[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
不知道三天有没有周末更新的计划?其实,断章也可以的。

每天都会来看一下三天老大有没有更新。晓渝被玩崩坏的情节真的太让人期待了。想想口爆,失禁,肛交,中出,轮奸,胁迫等等在刚被破处的晓渝身上发生,老二就不由自主的能起立。三天老大千万不要有压力,不贵多贵精,只要能更新,大家就满足了,毕竟有你的招牌就有质量保证。谢谢老大啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-25 11:59

求更新啊求更新呜呜呜,哪怕断个章呜呜呜

唉,还是不喜欢这种太凌辱群p的剧情,像那些年一样尺度不是挺好的吗,给人希望,现实合理点吧,搞那么多东西,热衷于完全摧残,xp越来越离谱,感觉以后要写成黑暗文了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 11:45

回复 706楼 的帖子

在理的兄弟,而且偷听会比直接看更有感觉。  还有感情,迫不得已献身的那种拧巴劲更让人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 11:45

感觉作者写的有点真实,也有点悲哀,很契合芳华离殇这个主题,青涩的校园恋情遇上了图谋不轨的现实职场,少女的眼里终于是失去了高光,作者考虑好后续剧情是怎么发展的吗?
是堕落向,还是复仇向呢?
期待作者更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 22:47

周末不更,征文结束前临时抱佛脚还在赶进度。

肉真的太难写了。不得不感叹一句。

回复 717楼 的帖子

欲速则不达,平常心吧,大佬还是生活重要,写文娱人娱己,不要给自己太大压力。另外,只希望文末还是给点阳光,让恶人得到该有的归宿。毕竟现实已经很残酷了,文章里主角也承受了磨难,最终惩戒之箭射出也能一解心头恶念!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 22:47

哈哈 三天每次写肉都很纠结,但每次都是经典!期待可怜的纪颖渝被当玩物吃干剥尽的肉戏!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 23:55

版主留言
歪糕(2023-11-29 13:35)提示: 抄袭肯定是不可取的,相信三天兄也不会这样做
慢慢写,丝毫不慌。再不济抄袭一些肉戏也是可以的。但求给女主一个好的结局,不要肉体上的虐待,求求了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-27 09:16