标题: [肌肉骨感] Asian Teen Hooker Sonthaya In Need Of Cash And Sex.泰国人的片子可以看看 [打印本页]

作者: jiangmin987456    时间: 2015-4-6 13:15     标题: Asian Teen Hooker Sonthaya In Need Of Cash And Sex.泰国人的片子可以看看

【影片名稱】:Asian Teen Hooker Sonthaya In Need Of Cash And Sex.
【影片格式】:MP4
【影片大小】:894MB
【影片時間】:00:30:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】 :68410b1bce78459ae3736fc9df3929dae85c1b12
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

我怎么看这人怎么像个男的不知大家有没有同感!!!!!!!!!!!!大家都记得留种啊!!!!方便后来人!!!!!

附件: jiangmin987456@第一会所@Asian Teen Hooker .泰国人的片子可以看看.torrent (2015-4-6 15:14, 77.01 KB) / 该附件被下载次数 35799
作者: bloodelf    时间: 2015-4-6 13:46

这么一说这脸的轮廓确实挺男性化的。
话说这asian street meat……之前曾经看到过来自这个网站的片子,基本上都是大洋枪挑东南亚妹子
sis上的几个都还挺不错,于是直接到这网站上看了一眼,之后被首页的一堆龅牙妹吓退。
作者: liuxing_lj    时间: 2015-4-6 14:31

很难得的是东南亚的妹子出来拍都比较小,身材也比较瘦小,有些奶子还不错。这个妹子长得不行,奶子也不好看。
作者: yyf@119    时间: 2015-4-6 17:04

这个系列不错,尤其是上两期,妹子更漂亮。
男主角没变,一直是他。
作者: wilsonlakelee    时间: 2015-4-6 17:11

这个泰国妹子不会是变性过的吧?看起来这么男性化的脸型
作者: wacu666    时间: 2015-4-6 17:17

看图片应该不是男的吧,因为生殖器好像看上去挺真实的
作者: hl0909    时间: 2015-4-6 17:37

还以为插入点不一样,不过还是有点新鲜感的
作者: j1334382    时间: 2015-4-6 17:41

看一张图片就看不下去了,那女的涨的跟男的差不多,可以当男人妖来看了
作者: 2007eagle    时间: 2015-4-6 17:56

泰国是人妖的天堂,美女不多。
作者: zasd521    时间: 2015-4-6 18:08

东南亚的女女 长得不是很细致 普遍有些偏男性化的面容
作者: cjgyan    时间: 2015-4-6 18:31

怎么长得像是男人呢,不会是人妖吧
作者: chenwei-82    时间: 2015-4-6 19:35

还是挺不错的东南亚妹子,大战洋枪,一般都有肛交的,可惜这个好没有,不过还挺男性化的MM;
作者: polobbs    时间: 2015-4-6 20:33

大概泰国的人妖看多了,连女的也看上去像人妖一样
作者: 42910377    时间: 2015-4-6 21:39

之前下了两部这个系列的片子,质量还算上乘,一部情趣内衣一部护士制服的,特点就在于新奇而且妹子确实够嫩,至于演技根本就谈不上,人家本来就是职业妓女并非职业演员!关于楼主这部片子真的和那两部比不了,女主相貌只能算一般而且略显男性化,加之泰国这个主题难免联想到泰国的特产人妖,而且从图来看那一屁屁的好像是痱子吧,实在不那么养眼,而且那张插入的图表情都扭曲了,这得是多么痛苦啊?
作者: ysj9688    时间: 2015-4-6 22:00

不错,东南亚的黑妹子都不错,,小小的就开始干了,尤其是叫洋人干
作者: 寒潇潇    时间: 2015-4-7 00:16

长得一般般。不过还是要谢谢楼主。发了不同类型的片子!!!!!!
作者: tangcopy    时间: 2015-4-7 00:25

看脸型还以为是妖妖,结果我错了
作者: 宝贝抱抱    时间: 2015-4-7 00:54

确实如楼主所述这女的有些像男的,如果不是腰部胸部和下面还真的不敢肯定,皮肤要是白嫩些就更漂亮了
作者: meideguof    时间: 2015-4-7 03:23

这确定不是人妖吧,感觉会做噩梦的
作者: narotor    时间: 2015-4-7 08:23

只有我一个人把泰国人看成泰国人妖了吗 一看图还以为做了手术 。 不过这类东南亚小妹的片子普遍就是人丑逼美 虽然偏黑但是好在形状好
作者: cangi    时间: 2015-4-7 09:05

泰国人的片子太少见了,果断下来看看跟小日本有啥区别,谢谢分享
作者: 520sis!!    时间: 2015-4-7 09:07

这个泰国妹子还不错,胸还比较大,比较丰满,而且表情够销魂
作者: 若泽穆里尼奥    时间: 2015-4-7 09:37

不喜欢看   心理总觉得是变性的
作者: meteorq    时间: 2015-4-7 10:09

看第一张图我还以为是人妖片呢,泰国的女星相貌真是不敢恭维,还不如真人妖漂亮。
作者: fangjian-yu    时间: 2015-4-7 10:10

看着面孔有点男性,比较猎奇,谢谢了看看
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-7 11:09

泰国的女人不好看,人妖才美,而且看着就有一种看早期山寨电影的感觉
作者: jt99    时间: 2015-4-7 11:17

不知道是不是泰国人妖在心目中的印象太深了,看了这部片子还是觉得女猪像是变性人
作者: uh64    时间: 2015-4-7 11:34

一定是变性人,这长的也太男性化拉,还有一圈小胡子
作者: openopen7    时间: 2015-4-7 11:48

看封面吧 这女的长的有点寒掺啊  身材也着实一般 纯支持啦
作者: jmcjxx    时间: 2015-4-7 13:55

这种片子比欧美的片子看起来感觉更真实一些,虽然清晰度不十分好
作者: xggr2002    时间: 2015-4-7 15:13

是不是男的做的变性手术呀,
感觉没有啥女人味,嘿嘿
作者: qin2135    时间: 2015-4-7 17:04

皮肤细嫩,身形较好,典型的南亚人,外y太大,远处一看鼓鼓一包。
作者: 拙男    时间: 2015-4-7 18:41

理论上来讲,应该叫变性人吧,人妖在我的理解来看,应该还有个小鸡鸡
作者: wutaoweida    时间: 2015-4-7 18:53

这种颜色的丝袜比较少见,加上女优痛苦的表情,收下了,感谢。
作者: hanxiangzi24    时间: 2015-4-7 20:20

泰国色情业也是很发达的,但是片子方面还是不如日本出名呀,以前看过的总体来说片子质量不如日本的成熟,看看这部怎么样吧,谢过楼主分享啦
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2015-4-7 20:21

老实说,泰国的片子质量一直不高,首先皮肤已经黑很多,然后长相都不好的,至于身材也还是有个别不错的~
作者: 铁血幽灵    时间: 2015-4-7 21:29

长的太有个性了,不知道男的做成女的是不是就是这个样子,看下面也不象是人妖。只能再说,有个性。
作者: nilei123    时间: 2015-4-7 23:17

后背纹身挺漂亮的。就是长得属实有点不行,下面刮得很干净,喜欢。
作者: beidong    时间: 2015-4-8 10:01

这女的猛地一看还以为是个人妖,太难看了!
作者: cbdwto    时间: 2015-4-8 10:59

感觉是做过手术的变性人。一张硬朗的男人脸。
作者: wccltf    时间: 2015-4-8 12:21

看这女优简直尤见人妖呼
作者: 7511902    时间: 2015-4-8 12:25

这个女优长得太男性化了,如果头发剪短真的看不出来性别。也就看看下体不一样了。
作者: 492210618    时间: 2015-4-8 13:06

这个人妖长得太像男人了,建议新建发到同人区
作者: horry111    时间: 2015-4-8 22:17

妹子长得也太丑了吧,还以为是人妖
作者: z921401691    时间: 2015-4-8 23:37

这个女的要是多一个JJ就是个标准的汉子了
作者: kellydyc    时间: 2015-4-9 12:21

乍一看以为人妖呢,这脸庞,这体块,纯粹一个男人,比男人还男人简直,完全没有感觉看着
作者: shuihuang12    时间: 2015-4-9 16:00

马来人种好像都是这种面孔,像男人。就像北方人面饼脸多点。
这个如果不看下面确实没法分辨,就算这样也怀疑是变性的。
作者: skyinfantry    时间: 2015-4-9 22:22

女主的眉毛太个性了。如果截图不带胸部的话绝对是个汉子。
作者: dongdongqia    时间: 2015-4-9 22:48

泰国A片,真心第一次看~这个泰国妹子长得也真是不错!身材也赞
作者: guokeboy    时间: 2015-4-9 23:26

这个泰国妹有点儿男性化的脸,怀疑是不是变性后,表演的很投入。
作者: ltc9944178    时间: 2015-4-10 03:48

人妖?变性?想想就J动不了,还是免了吧
作者: 6157    时间: 2015-4-10 14:45

泰国的女人怎么长得这么男,有点接受不了
作者: r1born    时间: 2015-4-10 15:59

我咋看这个女人长的比男人还男人??泰国有的是美女,从哪个几角旮旯搜刮到底这么有杀伤力的女人?!
作者: rainfallfeng    时间: 2015-4-11 00:06

这个确定不是人妖么。。太男性化了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/forum/) Powered by Discuz! 7.2