【原创】终于体验到双井小莲了!

引用:
原帖由 神的玩偶 于 2008-8-31 20:56 发表
九级会员尚可信任,但还是提醒坛子里分享性息的兄弟们多长个心眼,一定要注意对方的等级。
感谢兄弟这么说!多谢捧场!

引用:
原帖由 maninwater 于 2008-8-31 21:04 发表
哈哈,我十点刚离开,也是小莲,那个应该是梦瑶
原来如此,MM有没有催你快点呢?当时我想做两次被她婉言推脱了,因为我是第一次去,而且MM很客气,而且一个劲赔不是,还说下次一定满足我,并且给我做冰火,所以我没有计较,现在看来说不定是还有别的人预约了,所以才让我走的,其实这说来也不能怪MM,之前我在电话里也没说要做几次,到了之后才要求的,下次去的时候电话里就说清楚!

引用:
原帖由 lightman 于 2008-8-31 19:59 发表
现在双井的MM很是火啊,服务棒,态度好,价格合理,有长的不错~可惜我现在出差外地啊,没福气了,等回去再说吧。
仁者见仁,智者见智!我是觉得值得一去,毕竟性价比非常好!

引用:
原帖由 okxiaoyong 于 2008-8-31 19:09 发表
这么好的贴子得支持啊,谢谢楼主分享你的经验
感谢兄弟的大力支持!希望以后多多交流!

我去的时候盈盈也是例假,呵呵,兄弟和我一个境遇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 feifeifeifei 于 2008-9-1 15:35 发表
我去的时候盈盈也是例假,呵呵,兄弟和我一个境遇
昨天晚上我又去了,是盈盈和燕子陪我的,盈盈确实例假来了,昨晚身体还是不很舒服,不过还勉强给我做双飞,让我很感动!

楼主不是北京的啊 不知道什么时候再来上盈盈啊
过几天我也想去盈盈那里过夜呢

引用:
原帖由 abto8888 于 2008-9-2 21:13 发表
我家里那里不远啊,最近都没怎么出门,他们那里有空调么?
房间环境不算太好,不过空调还是有的!

引用:
原帖由 bainiandaniao 于 2008-9-1 23:35 发表
感谢楼主的好文,希望能得到联系方式,呵呵,共同验证,共同分享。
暂时不能公布联系方式了,等过段时间再说吧!