[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

先拿下耿沙沙,然后耿沙沙帮忙拿下冯倩,怎么看着有金鳞的影子?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-30 12:48

觉得作者应该设计一个系统升级的机会,但是不要太夸张,过度容易会让情节失色不少
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-30 12:49

感觉风格越来越像都市玄幻小说了,这一章几乎都没有肉戏……
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-30 14:25

最近几张对好感度系统的描写弱化了很多。希望后面的章节能多一些出人意料的设定
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-30 14:25

你写作的风格让我想起了一个人。好像小五哥呀
本帖最近评分记录

现在用心写连载的越来越少了,尤其是认真写剧情的。
大部分都是快餐式的,这本好感系统至少还努力勾画出人物事件的线索,但是缺少了挖坑与填坑的能力,继续加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-30 19:42

从一到十五章都认认真真的看看下来了。故事的情节还是比较像都市异能的成人小说,楼主应该是第一次写的吧!,从第一章开始就比较直接而不是像有功底的人写的,那样环环相扣,直接上隔壁的美妇怎么样怎么样的,而且跨的有点大,都后面基本和第一张没有什么两样的,直接用作弊器比女人怎么样,然后死心塌地的跟着你。其实你还可以写的更好的,写这样的小说也伤脑细胞,还会脑力。希望楼主可以写的更好啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-30 19:42

版主留言
xiawuqing(2016-4-30 19:43): 您的回复比较空洞,下次注意!
第一部完了,好久没有见过这种好文了,期待第二部写的更好,楼主辛苦了,我就只能点点红心给你加油了。

一口气看完了1-15 感叹一下很有趣的构思 好像以前也没有看过类似的内容 不过主角这么bug是不是只能写后宫文了
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-30 19:44

按照套路,可能冯倩+耿莎莎的双飞会以大奖励方式完成,本章英雄救美的桥段,虽然很老套,要让百合花开,不失为一个不错的突破口
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-30 20:39