[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

從來沒有想到口交後會來這麼強烈的寫法
原先以為大大會寫著小媳婦幫公公口交並讓公公射精前拿衛生紙來接
頂多是口爆還沒有意會到會吞精的地步
真的進度好快哦
不過筆者也帶到了老公這個角色的想法
寫到老公自己本身己經釋懷了
想到這一切都是自己造成的
而自己也相信自己的老婆還是愛著自己
那自己的父親只是需要
雙方最後都知道自己的身份
這應該是最好的走向吧
但結果真的會這樣嗎
身為一個老公看到錄像得知自己的嬌妻真的跑去了公公的房裡並幫公公口交了
而且還有部份的精液吞下了肚
那等事後一切都弄好後
重新回來主臥後
再來幫老公口交
就像是筆者所寫的一樣是補償
只是真的很難去想像人可以醉到什麼感覺都沒有嗎
可能自己沒有那麼醉過所以難去體會那是怎樣的情況
而最後老公發現自己的嬌妻又重新去寫著網誌
這補償也是於事無補的吧
畢竟重要的第一次給了父親
可能小穎直接被欲望沖昏了頭
也或許是經過一番掙扎,但終究還是輸給了情慾
第一次的口交還是沒獻給丈夫
而後來的"補償"也不是為了讓另一半歡愉(睡死了...)
只是為了彌補心理的歉疚吧
更何況這一段補償更加凸顯兩人的性能力...高下立判阿

突然看到這裡
心中只有一個字嗯
為何呢
不是閱讀過而是突然覺得人生活在這世上真的會受到很多的人事物所影響
小媳婦也就是老公的嬌妻小穎自己感到真的很難過
明明自己這麼深愛一個人
但卻因為自己的私慾可能讓自己走向了絻境
但小媳婦絶對沒有想過原來這一切是自己老公所設計出來的
想讓小穎能得到滿足
而自己的老爸也能得到晚年的性滿足
那當然還有自己的綠奴感吧
所以想知道最後萬一小穎知道這一切的事實後會是怎樣的情況
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:16

这几章心理描写的部分很大。照这样下去,指望50章插入看来是不可能了。现在的三个人,同时开始纠结了。男主纠结于这月老当的对不对,小颖和父亲在享受的同时也对男主充满了愧疚。下边的剧情会怎么发展呢?期待更新。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-25 13:19

离翁媳大戏越来越近了,不知楼主会安排在什么时候,以后会不会父子儿媳3P,好期待。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-25 13:16

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-27 00:29

今天更新的早啊,真舒服!
今天的内容虽然没有什么“肉”的情节,不过在描写上面还是不错的,特别是人物的心理描写上面,父亲的失望描写的很到位,这样写起来更加的有条理感,支持大大您!
看今天写的内容,我相信大大接下来很快就会“放大招”了,真心期待这个‘大招’能够极其的精彩,期待中......
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-26 19:36

空了三期没插入,急死个人了,天天跟,天天追,就想着看看是不是媳妇和老爸真的插入了。心情尤为迫切,望作者体会读者的心情,速速展开,娓娓道来。一解读者们迫切的心,谢谢!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-26 19:36

竟然拒绝了!很好,看到这段剧情让我经不住要点赞。没有趁老公不在立即就啪啪啪,遭到拒绝后公公的吃惊,颓废。如此尴尬的情况是如何缓和的呢?好期待后续发展啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-26 20:02

又没插入,甚至连间接接触都没了。小颖还拒绝了父亲的需求,这层窗户纸到底什么时候能捅破啊?小颖很渴望,男主又满足不了她,拒绝父亲难道是要出去找别人吗?现在不但男主纠结,小颖也开始纠结了,难道只有父亲掉进了欲望的深渊吗?不知道接下来的剧情怎么解释这个拒绝。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-26 20:30

剧情速度点啊!真心着急!!!!!心里痒痒的!!作者大大更新快点啊!!赶紧干柴烈火弄一起得了!期待公公进入她的身体的一刻啊!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-26 20:30

这两章明显是过渡章节,虽然没有腿交和口交,但是这应该是“暴风雨”来临前的寂静,接下来应该会有契机让小颖和公公爆发了,期待两个人突破底线的时刻早点到来!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-26 21:32