标题: [经典] 饭岛爱 女尻 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-1 12:55     标题: 饭岛爱 女尻

【影片名稱】︰ 饭岛爱-女尻
【影片大小】︰ 707MB
【影片時間】︰ 1:11:11
【影片格式】︰ MPEG
【影片尺度】︰ 有碼
【有效時間】︰ 出種撤
【特徴碼】︰62b140e8250759f7c03b0ece9b66c48342157257
【預覽圖】︰

看美女,别忘了点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: daking@六月天空@69.4.228.122@饭岛爱-女尻.torrent (2009-1-1 12:55, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 7071
作者: ktkqktkq2016    时间: 2009-1-1 13:11

沙发
红颜命薄呀。这是她早期的作品了。
顶,有兴趣的可以收藏.................................................
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 14:21

哈哈,老片了啊,不觉得她很美,不过还是记念她那淫荡的声音拉
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-1 14:42

饭岛爱啊,可惜是那是技术不行,厚码弄的什么都看不清楚。
作者: yujfu    时间: 2009-1-1 16:07

红颜薄命呀,饭岛爱真的是漂亮,我们大家为此惋惜呀!
作者: restrain    时间: 2009-1-1 16:48

从此世界上又少了一个极度优秀的女忧!好好收藏
作者: 拿破仑风云    时间: 2009-1-1 16:49

这可是最近最热门的明星之一了,听说不知道咋地去那边了,没走好啊,但片子也太老旧了!
作者: yanwufy    时间: 2009-1-1 17:40

从这个片子我才知道原来那个男优是老演员了啊
作者: whb1960    时间: 2009-1-1 19:02

饭岛爱啊!真的是漂亮,红颜薄命,为此惋惜呀
作者: zhebushimima    时间: 2009-1-1 19:27

唉.. 爱爱的作品 一路走好 挺开朗的一姑娘 何必呢..
作者: shoushou    时间: 2009-1-1 20:30

果然很不错啊,好片子!多谢楼主发片啦!支持一下!
作者: flm_smu    时间: 2009-1-1 20:37

现在我们也只能在这些老片子里缅怀一下饭岛MM了
作者: winggundum    时间: 2009-1-1 20:48

竟然还有中文字幕阿,可惜佳人已魂归西天了,此地空留bt楼
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 22:27

一路走好了,饭岛MM,希望天堂里可以不再受到欺凌
作者: leon79    时间: 2009-1-1 22:50

饭岛爱真的是漂亮,红颜薄命,为此惋惜呀,厚码就不下了,纯支持
作者: kw1675    时间: 2009-1-2 09:29

爱姐,一路走好,记得下辈子不要再被男人给骗了!
作者: qizelong    时间: 2009-1-2 23:03

饭岛爱真是个不错的美女.可是我不知道为什么要自杀.真是可惜
         现在好多韩国美女自杀了.哎收藏了!谢谢楼主
作者: lxcheng110    时间: 2009-1-3 00:46

听说这女的挂了,不错不错  早死早投胎  下来一看
作者: xjb416071    时间: 2009-1-3 14:22

重温饭岛爱经典旧作,缅怀她为世界AV事业的杰出贡献,铭记她,祝她在天堂快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2