杂谈金家三胖子

你很难找到比中国人发讽刺吐槽朝鲜更有意思的帖子了,因为也都是这么过来的,只是中国太大而朝鲜太弹丸,尤其一切而二后壁弹丸更弹丸,更方便独裁。
金家王朝封国禁网,其实他就没明白一个道理,某国互联网基本也算畅通,也没见某政权受到动荡,因为要知道一些奴民和旧观念靠网络没法根治,该干嘛还是干嘛。

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-21 10:09

其实他在还好些,他倒了的话,肯定要打乱一阵子,人民不好受啊

不怎么喜欢人身攻击三胖的人,尤其说其蠢笨的!要是没有点智商的人能在权力交接后想杀谁就杀谁?以为下个命令就能把二号人物搞死的家伙们智商堪忧啊!另外,在八几零年以前朝鲜的经济和生活条件是比韩国好的!为什么就没有人想一下朝鲜现在的经济就不好了呢?真的是体制问题么?多去回顾一下以前的事情,现在就会更明白!而不是只看眼前!没有过去也没有未来!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-21 12:08

版主留言
表情(2014-10-22 10:35): 兄弟,下次请谨慎发言,远离政治,谢谢!
依我看来,三胖这是作死的节奏,现在只有朝鲜一国还是世袭,朝鲜是金家的天下,想打老美是不可能的,他自己就能把自己灭掉
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-22 10:34

每次看到三胖,我就想到一个道理:
人自己觉得自己如何,其实一点儿也不重要。重要的是别人觉得你如何。
三胖自己也许也认为自己是天降名将,世袭伟人,要开万世太平的大业呢。可是别人都把他当猴儿看,他最后在历史上就只能当个猴儿了。
好比某人不是SB,但网民一致认为他是SB,那也许他就真的以SB的形态流芳百世了……
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-25 10:58

版主留言
表情(2014-11-1 18:25): 兄弟,帮你补充下,省的其他会员觉得我失职了,恩恩就是金X恩,谢谢!
表情(2014-11-1 18:29): 还有,兄弟,你都金币负了为什么还不努力啊,这个回复虽然懒惰但至少还有点意思啊,努力珍惜账号吧这里乐趣还是很多的!
以前总说恩恩去哪了?现在终于恩恩回来喽

有一句说一句,像朝鲜这样赤裸裸的血统论怎么黑他都不冤枉

我一直认为金三胖是有一定政治智慧的人物,想想看康熙年轻是刚开始独自执掌权利时干了什么?装逼才能灭掉敖拜,灭掉敖拜才能灭掉其他改革的拌脚石,灭掉这些人才能按照他自己的意愿彻底改变游戏规则。

而现在金三胖做的其实有些像康熙时期的装逼阶段,看看金三胖装病期间朝鲜被灭了多少朝廷大员啊,没准几年后你再看朝鲜,说不定就开放了呢。

毕竟金三胖的政治生命和其他国家领导不一样,人家有一生的时间来慢慢做......
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-11-1 21:06

版主留言
表情(2014-11-9 10:51): 小草,帮你编辑下,我等P民尽量远离政治哦!
引用:
原帖由 senglin08 于 2014-10-20 00:58 发表
朝鲜金家从建国起连续三代掌握绝对权力,这确实和封建王朝类似,类似的例子是蒋家传两代,还有海地的杜瓦利埃家族、叙利亚的阿萨德家族等……希腊帕潘德里欧祖孙三代都当过总理,泛希社运是他们家私产。

这点和世 ...
甚赞啊。现在有些人就能自以为是的乱喷,黑X家黑X府,心甘情愿的被人利用,或者不知不觉地被人利用。殊不知X家乱了X府倒了受苦的还不是广大屁民们。

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-9 10:50

引用:
原帖由 dnyr 于 2014-11-1 20:15 发表
我一直认为金三胖是有一定政治智慧的人物,想想看康熙年轻是刚开始独自执掌权利时干了什么?装逼才能灭掉敖拜,灭掉敖拜才能灭掉其他改革的拌脚石,灭掉这些人才能按照他自己的意愿彻底改变游戏规则。

而现在金三 ...
确实啊,有一生时间来统治,只要不是一意孤行,总能做点事出来的。