标题: [交流] 各位高手都来认认! [打印本页]

作者: sayhai    时间: 2009-2-4 00:41     标题: 各位高手都来认认!

很早以前看的图。都是此MM自慰的图有高手知道此MM叫什么么。完整的图或还有什么图。短息我。

作者: oneal1234    时间: 2009-2-4 07:55

晕,carli banks啊,照片上还都写着呢,carli最多只拍lesbian的,推荐lz去下carli在inthecrack的1080p的片子,极品
作者: lanseyu2500    时间: 2009-2-4 10:37

二楼回复真是很绝,看来看A片还是要掌握两门以上的语言,英语,日语最关键,因为大部分A片都出在这两国,看来要上日语夜校了,努力奋进。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-4 11:15

这个妹妹确实很好看,特别是有点小洋娃娃脸,很吸引人
作者: uuu456    时间: 2009-2-4 11:27

很美丽的一个女优,不知她这样的女人拍过真军片没有.
作者: kingljw130    时间: 2009-2-4 11:35

看过不少此女优所拍写真。
年纪不大,演技了得!
幸得2楼揭示,幸甚幸甚。
作者: 道哥    时间: 2009-2-4 12:25

来这个板块就是可以看到2楼这样的前辈,很有研究,小弟甚是佩服!
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 12:46

http://carlibanks-blog.com/
这个是她的BLOG.

是个艳星``
作者: hfjoe    时间: 2009-2-4 12:56

引用:
原帖由 oneal1234 于 2009-2-4 07:55 发表
晕,carli banks啊,照片上还都写着呢,carli最多只拍lesbian的,推荐lz去下carli在inthecrack的1080p的片子,极品
呵呵,听了推荐去下载了
果然不错
作者: waw121    时间: 2009-2-4 15:53

长得不错,拍的照片都没露点哈

支持下
作者: 303241180    时间: 2009-2-4 16:19

果然是个极品女优啊,看着几张图都感觉欲火焚身啊
作者: 午夜幽会    时间: 2009-2-4 16:21

东欧这样的女优多的是..没什么特别.....
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-4 16:43

这个女人样子可是真不错。可是他十分的缺少男人。不知道中国人怎么样。
作者: lqym    时间: 2009-2-4 17:09

这位楼主真是粗心大意啊,照片上写着名字你居然这么长时间都不注意
作者: sayhai    时间: 2009-2-5 01:34

引用:
原帖由 oneal1234 于 2009-2-4 07:55 发表
感谢这位高手阿 。这些片子要去哪找呢?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 02:59

嗯张两张图片认真不错,看上去肌肤也挺嫩的,不过看了8楼给出的LINK之后就有小小改观了,脸蛋也不是非常的出众,可能系博客入面有几张不怎么好看的吧

作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 13:25

这还需要大家来认吗?照片上明明都写着呢。
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-5 13:42

晕,我也一直在找她的资料,都没注意照片上的,谢谢2楼的兄弟
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 21:46

还真是不认识这位小娘们,模样不错,我喜欢这种的。
作者: sayhai    时间: 2009-2-6 00:45

MM之前的图片很好看 。长大了到不好看了。真是岁月催不傲人啊
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 01:02

同意3楼。看来看A片还真要掌握两门以上的语言,英语,日语最关键,因为大部分A片都是这两种语言。看来看a片不光愉悦身心。还可以学习外语。真是一举两得啊!广大狼友们又有了一个尽情看a片的借口。学习外语!俺要好好学习,天天向上!
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 01:08

哇,这里的版友很牛嘛,把blog都找出来了。这个女的我很喜欢,看了鸡巴就硬了,想打飞机了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:49

ps后的东西了,不过看起来身材是很不错的妹妹啊.喜欢
作者: castle5900    时间: 2009-2-8 18:08

引用:
晕呀,看图片风格应是来自ronharris.com
她叫Guineveres carli banks可比她胸大太多啦
作者: sayhai    时间: 2009-2-8 21:50

Guineveres.楼上这位兄弟说的这名字。BAIDU GOOGLE都搜不到啊
作者: dnt2002    时间: 2009-2-8 23:46

很漂亮,身材又好,皮肤也很光滑,应该再开发下,去拍真军片
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:44

真是一个极品啊。。。图片真得有名字。。LZ太大意了。。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:55

晕,觉得长得很普通啊。并且是东欧那边的人种吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2