[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(79)为难

2.1 角色分析部分
迦纱:女主。一个美丽、善良、单纯而且充满生命力的女神级人物。很多人说她圣母,这纯属误解。迦纱她确实善良,但并不圣母。她所做的一切,出发点几乎都是因为沈渊,她爱沈渊,所以愿意配合他,而且这份爱并不盲目,她有自己的底线。 在每一次心理治疗时,都是她在坚守底线。 说实话,这也是我非常喜欢的女角色,她不像其他LV文,她是自己的独立人格的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-17 23:03

还没看内容,但每天刷新,就是期待红大更新,但是没想到,红大这么快就更新了,真是意外的惊喜,必须发帖支持一下红大,您是我心中最有爱心的原创作者,太喜欢您了。。。这章先不看了,攒三章再看,不过瘾呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 00:09

引用:
原帖由 2682019499 于 2023-11-17 22:51 发表
2.1 角色分析部分
迦纱:女主。一个美丽、善良、单纯而且充满生命力的女神级人物。很多人说她圣母,这纯属误解。迦纱她确实善良,但并不圣母。她所做的一切,出发点几乎都是因为沈渊,她爱沈渊,所以愿意配合他,而且这份爱并不盲 ...
看了您三篇评论,深得我心,我也希望迦沙因为对沈渊的深爱,才不断的一步步让步,一步步妥协,这才是深绿的精索,因为爱,所以绿。。。希望迦沙一点点的堕落
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:53

借前楼兄弟的话,沈渊=深渊,那迦裟岂不是等于《袈裟》,袈裟是佛教徒的衣着,而佛教也有欢喜禅一说,结合之前i大在写的时候,有一段手串的描写,从这方面看,那迦裟的结局只有两种,一是菩萨救世,迦裟真的救赎了沈渊,最后大圆满结局;二是迦裟彻底沦陷,对应佛教欢喜禅,沈渊也真的进了深渊,四合院凉凉之前红大看了i大的提纲也说过这本书的结局并不好,所以我个人更倾向于后者,最终结局迦裟和沈渊分道扬镳,沈渊也不会和小杨子有什么瓜葛,沈渊孤零零一个人,迦裟也许会和别人在一起,但更大可能是皈依佛门。我没看过i大的提纲,之前有书友说《心疗》是i大扩写了前作《凌辱游戏》,那也许结局又会有不同的反转。这本书真的可以称得上神作,无论是原作i大还是续写的红大,无论是从色文的可用性角度还是文学性角度,真的都是神作,我个人更倾向于文学性神作这方面,对我来说这本书已经不单单是色文了,它更是一本阐述两性关系的和人性神作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:54

引用:
原帖由 a821891096 于 2023-11-18 00:34 发表
借前楼兄弟的话,沈渊=深渊,那迦裟岂不是等于《袈裟》,袈裟是佛教徒的衣着,而佛教也有欢喜禅一说,结合之前i大在写的时候,有一段手串的描写,从这方面看,那迦裟的结局只有两种,一是菩萨救世,迦裟真的救赎了沈渊,最后大圆满结局;二是 ...
兄台可能没有看前期的评论,沈渊和迦沙名称的评论,早有粉丝提示过,和你的想法都一样。。。在共识下推陈出新,才是高超作者的本质,希望红大能够让我们吃惊不已,恍然大悟。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:54

首先我表达一下,看到这个标题,我没敢看,我知道这一章,肯定还不到我想要的高潮,所以我忍住了。虽然没看但是诚心的 感谢和支持还是要表达一下的。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:54

回复 21楼 的帖子

迦纱干过的事,包括但不限于瞒着男友给别人暴露乳房,并且事后拒绝男友在咨询时候的陪伴的提议。
给地铁痴汉送菜,事后沉溺于自我感动。
放过对自己下药的黄毛……等等。
前两条都是在沈渊没有暴露Ntr的心理问题之前干出来的。
这很难说是善良,只能说是圣母病。
所以可能迦纱最初是为了男友和“爱”,但很快,“我会遇到更多人,我……我要救更多人!”变成了她的最终目的。
她已经先男友一步,沉溺于扮演圣母的快感无法自拔了。

迦纱是典型的代理型孟乔森综合征,其心理问题严重程度远超沈渊。根源在于病态的家庭环境(父母有严重矛盾,父亲最终因为抑郁症和母亲的责备而自杀)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:54

我是没感觉到虐,因为个人的共情点更多是放在加沙身上,男主虽然嘴上不想却被半强迫接受(加沙知道他心里是想的),并不会引起苦情心,反过来加沙被半强迫,因为爱与牺牲的原因,做色色的事才会虐,我的感受是两个人在互相拉扯推动,共坠深渊,所以是不虐心的,个人还是期待因为爱与牺牲的那种深绿。加沙的口交水平是越来越好了,这样无限接近深喉的口法,也能毫无呕吐感的完成,技术明显的进步了,小豪会进一步要求骑脸艹嘴,暴力输出?(想起蒂法口爆精典镜头,一边被爆,一边静静的看着男主,精液从口腔,甚至鼻孔喷出来),还是探索新领域,开发新技术呢?感觉还是后面居多,小豪应该没那么暴力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:54

比较期待加沙被开发后门,口交不算出轨,那肛交应该也不算出轨,这样才能更好的服务患者,只口的话还是不能满足
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:54

回复 29楼 的帖子

菊花就有点说不过去了,口味偏重,目前的遮羞布不够,影响人设的,加沙能接受习惯直播露出野战3p之类的重口玩法后再研究吧,按红大的喜好,加沙被充分开发是早晚的事,躲不过的。
本帖最近评分记录