[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
估计夜大的大招,这两天就发了,一步步揭开女神的过往,盲山和结局太悲痛太魔幻,希望这文里的结局能好一些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 1 2018-12-25 11:52
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-24 15:14

感觉这么发展,后续不好安排啊,找到后如何处理的预案做的不充分,不过估计在县里应该有后手内应。看名称应该到戏肉了,估计会在这里有大段篇幅的描写,不过不建议写过多,毕竟没有代入感。可以在后续的盲妻上多下笔墨,当然,这个盲估计也不是指看不见吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-31 13:05
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 12:55

盲山,盲的不仅是人内心的黑暗啊,还有现实的黑暗和残酷,以及那浓厚的,没有一丝光亮的未来!不过以本文的风格,应该还会有几次反抗逃脱,甚至引入别的被拐角色,具体多少得看女主被玩坏的程度了。另外,不相信 盲妻指的是真的双眼看不见!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-10 12:04
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-1-4 10:03

这一章剧情明显加快了,包括时间的推进和女主堕落的程度,估计作者也于心不忍吧,描写的不是很详细,虽然后续还可能有村主任等一干人出来,但还是希望不要太虐,那山沟的人玩法太多就太出戏了。最后希望不法分子得到应有的惩罚
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-16 16:28
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:41

这一段终于过去了,接下来的盲妻,指的是得了斯德哥尔摩综合征的若雪了吧,看来会有出轨和黑化环节,期待接下来的剧情,盲妻,内心已然黑暗的妻子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-23 20:09
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:14

其实,看到这已经不期待肉戏了,夜大的文笔很好,写的已经脱离色文的范畴,有些向纪实文学发展的趋势了,关注的也是社会黑暗,让人反思。不想再去讨论盲山的话题了,死路一条,也不是我们屁民能解决的,希望夜大有精力的话,续写年华吧,这本写好了可是大作啊!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-1-11 09:48

491楼的哥们太牛了吧,猜测的基本符合原著的剧情走向啊,把一些伏笔解释得很清楚,就是感觉没能很好的合上“盲妻”的主旨。估计夜大有自己的一些打算和走向吧,我猜雪的经历会更虐的!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-27 18:19
  • 微嗔 金币 +8 征文期间双倍奖励 2019-1-14 16:03