标题: [转帖] Sabrina Sabrok18年的变化过程 [打印本页]

作者: caisson    时间: 2008-8-21 13:10     标题: Sabrina Sabrok18年的变化过程

有人说Sabrina Sabrok是女优 可没见过他 拍的片 可能小弟孤陋寡闻 哪位仁兄知道 留个言啊
作者: zoston    时间: 2008-8-21 13:17

哎,以前的多好看,后面像挂两大南瓜,难看死了
作者: 27521j    时间: 2008-8-21 13:46

前后相差甚远,判若两人,变化太大了,后面这对球也真夸张
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-21 14:13

汗,胸部被人打成这样都畸形了,太可怜了。
作者: sunliqun0317    时间: 2008-8-21 16:45

这样的胸部 真的有人喜欢么? 太变态了吧  里面放了多少硅胶啊  受不了西方人的观念
作者: boa    时间: 2008-8-21 22:05

我的两个篮球都不见了,原来是他偷得啊,算了,不追究了
作者: sane文    时间: 2008-8-21 22:15

崩溃
太假了吧
这样的胸反而不能激发性欲
作者: kobe5267    时间: 2008-8-21 22:15

这些照片是同一个人啊???太夸张了,年龄大了可能是对自己没有自信造成的,想靠咪咪来挽回些目光吧。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-8-23 14:02

刚开始看着很青纯,咪咪也很小啊,后来变的很火辣,咪咪做的也太大了吧。
作者: tikako    时间: 2008-8-23 16:29

容颜易逝,女人很难敌得过时间
何况手术做成这个样子,实在是太。。。
作者: qumick    时间: 2008-8-23 23:52

My god!这十八年的变化,真是越变越难看。
作者: kzmcp007    时间: 2008-8-24 00:11

真不敢想是一个人,不知道用的什么招数,偶真是见识太少了!
作者: kzmcp007    时间: 2008-8-24 00:12

真不敢想是一个人,不知道用的什么招数,偶真是见识太少了!以后得多多学习,望高手们指教
作者: 寻龙    时间: 2008-8-24 02:22

胸部隨著年齡越來越大,這種程度用手術做成的吧。

而且第一張圖就很平板,到最後變成西瓜,看來他是為了知名度越隆越大。

雖然看頭十足,可是比較當年的樣子,就覺得好噁心了。
作者: xnwxh    时间: 2008-8-24 09:07

变化真是大哦,老外没整过的基本上是没有吧!
作者: szzszz    时间: 2008-8-24 09:26

太大了反而不好看。真的还是好。不要太假了。
作者: sexinses7    时间: 2008-8-27 22:07

哇,变化确实很大,从飞机到巨蛋,要18年,好像太长时间了吧
作者: ydnaaaa    时间: 2008-8-27 22:51

这个,就命名为,美女是如何变成怪物的  吧
作者: jwy0426    时间: 2008-8-27 23:09

看来还是青春无敌,18年啦!岁月不饶人啊!只有靠隆胸。
作者: apw88hou    时间: 2008-8-27 23:10

真佩服国外的整形技术啊~胸前的MIMI好大不知道累不累啊~
作者: jianl60    时间: 2008-8-28 08:25

被这对大mm夹住,恐怕小jj都会断的。不过看上去还是比较刺激的。可能符合西方审美吧
作者: lxk199822    时间: 2008-8-28 09:49

Sabrina Sabrok前后相差甚远,判若两人,变化太大了,年龄大了可能是对自己没有自信造成的,想靠咪咪来挽回些目光吧。
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 05:24

没有看过他的片子,对他的巨乳感到非常的惊讶和惊奇。
作者: jackczq    时间: 2008-9-4 14:22

越长越难看,相信大家的眼光和我一样吧,顶一下!
作者: 赌侠    时间: 2008-9-4 16:39

太假了,太不自然了,还是真实一点的好呀,
作者: lhn1983    时间: 2008-9-5 10:12

为首摸把自己的那里变的那摸大呢,不知道她是出于身摸原因。
作者: lee666    时间: 2008-9-6 12:08

变化好大 从清澈的样子变成了波霸 反差巨大
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-6 12:13

我的天啊!她的那对奶子,让我流口水哦!18年后更好!
作者: ljy628    时间: 2008-9-7 11:36

做手术太很了,以前那胸还挺好的。后来也太夸张了吧
作者: 大头兄弟    时间: 2008-9-7 11:38

真是可惜,以前多纯真自然啊!最美就是和谐!现在的也太假啦!
作者: 680905xdjx    时间: 2008-9-7 18:51

咪咪太大了吧,夸张的很,不如以前形象好看。
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-9 21:28

太大的胸部和身型比例搭配不和谐,反显得十分难看.
作者: udbitk    时间: 2008-9-11 14:48

喜欢楼主发的照片!以后多发一些啊!满足一下兄弟们强烈的欲望!!!
作者: quitkkk    时间: 2008-9-15 04:03

这样的胸部 真的有人喜欢么? 太变态了吧  里面放了多少硅胶啊
作者: xmytht    时间: 2008-9-15 10:25

由青涩到妖艳性感 变化之大让人惊讶 最不可思议的是日益膨胀的巨乳 肯定是做出来的
作者: sky888639    时间: 2008-9-15 10:57

太恐怖了吧~~~太大了反而不太好看~~以前的照片还可以
作者: srl2236    时间: 2008-10-1 17:02

变化的也太大啦,不喜欢这对很难看的巨奶.
作者: 8378yang    时间: 2008-10-1 20:32

以前样子多好看,又有气质,99年以后眨整的妖怪似的,一看就是冬瓜假奶
作者: y24848191    时间: 2008-10-1 23:27

爱可怕了吧,做得太假了。这样的胸反而不能激发性欲
作者: 16888888    时间: 2008-10-2 00:25

看着那俩个假波,觉得恶心,还有想吐,太恶了.
作者: badsnow    时间: 2008-10-2 00:51

同意上面的观点,有的时候搞的太突出了就不好了
作者: mbugaifc    时间: 2008-10-2 13:11

多谢楼主分享。
   看上去,不大像是同一个人啊。
   反差太大了点儿。
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-2 17:13

我觉得它的胸越来越大拉 太夸张拉 她的胸
作者: aijia52    时间: 2008-10-2 18:53

天那。怎么变的这么突然,太假了吧!!吓人,做手术的地方太多,可能活不太长的!!
作者: 791080    时间: 2008-10-2 20:40

1989的最好看,看来人的身体还是自然一点最好,像这个女人后来的照片不止不好看,简直是吓人了
作者: 色素    时间: 2008-10-2 22:23

厉害,刚开始的时候那胸,现在的胸,差了好几个档次。脸变老了,变野了,胸变恐怖了!
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-2 22:41

不是吧看起来差别好大啊,越以前越清纯的样子现在却是假胸,哪一天硅胶不慎破裂就要命啦
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-3 10:07

我靠 看着她要爆炸似的的2颗球就有点受不了 会不会有天会炸开啊
作者: 176832aza    时间: 2008-10-3 16:00

看来还是青春无敌啊!不过看上去还是比较刺激的可能符合西方审美吧
作者: kobe2424    时间: 2008-10-4 18:43

靠,唯一变化强烈的就是她的MM啊,那么大的胸部吓死人都可以,靠,我不喜欢大的
作者: flmeng    时间: 2008-10-4 20:42

男人晚上和她睡得小心了,这对波会把人给憋得闷气的。
作者: yhh1011    时间: 2008-10-5 20:44

胸变化也太大了,嘴好象也更张大了,这就是清纯到火辣的明显区别。
作者: zhangwei062    时间: 2008-10-5 20:47

最最鄙视丰胸了,自然的难道不美吗,有丰胸难道就没有丰JJ的吗?
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 11:16

巨乳症吧!看了很恐怖啊!
两个大咪咪像两个大冬瓜挂在胸前!
作者: henry1412    时间: 2008-10-7 19:52

究竟是不是真的啊,如果是真的那我旧的替她感到悲哀了,这样又何必呢!唉
作者: keguan    时间: 2008-10-8 15:06     标题: 好大

这个胸部太宏伟了,像多半个篮球!摸起来一定很舒服!
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 11:57

哈哈,从飞机场变成喜马拉雅了,不过后面看着太假了,感觉不像是他身体的一部分~
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 12:00

摸起来不会舒服的,我看大部分假奶女优的片子里,奶子就是个摆设,即使是多P,也很少有人去摸,从男演员的态度就能看出她们是不是假奶~
作者: land456    时间: 2008-11-1 23:05

胸也太大了把 别累坏了 晕 太夸张了啊!!!
作者: lost1983    时间: 2008-11-2 11:17

真是。。。。没啥说的,弄那么大干什么啊,太难看了
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-19 19:40

我的天这样的变化真是让我目瞪口呆啊!不喜欢这种变化!
作者: yxy111155    时间: 2008-11-19 20:14

这样的变态照片不多见 唉 西方人的悲哀!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-20 16:01

两个大西瓜,我想摸一摸,还想夹一夹。咬咬。
作者: hailong259    时间: 2008-11-20 19:21

是同一个人吗
不知道乳房里面注了什么。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:39

不知道男人能不能从她的身上起来,简直是致命诱惑,建议造充气娃娃的都按照她去做,保证销路好
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-15 17:03

已经进入另类了,不再是让人看了冲动和觉得美的类型了,个人不喜欢。
作者: henryqin1234    时间: 2009-1-15 17:19

估计也是没办法,越老与不值钱啊,只好这样吸引大家了!
作者: jsptom    时间: 2009-1-16 02:24

这么大的圆球 ,对身体也不好吧,这样子能撑多久?
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-16 14:19

只想说一句话:越来越难看
这也是最近20年来欧美A片的一个趋势
制作越来越精致,片子拍的却越来越空洞
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-16 14:45

18年她已经完全转变成了超级赛亚人 实在是太雷人了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:26

不是吧.那么大的奶啊.我不是很喜欢.还是不要假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2