标题: [人妖伪娘] 凌辱 巨乳 ニューハーフ 調教 [打印本页]

作者: zao5566    时间: 2008-12-20 10:21     标题: 凌辱 巨乳 ニューハーフ 調教

収録時間:      90分(700mb/AVI)
出演者:      まなか
シリーズ:      ----
メーカー:      スターパラダイス
レーベル:      SADIST
ジャンル:      凌辱 巨乳 ニューハーフ 調教
品番:      h_254sad013

附件: c0sG3KFv0d.torrent (2008-12-20 10:21, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 9487
作者: g3zn    时间: 2008-12-20 10:33

这个小日本长的真不错啊.一点也看不出是人妖了.支持一下吧.
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-12-20 11:42

这么性感的人妖,.不是图为证的话./说实话.真是 不敢相信,
作者: marcolee07    时间: 2008-12-20 12:03

口味太重,欣赏不了,还是鼓励一下楼主,继续努力看i
作者: panaly    时间: 2008-12-20 12:03

相对来说比较少见的片子,很难得有这么漂亮的,看片应该用对角度来思考,谢谢啦
作者: 7691894    时间: 2008-12-20 12:17

人妖中这么漂亮的比较少见 很新鲜 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 我喜欢三国    时间: 2008-12-20 12:36

不错的人妖片,我喜欢,最喜欢这样的片,支持下
作者: 155181260    时间: 2008-12-20 12:46

不是人妖吧,太漂亮了   给我玩玩就好了
作者: nifadola    时间: 2008-12-20 13:23

这个貌似就是最近很红的拍无修正的那个 旅馆系列的 SHEMALE吧 最近除了不少片啊 这部还加入了些SM元素 看来之前那两个狂发发片的SHEMALE 月夜姬什么有压力了吧该
作者: wanbaolu124    时间: 2008-12-20 20:14

哎 要不是人妖就好了 口味太重 支持下 就不下了
作者: maxjoin    时间: 2008-12-21 01:00

感觉是做出来的人妖~哈哈说笑~但真的不错!
作者: aucl520    时间: 2008-12-21 01:14

人妖好象都张的不错啊 日了 这什么现象啊。
作者: kazama_c    时间: 2008-12-21 01:16

靠,那么靓丽的人妖啊,本来看了妖一点感觉都没有,看了她,反映好像特别得大
作者: mikesega    时间: 2008-12-21 02:42

感觉小日本的人妖都长得不错啊,如果有码的话不如手术了再拍,反正看不见
作者: dylanye    时间: 2008-12-21 08:52

这样的波不算大吧
不过长得不错
人造的水平还是不错的
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-12-21 09:48

不可思议,人妖都可以做出比一般女的还大的奶子!真是太佩服ta了
作者: 豆奶    时间: 2008-12-21 10:07

真吓人人妖都那么像女人了 脱下衣后才发现是人妖该用什么表情呢
作者: finalzizl    时间: 2008-12-22 01:28

人妖的很少有剧情哦
还巨乳,真是疯狂啊
作者: lcb290    时间: 2008-12-22 11:23

这个人妖还真的是不错,看来还真的不是太象人妖啊,还有点女人的味道哦
作者: jrgl2010    时间: 2008-12-25 03:38

有一个非常漂亮的人妖呀,一定要看一看,谢谢楼主。
作者: yy8869    时间: 2009-1-2 19:23

不错的人妖片,我喜欢,最喜欢这样的片,支持下
作者: ken198819    时间: 2009-1-3 13:18

汗,长的这么漂亮的居然是人妖。真他妈没天理,很多女人都没她漂亮。靠。支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2