[绿意盎然] 【暴露娇妻小月 回忆篇】(二)【授权代发】

感谢大佬的代发分享,自从院子关了后,就找不到h大的后续,今天又找到了,心情很是激动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:14

好喜欢小月姐啊,从20年在别的网站上看到的这本书,一直没目睹小月姐的不知道对着撸了多少次了,尤其最喜欢香艳补习那一篇,融合了ntr,轮奸等很多我的xp,唯一的缺点是小月没有被哥俩拍裸照威胁。我自己也写了很多香艳补习的续集。脑补小月姐被阿昊和程杰哥俩再次玩弄,真心希望h大能出个香艳补习的续集。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-25 03:01

四合院老难民了,之前与h大交流互动不少,也加过qq  互动,奈何h大一直为上线,也一直没再联系!四合院关闭,也完全失去联系,真是可惜!我的四合院笔名 秦雪儿 若大大看见记得联系在下

小月和小倩全都是满满的回忆,居然在这里找到更新了!还有配图!!!感谢楼主,请问还有后续吗?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 08:02

看到了其实挺突然的,本来也都是在园里看到的,象大关了后,就有点没着没落的,SIS我也是关注很久的了,没想到还能看到小月,真是太难的了。

又是一篇绿主角文,还以为再也看不到小月了,作者大大的几个女色性格特点都有,写的很好,特别是小月,看到和小月就挺好的。可以多写写主角和女主的心理活动,从主角的画面转换到女主的画面,形成强烈的
反差,那画面感可就太强了,感觉就很爽了,也可以多的从侧面写写这个故事,感觉侧面描写对于这个故事也很有必要。希望这个故事的逻辑不要崩坏,虽然有金手指,但是故事正常的合理性和角色的性格特点以及做事方式都要在大背景下循序渐进的。最后,祝作者大大越写越好,好好构思,早日更新,多多更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-30 13:01

从女友哪里来的,之前在四合院找,sis上有就更好了

感谢楼主分享,支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-12-26 15:36

小月的这个系列算是绿文中数一数二的了,记得当年无意中刷到一个章节,全网搜全文的时候 在我心中小月和楠楠 小莎 小倩 糖糖都是经典中的经典 ,希望能继续看到更多同样优秀的作品
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-31 17:24

以前上学的时候看过这部小说,非常经典也非常刺激,那时候周边的同学也都看过,现在能在看到后续,而且还有图片,挺怀念的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-14 16:37