标题: [经典] 旦那の同僚に脅されて [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-3-1 11:11     标题: 旦那の同僚に脅されて

【影片名稱】:旦那の同僚に脅されて
【影片主演】:細川まり
【影片時間】:2小時左右
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【是否尺度】:有碼
【種子期限】:3天5種後即刪檔
【種子日期】:2009.03.01
【驗證號碼】:b96e8ad05b077f66786d343fe936a55ef14e3f22
【圖片預覽】:看不見圖請將圖的網址複製到新視窗開啟

附件: 旦那之同僚脅迫 細川まり.torrent (2009-3-1 11:11, 52.61 KB) / 该附件被下载次数 2981
作者: 怀念那天    时间: 2009-3-1 11:18

谢谢楼主分享!感觉很不错的一部片子,上次发片都错过了,这次就不能在失去机会了!红心送上!
作者: 怀念那天    时间: 2009-3-1 11:19

谢谢楼主分享!感觉很不错的一部片子,上次发片都错过了,这次就不能在失去机会了!红心送上!
作者: 怀念那天    时间: 2009-3-1 11:19

作者: wfsw    时间: 2009-3-1 11:38

好像没有种子吧,请楼主仔细检查。挺想下的,希望尽快补种。
作者: 一代淫男    时间: 2009-3-1 11:39

在自己的男人面前被3P看着就让人兽血沸腾啊。
作者: w667788    时间: 2009-3-1 12:59

同事之间淫乱,又是多人在一起,有在前面插嘴的,有在后面弄穴的,太享受了。
作者: kaili14725    时间: 2009-3-1 13:38

这个题材的片子容易使人产生联想
大家可以仿照尝试一下
希望成功
作者: xjyhy    时间: 2009-3-1 19:58

这个少妇长得实在是太漂亮了,看到封面就控制不住了,好片一定要支持
作者: dutt6    时间: 2009-3-1 21:52

漂亮的少妇,很喜欢啊,谢谢楼主的好片子!~
作者: lsjsogood    时间: 2009-3-1 23:02

感觉小日本的老婆总会被人搞·
难道这些畜生就喜欢看别人搞自己老婆·
大家以后多嚸去日本·搞它们老婆去·哈哈··
作者: juniorjack    时间: 2009-3-2 00:12

是一部可以引发兽性的好片,令人想入非非啊,good,送上红心
作者: lula-911    时间: 2009-3-2 00:33

皮肤很棒,屁股够大,只是奶子小点,不过熟女的风韵还是很是诱人!
作者: zxgd007    时间: 2009-3-2 10:55

这样是不能叫强奸的最多是算上通奸啊
看看她的那个享受的表情就知道了
作者: ytkk    时间: 2009-3-2 15:17

很喜欢看这种有情节类型的片子,而且女优长的又漂亮~谢谢LZ了
作者: mqvodx    时间: 2009-3-4 12:17

是被同事强奸的片子?小妞看起来是个熟女了,长得还不错
作者: 304719    时间: 2009-3-6 19:39

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。
作者: zhangfang    时间: 2009-3-6 19:57

真是个性感的女人啊,实在是帅的没话克说说了,一个字
作者: kafu    时间: 2009-3-6 23:09

丝袜美女的片子很喜欢,下了,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2