[教程] 浅谈原创图,如何在图片上加上原创水印,从新手到老鸟.level2不是梦(附图)

浅谈原创图,如何在图片上加上原创水印,从新手到老鸟.level2不是梦(附图)

大家是否有关注SIS板块中的原创图片区,哪里是不是有很多新人发了几贴原创就从1级很快的升级到2级.而且还有金币加。这里我介绍新人们一款软件,教大家如何在图片上加上水印.

操作程度:超级傻瓜,适合新手.
软件名称:美图秀秀

1.去网站上下载软件,并安装.

2.然后打开软件,然后找到 打开一张图片

3.图片打开后 如下图

4.点击输入静态文字后出现下图

5.做好后 如下图

是不是很简单,这个属于新人必备的软件拉.  补充一点这个输入的时候可以编辑颜色 大家根据图片来变换你的水印,也方便大家更好的浏览图片.

本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +5 精彩图文解说!GOOD! 2011-8-7 00:24
  • wangjie365 +1 精彩图文解说!GOOD! 2011-8-7 00:24

非常棒,总算找到升级之路啦。。好有一点其实想说对于新手SIS斑竹大大们能否宽容一点,怕发错被砍ID。。

感谢分享经验,顺便问一下,图片加水印有奖励么?

不错,要是有个附件就好了方便大家下载。

这样的帖子对菜鸟有很好的帮助啦,以后又多了一项可以到图区混的技能了~

教程简单易用,学习了,谢谢!!

感謝樓主,正愁等級太低不知所措呢,現在有法子啦!

教程简单易用,学习了,谢谢!!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -10 直接复制8楼兄弟的回复! 2011-8-10 22:22

非常感谢这是一条明路啊,这样升级能快点 不过我现在有点畏手畏脚的 阴影啊

好吧,我就按照楼主的方法去试试,希望真的就是这么简单,谢谢哈。