[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

呜呜呜....,终于又更新了,真是等更新等到花儿也谢了,之前我还一直以为大大您不更新了呢,现在终于是更新了,心里面终于是送了一口气。
大大您的描述还是那样的精彩,那样的吸引人,像是63章里面,父亲的阴茎从阴道里面拔出来的那一声‘啵’声的描写,就直接让我心跳加快了百倍,千倍,我的兄弟更是直接竖旗致敬,看到这个字的描写,真心是舒服的不得了啊,那时候真心是想大喊一声‘爽’........
小颖和父亲接下来的关系发展会怎么样?会不会再续前缘?.........这些都深深的吸引着我,让我是欲罢不能,极其的期待大大接下来的情节,希望到时候能够有一个惊喜!
大大,加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-6 19:36

说真的,之前我一直在想大大您怎么处理接下来小颖和父亲的关系这件事情,毕竟父亲这一次算的上是强奸了小颖,以小颖的个性,接下来想要再有什么进展,那是不太可能的了,那时候,我还在想,大大您是不是写崩了,不过,大大毕竟是大大,比起我们来强大太多,居然直接用女人的‘母爱’来解决难题,这个真心是太有才了,厉害啊!
看了大大这两章章节,对于接下来的情节,内心的期待之情更加的厉害了,极其期待大大您接下来的情节。
最后,希望大大您一直写下去,千万,千万不要太监了,对于我们来说,大大您更新的速度并不是第一位,第一位的是大大千万得更新,就算是一个礼拜只有一次更新,我们都等的了!
加油,大大!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-4-10 20:08

终于是又更新了,等更新等的是花儿都谢了,不过,终于是又更新了,心里面爽啊!
等了这么多天,在看了这三章之后,心里面的那种焦急感全部烟消云散了,现在的心里面只有一个感觉,那就是值得我去等这么长的时间,这三章的内容确实是值得我们去等,没有辜负我们的期待,特别是六十八和六十九这两章的描写,更是让我的内心爽的不得了。
小颖内心的挣扎,肉体对精神上面的对抗的描写,更是入骨三分,特别是这里面居然把小颖是个芭蕾舞者结合到了情节里面,更是让人预想不到,看起来更加的合理,到最后面写的直接无奈的放弃了抵抗,更是把我们内心的那种满足感给写了出来。
相信有了六十九章里面小颖自身的’投降‘,在接下来的日子里面,小颖对于父亲之前强暴她的心里会有很大的一个破绽,甚至直接就这样放弃对于父亲的’恨‘,相信接下来的日子里面,父亲的生活会更加的完美......
极其期待大大接下来的情节,特别是小颖内心的挣扎描述,更是让我期待万分,加油啊,大大,期待着您接下来更加精彩的内容....
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-4-15 20:19
  • xiawuqing 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-4-15 20:19

三天了,终于是有更新了,爽啊!
这两章的章节内容真的是没有辜负我们的等待,很好看,特别是有关于性爱的描写,更是入骨三分,让人看了是热血沸腾,反正我现在的小弟弟是一直挺着的,嘿嘿,舒服啊!
对于章节的内容掌控上面,大大做的真的是很好,特别是七十一章最后面‘我’内心的不敢相信,还有那种被自己父亲入侵了地盘的那种心灵上面的强烈震撼和麻木,让这本书看起来更加有肌肉感,还有代入感,好像自己本身就是那个‘我’似地,真的,特别有代入感,可见大大您的写作能力。
对于接下来的情节怎么写,我内心充满了期待,这本书到这里,大大您已经给了我们无数的惊喜了,我相信,接下来的情节描写,大大您也照样会给我们无数的惊喜,真心期待大大您接下来写的内容!
每天上线等待大大您的更新,不管大大您什么时候更新,我们都会一直等着!
最后,祝愿大大您写出更加精彩的情节,也希望大大您能够带给我们更加多的惊喜!
大大,加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-4-19 21:47

终于是又更新了, 真的是等到花儿也谢了,现在终于是看到了,心里面舒坦啊!
可以说,这一次的性爱大大写的真是入骨三分,特别是里面还夹杂着小颖的挣扎,这种挣扎在小颖看到婚纱照的时候,达到了顶点,直至心里面的反抗意识出现,想要解除这一次的性爱,可惜的是,最终还是沉沦了.......
小颖心里面的那种性爱和对于丈夫的愧疚之感大大写的真的是太精彩了,也正是有这些情节的描写,让我们对于这本书真的是欲罢不能,反正我每天都要来第一回所看一看,大大您是否更新了,到现在我也已经沉沦进这本书里面了。
我想接下来再写一些父亲心里面的描述,特别是对于年轻女性肉体那种舒坦之极的感觉的描述写一点的话,我相信,这本书会更加的给我激情,对于男性的我,这样的情节描写更加的有诱惑性,嘿嘿......
我想这一次的性爱作为父亲的最好是把小颖给收服了,否则的话,看73章的描写,要是小颖没有沉静在父亲的性爱里面的话,她在清醒之后,绝对会和父亲一刀两断的,女人一旦狠起来,是超乎常人的预料的!
大大,加油啊, 每天都期望大大您的更新,大大,加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-4-23 19:29
  • xiawuqing 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-4-23 19:29

今天是不是新年啊,这么就更新了,真是想不到的惊喜啊!
说真的,上来就看见大大您更新了,内心那是激荡不已,满心的欢喜,是不是大大今天有什么喜事?!
这一章和上两章都是一样的平淡,看起来好像确实是不过瘾,不过,一部好的小说,这些平淡的情节那是必然的,这样才能够有更加大的惊喜,更加深的代入感,由平淡到激情四射,再由激情四射回归到平淡,这才是人生,才是一部真正的小说,可以说,大大您在掌控上真的是如火纯清啊!
小颖和父亲因为父亲的强上因此有了很大的隔阂,虽然在欲望上小颖已经被父亲给征服了,但是,在内心的情感上面,小颖还是向着丈夫的,现在自己和父亲有了这样的事情,小颖的内心当然是极其的难受,接下来对父亲很冷淡, 或者直接不理睬什么的,那是理所当然的事情。
我想接下来的情节可以这样安排,作为丈夫的我在性能力上面出现了一点问题,小颖的欲望因此满足不了,最后小颖慢慢的想到了父亲那强大的性能力,在欲望的驱使下,再加上之前已经失身于父亲这一个事实,渐渐的,小颖开始幻想和父亲的性交,再加上父亲的一些道歉,恳求,最后小颖终于是又和父亲零距离的接触了。
我想这样的安排就不太突兀,看起来也不会显得生硬,希望这个建议对于大大您有一些帮助!
最后说一句,大大,加油啊!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:07
  • xiawuqing 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:07

更新了,舒坦啊,好爽!大大现在是不是只更新一章了,其实还不如两章一起更新的好,就算是多等几天也是无所谓的,两章一起更新的话,更加的舒坦些,看起来也更加的有劲!
感觉这三章的情节描写有点过于沉重了,心里面好像压抑着一大片乌云似得,说真的,看了这三章的内容,我内心也有点阴暗的感觉了,不舒服啊!
不过也正是我内心这种 不舒服的感觉,说明大大您的写作能力确实是强,一本书想要让人代入进去,让人的内心能够随着书里面的情节发展而产生变化,那就说明这本书是极其的成功的,是极其的精彩的,很显然大大您的这本书就是。
当然了,大大的写作能力确实是强大,不过,能不能够请大大不再写这样令人内心感觉到压抑的情节,这样的情节描写在那些言情小说里面确实是越多越好,这样看的人才会多,妹子们才会喜欢,不过,这里毕竟不是言情小说的单元,所以........,我相信大大您是懂的!
还有,大大您要是感觉有点接不过来这个情节了,您可以试着这样写,作为丈夫的因为感觉有点愧对自己的妻子,所以,渐渐的心理上面出现了问题,从而导致性能力越来越差,小颖最初是不在意的,可是随着时间的流失,小颖内心的欲望积压的越来越强,越来越多,再加上之前父亲那强大性能力的影响,在某一天,这些欲望突然爆发了,小颖和父亲再一次在一起.......
不管怎么说,还是支持大大您继续写下去,加油啊,大大!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-5-9 20:33
  • xiawuqing 金币 +27 认真回复,奖励! 2016-5-9 20:33

终于是有更新了,得亏我这个时间还上第一回所,哈哈哈,爽啊!
这一章里面小颖开始有了变化,开始慢慢的关心起父亲来了,这是一个很好的转变,我相信有了这个作为铺垫,接下来父亲和小颖的二开花就不会太远了,极其期待父亲和小颖的二次开花!
不过,这里面也不是没有什么缺点,那就是为什么小颖能够战胜内心对丈夫的愧疚,还有对于父亲的不喜,这一章好像都没有什么交代,直接就进入到了小颖开始默默关心起父亲这个情节来了,这是不是大大您的一个疏忽?或者说这还是大大您的一个伏笔?我相信这两个选择里面,大大绝对会是后一个,对于大大您安排情节的能力,我是佩服的五体投地,真心期待大大您是怎么样安排的。
我看到有些人在说,这些过度情节好像太多,太过平淡了,呵呵,对于这些人的这个说法,我只能够呵呵了,因为一本从头到尾都是‘啪啪啪啪’的小说,我相信肯定不会怎么精彩,真正精彩的小说里面得有‘肉’,而这个‘肉’就是大大您现在写的这些心里面的描写,心理描写越多,我们这些读者的代入感就越强。相信那些看‘啪啪啪啪’看的极其过瘾的人,内心为什么这么过瘾,其实还不是他们把自己带入到这个‘啪啪啪啪’情节里面了。
所以,大大您千万别受他们的影响,您自己的大纲是怎么写的,接下来还是怎么写,因为这样写出来的书,才真正的有血有肉,才能够真正的吸引人。
加油啊,大大,天天上第一回所支持您!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-5-12 23:10
  • xiawuqing 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-5-12 23:10

更新了,更新了,更新了,重要的话要讲三遍!
经过一段章节的铺垫,现在终于是将要进入高潮的阶段了,作为丈夫的我好像是‘酒醉’了,而酒这种东西最是能够壮人胆,就像是之前的那一次父亲和小颖的结合一样,父亲是因为春药的缘故,才那样大胆的直接可以说是强奸了小颖,在这里,春药给了父亲极大的胆子,而酒这个东西虽然在太高性能力上面不会有春药那样强大的效果,但是,在提起人的性欲的效果上面,比起春药来并不差,而且,最主要的是,酒在壮人胆子这方面比起春药来,强太多,太多了。
人一旦喝了酒,并且是有点酒意了,那这个人会做出什么样的事情来,没有人能够预料,相信这样的例子很多人都有亲自的感受,或者说听过,看到过这样的例子。
怕老婆的人,在喝醉酒之后,直接就敢打老婆了;畏高的人,在酒醉之后,直接就感登上几百米高的地方;平时对自己的老板、上司像是孙子一样的职工,在喝醉酒之后,直接就敢大骂自己的老板和上司.......等等,这样的例子现实社会里面数不胜数,现在作为父亲的也有点酒醉了,所以,接下来父亲就会有胆子,再和小颖发生性关系。
可以说,大大安排的这个喝酒情节真的是点睛之笔,我之前真的想不到大大用什么样的办法把小颖和父亲之间的坚冰给打破,那时候我一直在担心大大您处理不好这个情节,现在看了82章之后,这个担心是彻底的消失了,酒醉这个情节安排的真的是太令人惊奇,太令人惊讶了!
大大,这一章写的真好!
加油啊 ,大大,一直在支持着您!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-5-15 13:14
  • 皮皮夏 金币 +29 认真回复,奖励! 2016-5-15 13:14

最近的更新速度有点提升嘛,都是很准时的两天更新一章,这样的更新速度真的是豪爽啊!
本来在上一章节我还以为小颖和父亲会乘着酒意再续前缘什么的,但是,看了这一章之后,就没有这个想法了,确实,要是大大写的情节真的是如我之前所说的那样的话,这本书的精彩就会减低很多了,酒醉导致父亲和小颖再一次的结合,这样的情节描写显得太生硬了,而且,事后也不好解释。
现在看大大您写这一章的内容,是想要直接先解决父亲和小颖之间的内心矛盾和内心的挣扎,这样的话,接下来会发生什么事情,那是可想而知的了,而且,父亲和小颖内心的矛盾解决了,那他们以后就会没有什么心理负担的在一起了,这样的情节描写,比起之前的酒醉情节描写确实是好太多,太多了。
所以我说,大大您写作的能力确实是强,在情节安排上面,确实不是一般的强!
极其的期待父亲和小颖在接下来的时间里面会发生什么,现在父亲和小颖都在默默的哭泣着,我想接下来父亲和小颖都会在心里面产生一种默契的感觉,然后两人的内心渐渐的开始接近,然后再一次 在一起......
嘿嘿,接下来的情节要是真的是这样写的话,那绝对很爽!
期待大大您接下来的大作,今天在睡觉之前居然还能够看到大大您的更新,心里面真心是 舒服的很啊!
加油,大大 ,一直在支持着您!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-5-16 22:45
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2016-5-16 22:45