[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

其实说实话,我很讨厌这种长篇小说!原因无他,作者吊起胃口来没完!这种文章确实写的很精美!但是,黄文貌似就是来打手枪的吧?这种动不动就吊胃口的文章我实在是打不出来!所以还是希望作者能捎带着每次给点肉吃!虽不至于到手枪文的地步,但是也别铺垫的这么长啊!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-16 13:56

看到这里我或许猜到了接下来的情节,妻子应该是把自己的内衣放在了盒子里送给父亲做礼物!期望父亲能够原谅她,并且辞退掉工作回到家里来住,至于具体的故事走向还是要看大大来如何勾勒了!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-13 11:25

感觉到这篇文章已经越来越没有意思了!没有看前几张时的激动与期待!现在感觉作者写起来跟小学写日记一样凑字数!而且太婆婆妈妈了,有的朋友可能认为这样写的很细腻,但是这毕竟是色文,不是言情故事好么,越来越没有追下去的想法了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-10 09:18

厉害了我的哥!这是我看到的最逗逼的一节课!用这个故事来宽慰男主是不是有点太2了!为了报答上一世的盖衣之情来愧对上一世的埋土之情?不觉得这解释太牵强 太逗了么?
或者说如其他人想的盖衣服的是男主,埋土的是父亲那也不至于用结婚生子来报答盖衣服的情意,用给父亲提供性爱来报答埋土的情意吧?反正这章是我看的最逗的一章了!没看完我都笑出来了!言语之间有点凌乱  反正大体就那意思哈!个人观点不喜勿喷!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-9-27 06:24

我了个草,没看完!看到癌症晚期我特么立马拉下来回复一下!不会是特么的看到公公有治愈的机会好给公公点甜头让他积极治疗吧?有没有这么狗血?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-12 08:09