复制粘贴上去图,没用什么图床,点进去还是有图啊。我回了那个版主如果不行可以删帖,希望他别扣金币啊,太穷了。我是真的想发帖,不能越发越扣吧。
作者: 剑鱼    时间: 2014-5-7 00:58

[bbs]thread-4544524-1-1.html[/bbs]求文转帖,乱发帖会被扣分

说了半天你还是一点儿版规都没看啊,交流区主题必须在200字以上,你发了一句话,直接扣你分删帖没问题

你要真想发帖求文,想想怎么能把这书吹的天花乱坠,让别人有帮你找的欲望,还得大于200字,不然就去那个帖子跟一楼
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:00     标题: 回复 8楼 的帖子

我认为第一个版主操作过没半天不能就第二个来操作吧,第一个版主给了我机会去修改啊
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:02     标题: 回复 8楼 的帖子

最主要的是删帖可以,能不扣金币不?
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:12     标题: 回复 8楼 的帖子

我已经去跟了一楼,不过我不是求具体的书,达不到100字,别扣我金币,真心越发越少。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:14     标题: 回复 8楼 的帖子

再问你一个事,我的笑话贴还要多久才有金币?谢谢。发现就这个最安全。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:20     标题: 回复 13楼 的帖子

那10个金币就当买个教训,不过那个图贴不会扣了吧。我复制的都是网上的风景图。一级真艰辛。
作者: 正义812    时间: 2014-5-7 01:20

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-5-7 01:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94784494&ptid=9065081][/bbs]
我已经去跟了一楼,不过我不是求具体的书,达不到100字,别扣我金币,真心越发越少。
兄弟,看得出你的初衷是不错的,只是发帖前一定要仔细看下版规才行。其实,你只要坚持在笑话区发帖,等升到2级,就有一片广阔的天地给你发帖。至于图床,我明天可以PM你几个地址(容易上手,不过不能传h图),有关于升级的途径很多,选择最适合的坚持下去,迟早成为论坛大神滴,祝君在论坛过的愉快哈。
作者: 正义812    时间: 2014-5-7 01:21

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-5-7 01:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94784518&ptid=9065081][/bbs]
再问你一个事,我的笑话贴还要多久才有金币?谢谢。发现就这个最安全。
一般是当天评的吧。。。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:22     标题: 回复 15楼 的帖子

你昨天给我的那三个建议贴都说发图升级快,所以就去试一试。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:24     标题: 回复 14楼 的帖子

你们两个是不是要随时关注这个版块,人气真低。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:26     标题: 回复 14楼 的帖子

那10个金币就当买个教训,不过那个图贴不会扣了吧。我复制的都是网上的风景图。一级真艰辛。重点是图贴别扣我10金币,真的穷。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:27     标题: 回复 15楼 的帖子

一直在这个人气低的版块真心觉得好无聊。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:28     标题: 回复 15楼 的帖子

你们两个还挺敬业的
作者: 正义812    时间: 2014-5-7 01:32

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-5-7 01:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94784611&ptid=9065081][/bbs]
你们两个是不是要随时关注这个版块,人气真低。
我之前也是啥都不懂的新手,当时还没攻略帖,都是自己摸索的。遇到不会的,去问管理,每个都很认真回答,所以也想尽自己能力帮着回答一些问题。虽然我不是管理,但是我觉得有些时候帮助新人回答问题也是一件很快乐的事,而且在这虚缕的世界交朋友也是一种缘分。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:33     标题: 回复 21楼 的帖子

good,以后有问题就来问你,别不回我。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:35

不过你升级的好快,注册时间是新年,还没半年就9级了
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:37     标题: 回复 21楼 的帖子

还问你一个事,昨天在股票版块猜涨跌赚了8个金币很开心,怎么今天就才不了了?
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:41     标题: 回复 25楼 的帖子

ok,我怎么有了一个积分了?
作者: 正义812    时间: 2014-5-7 01:42

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-5-7 01:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94784683&ptid=9065081][/bbs]
good,以后有问题就来问你,别不回我。
可以,最好是图区的,不过不要太难就好了。
因为我是普通会员,短信容量有限制,所以很多短信不认识的没看就删了,下次你回复时把问题写在题目上,这样我才知道是有用短信,见谅啊。
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 01:42     标题: 回复 26楼 的帖子

我发了九个笑话贴了,目前没人来给金币啊,是不是忘了?
作者: 偷身不偷心    时间: 2014-5-7 01:55

可以PM该板块的版主进行询问,积分的话可以看本版块顶部◎常见问题中的 积分与阅读权限的设置
作者: 偷身不偷心    时间: 2014-5-7 01:57

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-5-7 01:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94784732&ptid=9065081][/bbs]
我发了九个笑话贴了,目前没人来给金币啊,是不是忘了?
是PM笑话区的版主进行询问,因为我不太懂,所以无法回答,不是PM建议区的版主(怕你误会,所以附上)
作者: liyunzhi    时间: 2014-5-7 02:05     标题: 回复 29楼 的帖子

谢谢啊不过pm是什么意思?
作者: 1435494122    时间: 2014-5-8 10:20     标题: 楼上的兄弟你好

PM是发短信息给版主,就是用SIS001咱们论坛的短信息功能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2