标题: [乱伦] 【四周年慶】[自壓]虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-16 11:13     标题: 【四周年慶】[自壓]虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中字)
[影片主演]:シャンドン萌
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e56a6e8b320bd2fc2fc611401aa014b5b4dea37e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:虛假的愛情~嬌妻無法抹滅的傷痕(中字)
[影片主演]:シャンドン萌
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e56a6e8b320bd2fc2fc611401aa014b5b4dea37e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/200905/0042/357a8ac3-d-3.jpg[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09251/shk211.jpg[/img]

附件: 傷痕(中字).torrent (2009-6-16 11:13, 37.88 KB) / 该附件被下载次数 8593
作者: jiezaier    时间: 2009-6-16 11:41

沙发沙发,,,终于做到沙发了,哈哈~~~不过女优不好看
作者: zuihongyan    时间: 2009-6-16 11:52

看着非常的不错,多谢楼主分享好片,女的看起来蛮清纯的
作者: 755347143    时间: 2009-6-16 11:52

看图片还不错的样子,特别是有字幕很好,支持一下了
作者: blueprince    时间: 2009-6-16 12:11

楼主发片辛苦。不过恕我直言,这部片子是最近我看死夜恶的片子中最差的,女优封面估计p的很厉害,片子中的形象实在很差,一口龅牙长得也一般,表演也很差...
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-16 12:37

应该又是一个人妻类型的吧,还有中文字幕啊,不错。
作者: hslisgood    时间: 2009-6-16 12:42

哇边干边吃真是把身上所有的洞都用上了,看了感觉有点虐待情节
作者: qzy1296910    时间: 2009-6-16 13:05

感觉这上面的男女主角长的不咋样啊,但有中文字幕,值得期待啊!
作者: totalwu    时间: 2009-6-16 13:30

这个片子女优是个封面杀手来的!不是很好看!
作者: panxizhu2009    时间: 2009-6-16 13:32

真是精彩啊 高潮都快来了 支持楼主~~~
作者: zyh881225    时间: 2009-6-16 13:59

图挂了吗? 怎么看不到图的...????
作者: MENGYAN    时间: 2009-6-16 14:09

哎,我还自己下了没有字幕的版本压缩好了,结果出来这个,觉得很懊恼耶~~谢谢楼主发布了,帮了不少的朋友。
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-16 15:27

饿  感觉蛮好,只是口味好重啊 纯支持了
作者: duhuangshu    时间: 2009-6-16 15:43

很好,看图片非常精彩,我喜欢看,谢谢楼主,支持你。
作者: 0810jian    时间: 2009-6-16 16:20

谢谢楼主了 还是中文的里面的情节看上去也很好
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-16 16:49

太暴力的片子看起来;让人没有什么精神,还是不下了。
作者: worldma    时间: 2009-6-16 17:10

情节很诱人,又有中文字幕,女优还不错,谢谢楼主分享了
作者: 353868002    时间: 2009-6-16 17:21

姐弟乱伦吗看起来很好有调教的情节真是精彩
作者: 4969162    时间: 2009-6-16 17:29

光看图就受不了了,感谢楼主!光看图就受不了了,感谢楼主!
作者: 99-blan    时间: 2009-6-16 17:37

虽然片子全都看过了.但是还是感谢兄弟辛苦压片.
兄弟的作品都NIKE.99先生这样重量级人物的片子.
有眼光!红星送上.希望看到更多兄弟压缩的杰作!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-16 17:38

这么美丽的娇妻,的确很不让人放心哦,谢谢楼住分享
作者: 色中极品    时间: 2009-6-16 18:08

题目引人入胜,给人留下联想的空间。这女人婚前肯定受过侮辱,精神受过刺激。看完图片,果然如此,这女人被强奸,轮奸,被其他男人尽情的蹂躏。假如我是那女人的丈夫,我可受不了。这种情节的安排,感觉格外的刺激。再加上女优那丰富的表情,很真实。绝对的好片,红心送上!
作者: jibaer4    时间: 2009-6-16 18:17

从截图来看,情节是相当的吸引人啊,感谢楼主分享!
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 18:26

样子还可以啊~哈哈.那个食物.好像很好吃的样子
作者: sexgun7578    时间: 2009-6-16 18:46

似乎不错,喜欢凌虐。画质稍差了点,不过还行,楼主辛苦
作者: tangtang84    时间: 2009-6-16 19:00

有中文的看起来就是爽呀,希望楼主继续呀。
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-16 19:52

这是不是属于那种SM的片子?说实在的,不怎么喜欢SM之类的。
作者: kkffcc    时间: 2009-6-16 20:02

乱伦的熟女片真是精彩,我最喜欢的类型,有字幕就好了。
作者: a080331    时间: 2009-6-16 20:26

前面图片看看是真的不错啦  谢谢楼主小弟纯支持了
作者: jjyy297    时间: 2009-6-16 20:35

人妻系列绝对精彩
应该不会是我有变态心理吧,哈哈
不过,我还是喜欢看人妻
少女总是比不上少妇
作者: xgq011201    时间: 2009-6-16 21:35

这个片子要下在的,趴在地上像狗一样的吃东西的样子太诱人了,还有做饭的样子也不错
作者: haohuainanren00    时间: 2009-6-16 21:50

我喜欢的片子,先谢谢发片,好片啊。太喜欢了。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-16 22:04

看图片好像非常不错的样子,感谢楼主的奉献
作者: 解闷    时间: 2009-6-16 22:06

外图这么清晰 怎么到了视频截图就迷糊不清了 奇怪ING
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 23:02

身材火辣丰满的熟女人妻眼神很楚楚可怜让人怜爱哦,精彩中文字幕剧情好片子多谢分享
作者: x3272811    时间: 2009-6-16 23:25

非常喜欢楼主的片子 都是我喜欢的类型 给红心了
作者: gametwo    时间: 2009-6-17 00:28

有点太专业了吧!游标卡尺都上了!真是佩服!
作者: tiger614    时间: 2009-6-17 00:57

谢谢楼主的分享,女主角很漂亮哈,不是封面杀手!
作者: lajixitong    时间: 2009-6-17 01:19

很喜欢这类剧情的片子,虽然有狼友说是封面杀手,但是还是义无反顾哈!谢谢楼主辛苦了!
作者: hording    时间: 2009-6-17 01:40

真的很不错,剧情设置的看上去有点像黄色小说了,感觉小日本搞这个真的很在行啊,多谢LZ,偶下载看看
作者: jjyy002    时间: 2009-6-17 02:18

美女啊又有中文字幕太强了,多谢老大发片分享
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-17 05:48

楼主的片子虽然精彩但那画质噢 被压得惨不忍睹
作者: lncy    时间: 2009-6-17 08:54

很清楚也很精彩,看圖就很有興趣了,不知道片子怎么樣,先下來看看。
作者: tianwaitian2    时间: 2009-6-17 09:52

小日本真是变态,拿女人当狗喂养着还到处给人看。不过话说回来了,他们不变态咱看啥去是吧
作者: 红色    时间: 2009-6-17 10:21

很漂亮的人妻,身材和脸蛋都很正,怪不得欺骗她的感情。
作者: gangle86    时间: 2009-6-17 14:22

女优不错 人妻题材的就是带点SM感觉口味有些重
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-17 15:39

很激烈的片子,lz发的都是压缩,小硬盘的福音。
作者: alex3950    时间: 2009-6-17 16:07

中文字得啊..我最喜欢就是有中文字得片的啦..谢谢楼主了
作者: wyx5332892    时间: 2009-6-17 16:19

传说中的封面杀手?下来看看再说,支持楼主!
作者: kobe1985    时间: 2009-6-17 16:42

都是千篇一律的片子 就是人面不同 不知道该看什么片子了
作者: takeoff2007    时间: 2009-6-17 17:17

有剧情有中字。这样的片子看起来比较舒服。楼主辛苦了。
作者: jjk007    时间: 2009-6-17 18:05

优美的身段,漂亮的脸蛋,骚骚的幽情,真够精彩啊,
作者: icebluewp    时间: 2009-6-17 19:58

能有中字已经相当好了,虽然女优磕碜点。拍摄风格有点居家的感觉啊
作者: jg5909    时间: 2009-6-17 23:41

很精彩的片子啊,感谢楼主提供,支持楼主发片!
作者: 6861158    时间: 2009-6-18 05:52

原因就是剧情的创意很不错,比起那些上来就做的片子有看头
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-6-18 12:36

可怜的女人啊!这样赤裸裸的暴力行为,让人兽血沸腾啊
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 14:56

女优长的不是很好看啊 不过故事情节挺刺激的还有中文字幕 还是挺期待的 感谢楼主
作者: zclovewho    时间: 2009-6-18 17:44

小格式 我的最爱啊真是不感谢你对不起人啊
作者: pzsam1983    时间: 2009-6-18 21:39     标题: 真是精彩啊

当看这图片,觉得很好的样子,因为是有字幕很好,我要好好的支持一下
作者: teaboy    时间: 2009-6-18 22:18

这种有剧情的片子看起来会比那些纯A的片子有意思多了!
作者: wanghao110    时间: 2009-6-19 10:08

楼主发片辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-19 11:14

各位美女要小心了,千万不要嫁给这样的男人啊。
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-19 13:58

看了标题不太知道到底是什么意思,不过看起来挺不错的,收下了
作者: ybdsjoey    时间: 2009-6-19 19:39

Oh my god~带中文字幕的死夜恶,极品啊~感谢!
作者: swxg0o0    时间: 2009-6-20 12:33

这片子的图片真漂亮,女优也不错。支持有个。下来看看先。
作者: bleachyun    时间: 2009-6-20 17:05

女的看上去还不错,好像又是乱伦的,好像还是多合一的,还让不让人活了?受不了了,跑去下片!
作者: wolfgen    时间: 2009-6-20 17:09

内容是讲什么的,到底是被胁迫的人妻还是偷情的人妻
作者: 000910mj10    时间: 2009-6-21 14:18

这个长得好像不怎么样了,脸上好像是有皱纹啊。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-25 00:03

精彩的片子值得大家的厚爱,感谢楼主,红心送上!
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 16:31

这属于强奸性质的吧,不好,我还是喜欢那些你情我愿的!
作者: epower001    时间: 2009-6-27 10:40

很喜欢这种类型的片子,太爽了,支持楼主发片
作者: 547955141    时间: 2009-7-3 02:15

看图片不错,好像还有情节,先下载看看!!
作者: 60675200    时间: 2009-7-12 01:23

看图觉得女优好不错的,有点清纯的味道。先下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2