标题: [经典] Ridin' Dirty 4 [打印本页]

作者: 一页书    时间: 2009-2-13 22:15     标题: Ridin' Dirty 4

【影片名字】:Ridin' Dirty 4
【影片主演】:Andi Anderson, Leona Dulce, Vanessa Leon, Sisi Sins,Carollina West, Brandi Lopez
【影片大小】:1.36 GB  512*288
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片时间】:2hr 04mins
【影片预览】:

附件: Ridin.Dirty.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2009-2-13 22:15, 28.22 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: mali646300    时间: 2009-2-13 22:31

这片子很不错啊,所以给楼主来了个红心,希望多发好帖……
作者: ccedk    时间: 2009-2-13 22:38

在下大力支持加感谢老大提供好片子,很漂亮,很诱人
作者: 8800idm21    时间: 2009-2-14 00:08

片子表演水平高,性感洋妞漂亮风骚,淫无数黑炮折断腰!干得真过瘾。感谢楼主发片。
作者: haiqing    时间: 2009-2-14 00:15

外国MM就是丰满风骚,真的好喜欢,但是没机会郁闷啊!谢谢版主发片。
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-2-14 05:04

又一部我喜欢的黑白配的片子,可不能错过。
作者: swuygg    时间: 2009-2-14 07:22

欧洲人以丝袜 高跟鞋为富贵的象征 红心给楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-2-14 08:22

第四个妹妹不错嘛,长相身材都很好,还有短短的逼毛,好性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: peternorth    时间: 2009-2-14 11:07

非常喜欢黑人哥哥的大粗长鸡巴.给人的视觉冲击很震撼的.谢谢斑竹分享.
作者: cum2002    时间: 2009-2-14 12:16

這位黑人老兄已經拍了不少影片了,不過女優都很正,真是令人羨慕啊!
作者: weisili23    时间: 2009-2-14 12:41

里面的美女好不错啊,就这样被压在车上日,刺激,欧美风格啊,支持红心送上
作者: bumianren    时间: 2009-2-14 12:47

封面 的 女优 很正点啊  挺丰满 加上黑 兄的 大吊 堪称经典啊
作者: pmf1977    时间: 2009-2-15 11:14

黑人就是强啊!能让任何女人满足!上面的那些女优被干的连脸色都变了!
作者: 花花世界中    时间: 2009-2-15 11:51

质量很高的黑白配的片子啊,女优干的很狂野。
作者: lzy101    时间: 2009-2-15 17:21

黑白对战的场面看着就是火爆刺激 收下慢慢享受 大力支持楼主多发好贴
作者: ellan37    时间: 2009-2-15 21:29

片子表演水平高,性感洋妞漂亮风骚,欧美的相对够劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2