[禁忌之恋] 【美艳诱人的骚妈妈】(更新至24章)作者:hexutaichong(青楼楼主)

看的最过瘾的一部乱伦精品,期待茶茶阿姨的精彩表演,更期待后续的熟女角色

情节设计巧妙却又比较合乎逻辑,不是千篇一律的纯枪文。
肉戏很给力,当然要是能再把心里描写做得更细腻,和女主的心态转变细节设计得更合理,将会是非常经典的乱文哦!
加油~
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-25 12:39

内容还不错,希望后面的内容不要太绿妈

很经典的一篇文章 ,写的很不错

不更新了啊。。
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-1 09:56

写的真好,剧情设计很有趣,人物塑造也有魅力,女一号一点都不装,喜欢!

非常感謝您無私的分享! 請繼續努力呀! 無限量支持~~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-8-2 21:10

哎,我勒个去呀!这么好的文章真心支持了又支持,但是作者进宫了么啊?大家都心痒痒啊,一直等着看茶茶阿姨有木有?我更希望有他们三一起的啊!她妈妈也知道他们事了,茶茶阿姨也知道他们的事情,就等着他们三更近一步,就等着主角来打破这么一个气愤,也可以说是打破这个“僵局”,为什么说是僵局呢?我感觉两大女主角之间的感情已不只是友谊,在她们(两大女主:柳阿姨,蓝姐)知道他(肖肖)和她(两大女主)的事情的时候应该就有了升华了,再加上他们遭遇等等等等,估计会打破这个局面(真心期待!)这是我最期待的了!
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-3 13:03

一口气看完,作者写的太好了,床戏细腻,文笔很好,感情真挚,是近年乱派中的扛鼎之作。了不起!

写得不错,很懂得若擒故纵的道理,吊人胃口,期待更新。