【婚礼刚结束,穿着婚纱的妻子就被人按在卫生间里肏!】

本主题由 微嗔 于 2024-6-1 16:15 移动
之前就对婚纱反差特别感兴趣,特别是被张家界新娘勾引起来后更感兴趣了,纯洁的婚纱下是淫荡的小穴和跳蛋,一边享受着快感,一边要瞒着别人,这种反差背德特别刺激
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-19 09:19

催更催更,请一定要坚持写下去啊

?????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-12-26 00:46

可以写主角应该有功能障碍,躲在洗手间里偷偷听,觉醒了爱好,性功能回复正常。

接下来怎么玩?BAD END抛弃丈夫,沦为母狗?还是GOOD END调教丈夫成为绿奴,自己沦为母狗?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 19:58

我看过后续第八章。现在女主顶多算被迫失身,接下来女主是和男主洞房的时候,了解两人的差距,沉迷肉欲。还是男主调查同时,女主爱男主,身体却身不由己的沉沦吗?我觉得婚礼调教,可以更激烈点,比如女主绝顶高潮,淫水沿着大腿滴落,突发事件,跳蛋掉落,熊孩子掀起婚纱裙摆,含着精液和男主接吻等等。后续讲讲女主破处失身调教。后面整点捆绑束缚角色扮演露出女主人前床上的反差。加入新的女角色,共同调教,女主保持反差。男女主在背叛和爱中撕裂,会更爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:11

回复 1楼 的帖子

有点刺激啊,结婚的时候是多么的圣洁,然后穿着婚纱被干,干若雪的男的真的幸福哦,更新的速度再快一点就更好了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:53

质量能打的,呜呜,期待下次更新了呜呜

设定还是不错的。非常期待后面的发展。妻子是会坦白还是继续隐瞒。看这样的趋势下去。大概率是会堕落了。期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-11 16:34

引用:
原帖由 主干 于 2023-10-24 07:08 发表
狼友们抱歉,狗作者的某卢文快冲上天榜了,最近这儿没时间兼顾,眼看征文结束时间快到,估计难以完结了,
主要参加征文时间太晚了,下次征文活动一定早早参加
当然,这篇文还会更新,时间多的话,争取完结 ...
希望楼主能把本文完结,加油啊