标题: [美乳巨乳] 大奶还有女同 [打印本页]

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-28 18:20     标题: 大奶还有女同

【影片名称】:大奶还有女同
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696M
【播放时间】:01:05:18
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天出种
【种子验证】:02989c7a7f07f6f90ad64bd6197a6cc71e55f452
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待

已出种

附件: 我还不懂爱@www.sexinsex.net@大奶还有女同.torrent (2009-2-28 18:20, 56.35 KB) / 该附件被下载次数 10689
作者: showmeme    时间: 2009-2-28 18:42

熟到家了 我喜欢 这样的老女人活儿肯定特好享福啊 我也想。。。。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-28 18:55

不过不是完全的女同,应该熟女片比较的确切一些吧
作者: laotong    时间: 2009-2-28 20:18

欧美的女同很柔美,象艺术片。不过有个疑问,有阴无阳算是性爱吗?能有充实感吗?
作者: heroyi    时间: 2009-2-28 21:28

熟女片子  支持下

发育还真不错
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-2-28 21:43

我就是比较喜欢看在厕所 厨房等地方做爱的影片 这类的看起来比较有新意
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 21:56

鲍鱼很干净还蛮红的,乳房又大又圆应该是隆的,楼主辛苦
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 00:30

熟女不錯.再加上女同這基本上就喜歡的類型趕快來下來看.謝謝樓主
作者: lhp1113    时间: 2009-3-1 01:09

奶子下坠的太厉害了啊还是不下了谢谢楼主发贴啊
作者: aq.idiot    时间: 2009-3-1 02:52

野味十足,奶子大,屁股翘,俺就喜欢这种类型的。谢谢
作者: magicxu    时间: 2009-3-1 04:08

大奶子是我最喜欢的类型,女同两个美女也风骚性感,多谢楼主无私分享好片子
作者: lethe    时间: 2009-3-1 08:52

熟女 很棒啊 就好这一口 谢谢楼主分享 大波熟女看起就是爽啊
作者: 苍之月影    时间: 2009-3-1 09:58

长得恶心了一点。不是我喜欢的类型。路过以下
作者: bangzi007    时间: 2009-3-1 11:22

这女的算是熟到家了,奶子到是比较大,很喜欢,呵呵,楼主红心送上哦
作者: asdasdfox    时间: 2009-3-1 16:49

欧美的身材就是好,而且表演的也很到位,画面也不错,很不错的一部片子,谢谢分享
作者: ziyou    时间: 2009-3-1 20:26

胸部下垂说明是真的。那种听起来的都是假的。老外好像真的很喜欢拍女同之类的片子。
作者: firemanfire    时间: 2009-3-1 21:40

女优就是老了点,而且波波都是假滴,不过还算敬业!
作者: xiaopangpang    时间: 2009-3-1 22:47

奶子大的都向下垂了,这是性感到极致了,楼主真是辛苦了
作者: 5j3919ef    时间: 2009-3-2 02:12

这个好看,老女人加大奶,又成熟又丰满,谢谢楼主发片
作者: madafan    时间: 2009-3-2 16:24

很喜欢看戴假家伙操的女同。但看截图好像不是很激烈。而且女主角过于成熟了些。所以就不下了。红心支持楼主,楼主辛苦。
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-3-2 20:32

很喜欢这样的片子,不过女同的好像不彻底,不管怎样送上颗红心先
作者: 守护★神    时间: 2009-3-2 22:16

洋妞的身材真是好啊,奶子大而且感觉很结实,摸起来一定很舒服吧?
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 22:29

女同的片子我感觉应该是比较符合某些女性观众。毕竟欧美的观众里女性不在少数
不过本人对女同是敬谢不敏。
曾经看过一部男同,差点把昨天的晚饭都给吐了
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:33

路过看一下!这一部刚刚才收藏起来,谢谢楼主分享
作者: 5952535    时间: 2009-3-2 23:30

操起来就很爽了!感谢楼主带来的好片,丝袜片,有种说不出的激情和狂野,红心送上
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-3 10:12

熟到家了 我喜欢 这样的老女人活儿肯定特好享福啊 我也想。。。。野味十足,奶子大,屁股翘,俺就喜欢这种类型的。谢谢
作者: ljp2009    时间: 2009-3-3 14:15

屁股、奶子都够味,但感觉有点老,我还是收藏了
作者: wade888    时间: 2009-3-3 16:05

感谢楼主了,超喜欢波霸和女同,这个片子超对胃口
作者: akzhu    时间: 2009-3-3 18:58

下了看看 谢谢楼主 图片看着不错 很清晰
作者: mi1zzx    时间: 2009-3-4 13:55

有大奶子我就喜欢,看到大奶子就想揉一揉,楼主辛苦了
作者: tyusyz    时间: 2009-3-4 20:12

强烈的视觉及精神上的冲击与震撼 楼主能献出如此鸿片 佩服佩服
作者: liwa19278    时间: 2009-3-5 20:40

还是外国人的奶子大啊,真的是和中国的不一样啊,这就是东西方的区别。
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 21:15

我还是喜欢女同的片子  美女们玩起来  丝毫不亚于男同胞们   一样的凶猛  一样的刺激
作者: YQYQ_3    时间: 2009-3-22 20:58

大波的妹妹一起女同,就可以一起豆奶了!
微微斗奶!肯定好喝!
作者: 我就爽你    时间: 2009-3-25 19:40

本人是巨乳痴迷者,就喜欢大的,谢谢楼主实现了我的愿望,就是图挂了,不管了看了标题就下 了红心来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2