[绿意盎然] 【我妻染染】29(NTR,虐心,深绿,单黄毛)

大大更新了!这个代入感真的是近期最好的一个!
下一章应该是大肉玩弄果果,不知道会不会有染染的戏份,染染一脸不情愿但是又想要慢慢沉沦堕落和果果共侍一夫。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-14 23:41

真的很精彩,堪比眼罩系列了,希望能看到染染被播种授精的后续,最好再加享用大肚子孕妇。

真的很精彩,堪比眼罩系列了,希望能看到染染被播种授精的后续,最好再加享用大肚子孕妇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-15 11:26

版主留言
夜月(2023-9-17 09:13)提示: 文章已删除
这旁边还有下属啊,就这么大动作,不怕被发现,准备多人运动了?
还有,为什么点21-28,说特定用户组才可以看?

楼主大大快点更新啊,这种精彩的故事剧情太惹人爱了,期待尽快更新,支持楼主大大

书名写妻子,结果是妹妹,初恋,妻子都已经被玩了,还有一个师姐,是不是也会加入进去。这样讲,和男主有纠缠的女的都会被收入了,妥妥的送财童子呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:23

光看 ntr 久了也没意思,要是最后苦主反杀才叫带感

期待已久的巨作居然又更新啊,楼主牛逼啊。果果已经堕落了,还是最关心染染的情况,希望楼主来点暗示,染染到哪一步了?哎呀着急死我了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-27 12:20

苦主最后要么是反杀,要么断舍离才能看。光是NTR 都看烦了

可以可以,太顶了

想当初最开始看黄文的时候,最讨厌的就是用绿帽这一类的,本人很反感,但后来接触到的牛头人作品越来越多,渐渐的也就麻木了,或者说已经有些接受这类作品,因为毕竟是假的,又不是真的,对吧?随着看的时间越来越长渐渐的越来越享受,看了太多作品,现在能给我感觉的好的黄文已经不多了,这一篇不说太好,但也给了我一种别样的感觉,因为这篇文章属于那种深绿的,和我以前看的一部动漫,纯洁的圆舞曲,被称为牛头人天花板,虽然剧情不一样,但给我的感觉是差不多的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-8 00:03