标题: [SM] 集体淫乱 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-28 18:52     标题: 集体淫乱

【影片名稱】:集体淫乱

【影片時間】:01:14:29

【影片大小】:400MB

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-25

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:08fe69c1a35432b012876ee04f79d62ed9c4f1f4

【種子連接】:Download Torrent↓

引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【影片名稱】:集体淫乱

【影片時間】:01:14:29

【影片大小】:400MB

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/104/i/DIeu_CXOzT_9V-QfSavCLsM6GS1o0QaC/[/img]

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-25

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:08fe69c1a35432b012876ee04f79d62ed9c4f1f4

【種子連接】:Download Torrent↓[/size][/color]

附件: YSHQ@JTYL.torrent (2009-2-28 18:52, 45.04 KB) / 该附件被下载次数 20258
作者: 50795929    时间: 2009-2-28 19:07

有喝尿的镜头,这样的片子真的很棒,如果在吃点屎那就完美了
欧美的屎尿片真的很少,前段时间的欧美屎尿片多是亚热的
希望楼主多来点这样的片子,代表广大狼友忠心的感谢!
红心送上!
作者: 575612228    时间: 2009-2-28 19:40

楼主:喝尿的镜头不多见,下载欣赏,红心送上请笑纳。
作者: 54113636    时间: 2009-2-28 20:09

这样女人是撒尿呢 还是真的来那么快啊!都没看到被插
作者: lgq33520    时间: 2009-2-28 20:10

这个男的牛呀。可以尝尝 不同的女人的B呀。
作者: 1989922    时间: 2009-2-28 20:24

这个男的牛呀。可以尝尝 不同的女人的B呀。
作者: bartholomew    时间: 2009-2-28 22:40

片子挺小的,不过情节会不会单调了点,但喜欢类似情节的人应该会觉得不错~
作者: 我很色    时间: 2009-2-28 22:41

这个还真没看过呢,都是一个女的男的再后面排队呢,这个是一个男的,女的再后面排队等呢。不知道这个男是不是全能坚持下来呢,后面的 内容看过 了。纯支持一个。
作者: kubi520ding    时间: 2009-3-1 00:06

哇哇.
喝尿就不看了.我不喜欢重口味的.先感谢楼主了.
作者: xsssym    时间: 2009-3-1 00:51

场面颇为宏大,看来老外挺喜欢高这样无耻的聚会的。
作者: 我就考了    时间: 2009-3-1 01:23

场面宏大,一个接一个的插,不知道这位老兄能否坚持的住,喝尿的片子有点过分,支持一下!
作者: 九心仙骨    时间: 2009-3-1 02:08

这种片子看起来很狂欢,喜欢,感谢楼主了,红心支持
作者: 夕恋    时间: 2009-3-1 08:44

哇,这个片子想让人不回都难。这么多的女优,真是不错,更不错的是那个男优再接女优尿的尿,让我看了都爽,不是我有这方面的爱好,因为接尿的是外国人,我真想帮帮那帮女优,我怕她们的尿不更多,嘿嘿,不过在这个片子可以看出来国外男优的活好,接尿的活更好。
作者: madcat    时间: 2009-3-1 10:32

哦,这个男的真的很强啊。不过女的好像岁数比较大
作者: bangzi007    时间: 2009-3-1 11:21

我比较喜欢一v多的片子,但是楼主这个片子怎么好象是女人给给男人喂尿尿,不合适我的口味
作者: woshipow    时间: 2009-3-1 13:19

人是挺多的 但看截图没看见有干的场面啊 一帮人做做游戏罢了
作者: welson28    时间: 2009-3-1 14:06

哇 真是太漂亮了这样的片子,不顶怎么行如果有DVD就更好了
作者: yf1969    时间: 2009-3-1 17:08

欧美的群交片一般都是场面非常宏大,男女演员都是很多。姿势花样繁多。是很不错的大片
作者: luansheng1    时间: 2009-3-1 21:54

很过瘾  开眼界了   谢谢楼主的分享   喜欢
作者: 434234    时间: 2009-3-1 22:10

这个老外也挺不容易啊,舌头恐怕都麻木了吧??B多了也不见得是好事啊,光让舔,不让插,痛苦啊!!而且很少见到欧美饮尿片。。长见识了!支持!
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-2 00:45

以前看过了,搞的很HIGH啊,不错的片子,虽然不下,还是支持楼主
作者: aquo122    时间: 2009-3-2 02:20

老外就是开放!而且什么肤色的人都有。长见识了。多谢楼主奉献
作者: maizi4orever    时间: 2009-3-2 09:24

这样女人是撒尿呢 还是真的来那么快啊!都没看到被插、场面颇为宏大,看来老外挺喜欢高这样无耻的聚会的
作者: dongxidespf    时间: 2009-3-2 09:37

男的喝女的尿的镜头真是不多见啊,不过看着挺恶心的。有点另类。
作者: 236w    时间: 2009-3-2 09:37

本人不是特别喜欢这么重口味的片子,但不可否认这部片子还是很不错的啊,红心献上啊!
作者: net2109    时间: 2009-3-2 11:12

老外们确实厉害,场面宏大、场景众多的性交场面,品味确实重!!不过不怎么喜欢男的喝女的尿场景,纯支持!
作者: l750125    时间: 2009-3-2 11:46

呵呵,有力啊,場面很宏大,很瘋狂的,不錯,謝謝了。
作者: king411    时间: 2009-3-2 12:16

看过该片的后半部分,谢了,楼主。
红心送上!!
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-3-2 15:47

好刺激的集体淫乱啊!欧美就是开放!令人神往的地方啊!
作者: essehigh    时间: 2009-3-2 16:52

这个确实得赞一个。这里的欧美另类片确实比较稀少。
有我必支持。
红心送上。加油。
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 22:27

哎,又是集体淫乱。咱国内有没有这样的俱乐部,我砸锅卖铁也要参加。
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:31

已经收藏过了,不过个人觉的这女的好像都是假高潮
作者: whdx    时间: 2009-3-3 10:58

这个哥们算是吃饱了!看不出来人高马达的,好这口
作者: linxilinxiljl    时间: 2009-3-3 13:17

口味有点重,不过显得和特别,还是要好好欣赏一下的。多谢发帖。
作者: 小人儿    时间: 2009-3-3 13:35

这片子内容是不是有些简单,看这些淫妇是挺诱人的,但是如果没有被插的情节,淫妇之淫总似乎少一了一点二点.
作者: 98140972    时间: 2009-3-3 19:41

谢谢楼主大哥,喝尿的镜头不多见。小弟收下了!
作者: mi1zzx    时间: 2009-3-4 13:46

还有喝尿的,我喜欢看,不是挺大我要下载,
作者: 7813121    时间: 2009-3-5 13:21

这样女人是撒尿呢 还是真的来那么快啊!都没看到被插
作者: 83515917    时间: 2009-3-5 21:42

很少见的类型,那个男同志的爱好也太特殊了!支持楼主!
作者: Militant    时间: 2009-3-11 19:25

诱惑无限啊 好诱人的,热血沸腾 我开始想入非非了
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-12 00:29

老外牛啊,那男的也不怕被淹死?女的不怕脱水?
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-20 10:07

这么多妹妹排队等你搞很有皇帝的感觉啊!超级爽啊
作者: tietie    时间: 2009-3-26 16:55

虽然我很喜欢多女优的片子,但是这部的几个女的也忒丑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2