[福麒麟] 【欲望都市】第三章 道是无情却有情

本主题被作者加入到个人文集中
东边日出西边雨 呵呵
这首诗真的含义万千

可惜了,这章无 张雅丹床戏看,照这写下去还要=多几章才写 张雅丹和许剑的床戏吧。

原来还是无间道啊,情节很吸引人,那以后会不会有一龙双凤啊,唐是无所谓了,张的话,如果答应了,那就是表明真的内心已经完全陷落了。

那个铺垫真是辛苦了...楼主真够耐心,佩服

感觉着楼主写这篇文章不是很有信心,与其中途太监不如让女主角早点出轨算了

虽然本节无色,但是确是一个关节点,为接下来的高潮做了充分的铺垫。陈江的升职与出差,为许剑留下了不少了时间与空间,加上唐娜在旁的牵线搭桥与粉饰,雅丹的沦陷又进一步,也许就只剩下陈江的出轨作为最后的临界点了吧。
    通看本节,任敏的出现与不加掩饰、不遗余力的帮助陈江,说明任对陈是有想法;也许2人一周的珠海出差,会最后捅破那一层关系的隔膜。毕竟一个有钱有势、漂亮亮丽而又不失活泼的女孩子,男人是很难抵挡其进攻的。如此说来,陈与张2夫妻的关系即将面临严峻的考验。
    感情上的事情,讲究水到渠成、顺其自然,虽然勾引有妇之夫和有夫之妇掺杂着人为因素与痕迹,但是事情的突兀变化就会损害文章的可读性,所以我不赞成雅丹的马上出轨。合理是关键。
    在此感谢楼主的费心费力,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2009-10-28 18:45

麒麟大大终于更第三了   我觉得还是拖长点好    太快出轨没意思了  多点铺垫好

好的料理要慢慢品嚐,好的女人當然也要慢慢磨,才會知道越難得到才是最好的,如果一下子就被征服了,那就會感覺和一般女人一樣,上過了也就沒什麼特別的,然後就會再找下一個獵物了。
所以個人覺得大大應該要慢慢的磨,才會磨出刻骨銘心的氣質慾女來。
另外對於文中的一段情節是張雅丹睡覺時,穿著睡衣是OK啦,但是對於睡覺時還穿著乳罩(胸罩),個人是覺得比較脫離實際,因為一般女人既然要睡覺了,是都會把穿了一天的束縛給解脫的,不然穿著乳罩睡是會不舒服的。
談點劇情好了,陳江升官前的任務,感覺有點像是任華天給陳江設的局,不知是要作局給他女兒,還是要作掉陳江,就看大大的決定了。
而這個唐娜好像不是只有跟許劍上床,似乎也跟林總有一腿。
劇情走到這,似乎出軌將不是只有張雅丹而已,陳江也會出軌。
也許後文就變成了,各有各的一片天了。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 精彩回复 2009-10-29 05:46

{张雅丹听着唐娜一番话,脸上也不由动容了:“没想到他还是一个重情重义
的男人,平时看他嘻皮笑脸的,像个小孩子一样。”}有点意思了,张雅丹在潜意识里已经不排斥许剑。有时候男女对立之后,会产生一种情愫,念念不忘。另期望楼主继续坚持下去,走自己的,让他人说去吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-29 05:46

{张雅丹听着唐娜一番话,脸上也不由动容了:“没想到他还是一个重情重义
的男人,平时看他嘻皮笑脸的,像个小孩子一样。”}有点意思了,张雅丹在潜意识里已经不排斥许剑。有时候男女对立之后,会产生一种情愫,念念不忘。另期望楼主继续坚持下去,走自己的,让他人说去吧。