[举报] 我认真回复每一个帖子却被“天灵灵哟”扣了25分,我非常愤怒,坚决反对论坛黑社会

另外最后回一条,楼主在8楼和12楼已经在辱骂管理,望自珍重。

回复 20楼 的帖子

本来不想回复,不过你这样冷嘲热讽一位为论坛做贡献的版主,实在是过分了,你觉得他发的帖子质量不高,那你为什么不去发高质量的帖子?唯读会员还那么高姿态,哪来的优越感?另外,对于你17楼“版主是为大家服务的,版主们你们自以为是干嘛的呢?”的回复,我想告诉你,版主都是义务的为论坛服务,我感觉向你这样从来没有为论坛做出过什么服务的人来说,是没有资格说这句话的,如果版主真的不合格,相信不用你说,自然会有高层管理员来处理。

有问题可以解决,不要摆出一副批判者的样子,这样的态度不是来处理问题,而是来找事的

引用:
原帖由 tobbylt 于 2014-9-5 11:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96024409&ptid=9169752][/bbs]
另外最后回一条,楼主在8楼和12楼已经在辱骂管理,望自珍重。
好人会有好报。
反之亦然。

引用:
原帖由 MVP 于 2014-9-5 12:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96024836&ptid=9169752][/bbs]
有问题可以解决,不要摆出一副批判者的样子,这样的态度不是来处理问题,而是来找事的
我从来不找事,而是事情来找我。

引用:
原帖由 xxxchn 于 2014-9-5 09:46 发表
特地看了你的“原创”,那些二战历史和流行歌曲真是意义深渊非常有价值,一定是你一番心血的结晶。学无止境,望你自重!
请认真学习版规,那些帖子标签都看清楚了吗?知道什么叫原创?什么叫转帖?每个版块发帖要求,一般会发什么样的帖子吗?

要仔细的回复才行,

有这样的人才真是给我一个学习的机会!

引用:
原帖由 tobbylt 于 2014-9-3 14:19 发表
既然你在这里已经开贴,就在这我来回复下。
扣的第一条 2014-9-2 22:11发表的。
这条扣没有问题,但理由说无意义这点是管理没做好,应该是万能回复。你可以说这种母子乱伦的老套剧情,这样就不会扣你。
扣的第二 ...
无意义回复包含万能回复...不需要详细说明,引用扣分原因即可

引用:
原帖由 xxxchn 于 2014-9-4 13:24 发表
简短回复不是回复吗?
就因为一条针对性的简短回复可以放到别的帖子去,就可以证明是故意使用万能回复吗?
请版主注意点逻辑!!!

另外说句题外话,权力越大责任就越大,滥用权力者必有报应,古今中外,莫能盖 ...
话说我们不认识你,何必盯着你一人,未免太高看你自己了。