标题: [美乳巨乳] CougarsInHeat罪恶前的爱抚Felony Foreplay [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-28 10:31     标题: CougarsInHeat罪恶前的爱抚Felony Foreplay

【發行片商】:CougarsInHeat

【影片名稱】:罪恶前的爱抚Felony Foreplay

【影片時間】:00:27:12

【影片大小】:215MB

【影片格式】:RMVB/800*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-25

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:a94f5a386c19ed4dd9a5c3dec3d45d1f0cb43858

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【發行片商】:CougarsInHeat
[img]http://item.slide.com/r/1/27/i/s8dAVKxP7z8Gb36OqrNbHe11RdWgXINA/[/img]

【影片名稱】:罪恶前的爱抚Felony Foreplay

【影片時間】:00:27:12

【影片大小】:215MB

【影片格式】:RMVB/800*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/59/i/vKNId2jK1D8zzzjkuVYiesWRwXhu_exD/[/img]   [img]http://item.slide.com/r/1/118/i/RkYqVrF95D-2ogPSeEBX9oLaBWCwU0zK/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/82/i/1EIOEUcmyz-rYJysLD66Mxhw_4F5M1tL/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/7/i/dAYN--5q6z9qBCMoaW_eWtL0gVs7QDDG/[/img]

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-25

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:a94f5a386c19ed4dd9a5c3dec3d45d1f0cb43858

【種子連接】:Download Torrent↓[/size][/color]

附件: YSHQ@CougarsInHeat-Felony Foreplay.torrent (2009-2-28 10:31, 32.06 KB) / 该附件被下载次数 6164
作者: shgyoo    时间: 2009-2-28 10:45

怎么没人发言?我先来,那就不好意思了,看图这片子应该不错,美女 红衣黑丝袜 经典性感,我喜欢!谢谢楼主!
作者: 575612228    时间: 2009-2-28 11:10

楼主:我喜欢高清片子,感谢您的分享,红心送上。
作者: jiahuowen    时间: 2009-2-28 11:27

肥嘟嘟,我喜欢,谢谢楼主。送红心。。。。
作者: zyc1888    时间: 2009-2-28 11:51

谢谢楼主发帖,看着非常不错的,画面清晰!
作者: wodezhanghao    时间: 2009-2-28 12:11

爱抚得好的话,操起来就很爽了!感谢楼主带来的好片,红心送上
作者: xiaoha23    时间: 2009-2-28 12:50

不错的片子,MM很有味道,性感的 MM,很养眼
作者: mldl1986    时间: 2009-2-28 13:10

谢谢老大发片了,这个我原来看过的,女的好丑啊
作者: qqxaaa    时间: 2009-2-28 13:25

图片和影片好似都很清晰,个人喜欢清晰的片,辛苦楼主,顶你了,以后多出这样的好片啊
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 13:39

主角有点年纪了,图片高清的啊,不知道影片有没有图片精彩,下了,楼主辛苦
作者: tyjccd    时间: 2009-2-28 13:50

咪咪是不小,但是人已老了,而且身材也不好,可惜了了白长这么大的咪咪.
作者: kenfence    时间: 2009-2-28 15:51

女优的眼睛是我喜欢的类型,很清淅,不过个人不太喜欢网袜,感觉有点粗拉拉的,不知道各位有什么心得?
作者: ljp2009    时间: 2009-2-28 16:09

好大,大得有点吓唬人,也只有欧美那些吃生肉的人能长成这样吧。下载中
作者: chunloveqiu    时间: 2009-2-28 16:41

老熟女加小伙啊!女优的身材非常的丰满和白皙,片子应该是清晰度非常的高!
作者: 112313796    时间: 2009-2-28 17:17

的确很大,看起来很清楚,下了,支持了,z红心送上
作者: 龙剑风    时间: 2009-2-28 18:07

看起 来部不错  不过不是我喜欢的,,不下子咯
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-2-28 18:19

這女優還蠻正的 應該搞起來很有味道
感謝大大分享
作者: aibangbangtang    时间: 2009-2-28 18:24

感觉女的有点老.但高清. 感谢楼主` 红心送上.
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-28 18:57

熟女片吧,这女的好像在BRAZZERS公司的很多系列里面有出演
作者: li9bbc    时间: 2009-2-28 21:53

这个片子清楚啊,RMVB有这样清楚的很少哦,谢谢!
作者: lvyingjia    时间: 2009-2-28 22:13

一生何求发的片子我是每片必下的,都是带情节的,这个片子很眼熟,好像有人在西方靓女骚妹发过图片
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 07:38

有點亂倫的味道喔.蠻喜歡這種片子的.先支持一下樓主再下來看看
作者: cnnqq    时间: 2009-3-1 08:03

胸部真大,女优真好看。尤其是标题和影片真是绝配,喜欢这样的作品。
作者: benzh139    时间: 2009-3-1 08:27

女优可是够风骚的啊,可惜片子压缩了,否则效果会更好一些吧
作者: bcz22    时间: 2009-3-1 12:43

肤白奶大,脸蛋也不错,真想捏两下爽一下啊,哈哈
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 14:58

能爱抚这样的美女,我也想犯罪啦!哈哈,谢谢楼主了!
作者: qettu    时间: 2009-3-1 21:56

确实感受一下,谢谢一生何求兄分享这么好
感谢楼主带来的好片,红心送上
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-2 00:40

看海报又清晰女优又靓丽,这么好的影片不下就太可惜了。
作者: 胖娃    时间: 2009-3-2 10:41

女的很漂亮 很白 熟女很有风情的 男的好像有点呆呆的
作者: 守护★神    时间: 2009-3-2 22:18

洋妞的身材真是好啊,奶子大而且感觉很结实,摸起来一定很舒服吧?
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:37

画面清晰,看来又是一部高清的,收藏起来!
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-3 14:11

我说敬爱的楼主,做人不要太太CCTV了吗。大家都是靠迅雷下电影,你屏蔽了迅雷,让人怎么下电影
作者: writerliang    时间: 2009-3-5 21:43

虽然年纪有点大,不过也蛮有吸引力的,而且是如此短小精悍的片子
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:19

高清晰啊,女优是老了点,但是很有味道,不错的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2