标题: [日本AV] [无码/320*240]国产普通话3P[avi/124.05m][原创] [打印本页]

作者: zlh31507    时间: 2009-6-7 18:21     标题: [无码/320*240]国产普通话3P[avi/124.05m][原创]

影片名称:zlh31507@SIS国产3P
影片大小:124.05m
影片格式:avi
影片时间:00:10:21
是否有码:无码

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/b84 ... -b406-0019d11a795f/

备用下载:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQ4ODU0OTM3YjljYjY4NTA1ZDA0MTZjOGIwNzQzMDgvemxoMzE1MDclNDBTSVMlRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTczUC5hdml8MTMwMDcxMDQw

影片预览:有

先来个露脸照

前边手压、后方牛顶

作者: likeawolf    时间: 2009-6-7 18:34

自拍片越来越强了,相貌姑且不论,看起来很投入啊,支持!
作者: wood_like    时间: 2009-6-7 18:48

看这个样子,应该是个鸡吧。如果是普通话,还是很真实的。国产也越来越强了。
作者: 天神川    时间: 2009-6-7 19:04

哦~原来这个!我看这标题就感觉是这个香港人叫鸡!一进来一看,就对了!不知这女鸡这么差,还有人去叫,而3P来!这女送我都不要,我觉得应该好狼狼也跟我一样吧
作者: eyebird    时间: 2009-6-7 19:12

看了楼上兄弟的话,感觉有点失望呀。叫鸡这样3P确实没啥意思。
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-7 19:24

这女的的确的难看了点哈,两个男的还真是饥不择食啊
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-7 19:36

上次下的那个3P的女的和他很像的,是粤语的,不是这个吗
作者: yingbo722    时间: 2009-6-7 19:52

越来越奔放了。
下载看看,
是否火爆。
作者: easy0119    时间: 2009-6-7 20:25

果然不错哈.3p都玩上了.支持国产!感谢楼主分享
作者: jia5205    时间: 2009-6-7 20:39

国产3p少见!国人当自强!不错!楼主继续努力!多发好片!
作者: 水下战斗群    时间: 2009-6-7 21:12

国产的这种自拍很大一部分找的是鸡,不过即使这样这种类型的片子也太少了,支持楼主。
作者: smq44    时间: 2009-6-7 21:41

好他吗的丑啊
看了就没欲望了
这个水平太差了
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-7 22:46

不错,已经看过了,现在的人越来越开放了.
想当初我这样玩的时候很不好意思哦!呵呵
作者: king1985    时间: 2009-6-7 23:07

这个女人真丑,不过贵在真实,下来看一看,谢谢
作者: asd12b3    时间: 2009-6-7 23:09

其实国产的看起来还是觉得过瘾点.感觉没小日本那么淫荡.
作者: kuaileman    时间: 2009-6-7 23:14

看起来很面熟,玩3p确实是一个消遣的好方法。
作者: sundong8    时间: 2009-6-7 23:50

不错哦,多多发点国产的,继续努力,谢谢分享。
作者: jiazi    时间: 2009-6-7 23:59

看质量的确是国产的,不过女的不怎样 下来看看
作者: 破卷棹孤舟    时间: 2009-6-8 00:04

双龙戏凤,国产的就是好,不像日本拍的片子那么假,而且经常看到一样的面孔
作者: chouchong123    时间: 2009-6-8 00:40

国产3P真的令人遐想联翩。我喜欢。多多益善。
作者: yenchao    时间: 2009-6-8 00:54

国产少见,纯碎支持,但女的真的不怎么喜欢,还是谢拉
作者: jiangjie_78    时间: 2009-6-8 06:10

如果是找鸡的话,这女的可真是不怎么样啊,还是找好的啊
作者: ggk2009    时间: 2009-6-8 07:55

国产的!先下了吖!那女的到底是不是妓女来的!这么开放!
作者: xinbbw    时间: 2009-6-8 08:01

看来国人的性爱观念越来越强了,期待出现越来越多的强人,什么3p,肛交啊,群交,换妻,信手拈来!
作者: shentianlu    时间: 2009-6-8 08:24

国货当自强,自拍的真是越来越强大了,花样也越来越多了
作者: slq666    时间: 2009-6-8 08:37

国产的还露脸!3p!震撼!只是可惜的是国产的拍摄设备不清晰居多!
作者: pf162    时间: 2009-6-8 10:55     标题: 12

议案可能就知道是小鸡一个 还是3P呢  呵呵
作者: cdfqqq    时间: 2009-6-8 15:17

国产3p哦 ,呵呵很小就出来 干起这个,真是他的幸福啊
作者: chaorong83    时间: 2009-6-8 16:41

国产的3P真的是很少呀。这次真的是开了眼界了呀。
作者: ynboss    时间: 2009-6-8 16:48

国产正在慢慢步入国际化了,广大淫民的性福时刻快到了,感谢楼主
作者: 忠诚    时间: 2009-6-8 19:23

女的也太不好看了 浪费了3P标题吖 哈哈
作者: ipfq    时间: 2009-6-8 19:49

国产3P真是少有.而且还露面.谢谢楼主了
作者: haha_123    时间: 2009-6-8 19:52

片子看起来有点老了哦。不过好像没看过,还不错。
作者: daisty    时间: 2009-6-18 12:52

国产的就要支持啊,写了收藏,谢谢楼主发片
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 15:30

下载国产的多玩3p了,真是开放啊,谢谢了楼主
作者: chouchong123    时间: 2009-8-16 17:54

这个片子的题目也很吸引人,就是我这里不会下载。
作者: aryan    时间: 2009-8-16 18:36

图片有问题`看不到`希望楼主尽快补`先下载看看
作者: a21217111    时间: 2009-8-16 20:27

这个可以下来看看,先谢谢楼主的无私分先。
作者: 1986521    时间: 2009-8-18 11:39

看不到图片 不知道怎么样 还是先下来看看 谢谢了
作者: 哈库那马塔塔    时间: 2009-8-18 14:27

果然不错!国人当自强!感谢楼主分享!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2