[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

这个包袱丢的好,临门一脚是,噶然而止,但是可以预见的是小颖绝对会理性的推开父亲
其实现在关键不是父亲进去与否的问题和好久进入的问题了,进去是一定会进入的,现在重要的是小颖是否放下心里包袱,如何抛开世俗观念,只是完全的放开了自己在床上才可能看见不一样的激情,但是因为小颖是漂亮的良家,和老公的关系也非常的稳定,只是因为老公不行但她的性欲得不到满足,这个时候她有想发泄生理的需要,所以情理之中和父亲产生了这样的情愫,但小颖和父亲之间有的是身体的需要,没有和丈夫的那种感情在里面,纯粹就是为了解决生理问题,为了XXOO,正因为这样所以才会有那么多的感情铺垫在这部文章里面,但是文章的精彩之处就在于作者准确的描述了丈夫,小颖他们夫妻2人的内心独白,带人感特别强烈,所以每次上论坛第一时间来看文章是否更新,有更新立马回复然后细细品读, 最好还是老生常谈,感谢楼主吧这个好的书和大家分享,因为你们的付出让001更加繁荣。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:04

雖然和洞口零接觸了,但我相信絕對還沒這麼快可以突破那個缺口但又一次口交,看來以後每次要找公公洩慾都會幫公公好好服務一下了果然還是第一次最值錢,接下來就習慣成自然了至於作者大大真愛吊胃口,說好的34D獎勵竟然只能隔著胸罩那下一次請公公用力過猛不小心使肩帶滑落吧XD
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:04

作者掌握人的心理的确很厉害,看到现在,愣是没撸出来过一次。可是,每次都看的欲罢不能!每次感觉要插入的时候,主角的心理就起了变化。本以为这次更新会真正的插入,可是到了关键时候女主角的心理又起了变化。而且这次变化更说明,下次更新还是不一定能插入。应为女主角已经说明,要给男主角留一个最后干净之地。而男主角父亲在这上面一直是被动的。心理变化再大,也不能表露。这次更新最大的地方是,作者父亲终于攀上了儿媳妇的高峰!虽然是隔着乳罩,但是作者父亲已经相当满足了。我感觉下一次更新的内容会围绕着女主角的胸部来做文章!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:50

终于是到了阴茎和阴道相互摩擦的地步了,说真的,看了这两章我心里面真心是激情荡漾啊,心里面的舒爽感那是难以用言语来表达,特别是看到最后面那一生很是响亮的‘啪.....’声的描写的时候,整个人的脑子直接是一头的热血,心脏的跳动直接上升了几十倍,本来以为这一下终于是到位了,但是想不到,最后写的却是阴部 相互的接触,并不是直接就性交了,看到这里,心里面自然而然的升起一股遗憾感,不过,这股遗憾感马上就消除了,因为我已经开始在脑海里面想象接下来的情节是怎么样的了。
十分的期待大大您接下来怎么写,天天在线等待大大您的更新,加油!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-30 19:57

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-31 19:41

上来就看到大大您更新了,真是舒坦啊,看到大大的更新,就是这一天最快乐的事情!
看到这里,相信接下来的情节就是直接性交了,真心是期待接下来的性交情节,相信那时候的情节绝对是精彩无比的,我相信大大的能力!
当然了,也不是没有什么遗憾的,那就是感觉在阴部相互间摩擦这一部分的描写没有我想象中的那样多,那样的仔细,仅仅只是半章的内容阴部之间的摩擦就写完了,感觉上有点意犹未尽,相信要是在这方面再多描写些,会更加的引人入胜,更加的激动人心,不过,这也是瑕不掩瑜,这两章的描写还是很令人满意的,期待接下来的直接负距离接触!
加油,大大!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-31 18:59

看到最后老公终于要制造决定的机会让公媳打真军了不过感觉文章也有收尾的迹象了希望大大能在最后把肉戏写足啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-31 19:14

我发现您的文章真的太吊胃口了。我从开始看到现在给您评论过我一只在等真正的肉戏.可是还是没有,今天看了文章有以下突破点稍带讽刺的就是第一手机彩铃老公老公我爱你,俩人沉寂在呻吟快感中,第二就是似乎两个人比起原来的害羞或者罪恶感在慢慢消失.似乎两三天不弄浑身不舒服.文章中妻子也不想前几章描述那样每次和岳父完事的内心挣扎.惶恐,似乎渐渐淡化了,第三文章中主人翁不用看视频闻是不是有沐浴露的气味就可以断定是否发生了关系..下面说到重中之重了。笔者打算怎么成全他们呢.通过我对你的文章见解了解起码需要在更新2次才可以肉戏.是否继续出差?这显然有点重复.至于怎么样我就静静的等了。早点肉戏吧。我这天天琢磨这点事了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-3-31 19:57

这老公可真是好月老啊!不但让出自己的妻子,还想方设法进行撮合。不过,男主到底要用什么方法让他俩有所突破呢?但愿会成功,期盼了这么久的插入终于要有结果了,期待下一章的插入。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-31 20:18

其实肛交是不是应该加入到内容里呢,既然儿媳妇不想把屄贡献出来,菊花应该是折中的办法吧,之前一直以为会有这样的突破,感觉屄留给儿子,菊花留给公公,应该是很公平的事!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-31 20:18