标题: [经典] 您絕對不敢嘗試的高難度做愛Sports Instructor [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-12 07:11     标题: 您絕對不敢嘗試的高難度做愛Sports Instructor

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

【影片名稱】:您绝对不敢尝试的高难度做爱Sports Instructor
【官方名称】:Sports Instructor
【主要女優】:不认得
【是否有碼】:无码
【影片大小】:699mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:110分钟
【分 辨 率】:512*288
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:2e02530ba0019e86dad48b258034e2a61b89f569  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:您绝对不敢尝试的高难度做爱Sports Instructor
【官方名称】:Sports Instructor
【主要女優】:不认得
【是否有碼】:无码
【影片大小】:699mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:110分钟
【分 辨 率】:512*288
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:2e02530ba0019e86dad48b258034e2a61b89f569  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/425/717/331/default/1.jpg[/img]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/399/172/973/default/2.jpg[/img]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/319/539/901/default/3.jpg[/img]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/292/995/543/default/4.jpg[/img]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/239/906/828/default/5.jpg[/img]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/452/261/689/default/6.jpg[/img]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/372/628/616/default/7.jpg[/img]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/266/451/185/default/8.jpg[/img]

[img]http://www.imagedough.com/id/266/346/084/258/default/9.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@您绝对不敢尝试的高难度做爱Sports Instructor.torrent (2009-7-12 07:21, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 38292
作者: hahajiu    时间: 2009-7-12 08:03

太疯狂了!这批老外就不怕用力太猛掉下去吗?
作者: qq240747852    时间: 2009-7-12 08:06

顶了!!!! 老外就是疯狂啊!!这都行··楼主也是狂人啊 这么疯狂的片子都找的到!感觉分享
作者: 爱不在    时间: 2009-7-12 08:21

挂在天上那个以前看过  是个短片 那时没找到出处  在此谢过楼主
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:21

真的是太强悍了,这种情节都能设计出来,导演厉害啊。
作者: beiying    时间: 2009-7-12 08:29

都是很危险的场所,没有别人的帮助自己是做不到的
作者: httpp    时间: 2009-7-12 08:50

这个不回复就没天理了,老外什么都做的出来啊,这个太危险了吧,不过一定很刺激
作者: w2865238    时间: 2009-7-12 08:55

玩都不敢玩的地方,还敢做爱啊,太强大了。
作者: likeinto    时间: 2009-7-12 08:58

更高、更难、更爽是我们做爱的宗旨,估计做爱项目会成为下届奥林匹克运动会的新项目!
作者: muririyi    时间: 2009-7-12 09:05

真的很刺激值得收藏,红心送上,感谢,继续努力
作者: haij777    时间: 2009-7-12 09:07

这些操B的场景真的不敢模仿呀,老外超级牛B,太厉害了,太有创意了,应该是很刺激的
作者: qw852    时间: 2009-7-12 09:10

太有创意了,这都行,这些老外真是什么地方都干完
作者: wwl821    时间: 2009-7-12 09:14

真是拿生命做爱啊,太强悍了,感觉一定非常爽
作者: 插里舒服    时间: 2009-7-12 09:28

呵呵,太精彩了还是老外厉害,那么危险还有心情干这个!佩服。多谢楼主发这么好的片子,红心送上。
作者: luckystar19    时间: 2009-7-12 09:32

这个太牛了,也太有想法了,一般人还真是不敢啊
作者: weiwelkin    时间: 2009-7-12 09:40

看过几张偷拍的照片,两个老外在拱桥上做,离河面十多米,拱梁只有一米宽,这样也high得起来。
作者: zxj712    时间: 2009-7-12 09:44

狂赞,做梦也没想过这样的性爱方式,不下后悔终生!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-12 09:50

哈哈,这创意可够绝的啊,反正俺是绝对不敢嘗試的!
作者: qiatou123    时间: 2009-7-12 09:51

这片太牛B了,一定要下载来看看的~神经不大条点,我想下面没反应的吧
作者: womoshen    时间: 2009-7-12 09:52

太有想法了。在空中掉着干。要是太激烈了绳子断了咋整
作者: cc861026    时间: 2009-7-12 09:53

空中做爱,这个我头一次见到,想上去难度一定不是一般的高
作者: qliou    时间: 2009-7-12 10:02

老外们做什么事都有追求刺激、挑战的精神在里面,国人在这方面大都比较保守,所以在很多事上都会比别人慢一步,结果就是跟在别人后边吃土,真应该和老外们学点这种精神,就从做爱开始,好学些!
作者: BYEBYEBYE    时间: 2009-7-12 10:02

悬崖上也可以,真是想得出来,老外就是猛啊
作者: ly9299    时间: 2009-7-12 10:04

我的妈呀,挂在悬崖上的二位也太强了,佩服佩服
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-12 10:06

玩人所不能,老外还真是不一般啊,换一般人在高空那还不得阳痿啊,还做个屁爱,呵呵,牛!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-12 10:07

攀崖的那个太强悍了,要是没了力气那不就危险了,下来看下!
作者: lt19851118    时间: 2009-7-12 10:12

挺新颖的 可有一个挂在钢丝上的做法能有快感吗 我感觉都在担心会不会点下去哦 这样男优的时间会不会更长了啊
作者: 17MILES    时间: 2009-7-12 10:13

必须顶啊  早就想找这片了  一直没机会  支持 红心赏了
作者: dapeng123    时间: 2009-7-12 10:14

世界真奇妙啊,不过这么惊险,能干得很爽嘛,我怀疑啊
作者: mmtjb    时间: 2009-7-12 10:19

靠这也太猛了吧,不要命的性交,不想活的做爱
作者: tony123456    时间: 2009-7-12 10:45

好厉害的做爱场景,老外想象力真丰富
谢谢楼主分享
作者: 小巴JJ    时间: 2009-7-12 10:45     标题: 厉害

这么刺激的招式都能想到啊~真是可以~好象我看到一架飞机~不会边开飞机边搞吧!!!
作者: xsssym    时间: 2009-7-12 10:47

老外确实标新立异,这样的做爱方式怎么想出来的?而且难为男优们了,在那么危险的地方还要勃起,实属不易。
作者: freeman888    时间: 2009-7-12 10:51

这可真是做爱不要命啊,欧洲人的想象力也是不错的!
作者: daxuai123    时间: 2009-7-12 10:52

欧美的妹妹太强悍了, 野战类型的片子啊。相当刺激的啊,支持啊
作者: WU68    时间: 2009-7-12 10:55

这样的性交确实难度很大,不是一般人能完成的,多谢分享!
作者: hnbear    时间: 2009-7-12 10:59

这也太高超了啊,怎么想的出来的啊。这样的姿势能舒服吗?最佩服是攀崖的那对。赞
我也深有同感,这样的性爱应该不会是享受了吧?
作者: liuzj201    时间: 2009-7-12 11:01

还真的没有看过这样的片子,楼主你太有才了。谢谢分享
作者: xgq011201    时间: 2009-7-12 11:03

的确是非常高难度的性交啊,尤其是在悬崖上,要小心克服恐高,还有在船上,一不小心就掉下去了
作者: 我还在线    时间: 2009-7-12 11:05

这样还能拍摄?最恐怖的是男主角竟然还硬的起来,真是要色不要命了啊
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-12 11:14

今天真是长见识,开眼了,大千世界无奇不有阿!
作者: killerk    时间: 2009-7-12 11:15

这个太强了点吧,真晕,开着车能口交就不错了,还做爱啊
作者: fjxiaobin00    时间: 2009-7-12 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,外国人的想象力真是太丰富了,这样也行!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 11:17

以前从来没看过欧美的这种类型的片子,只能用很好很强大来形容,老外们是不是都和日本人学的呀,开始玩起刺激的来了,以前只看到日本人为了追求刺激而比较喜好这个口味的东东,在一些比较危险的地方或者危险的方式做爱,没想到欧美的也开始了啊,感谢楼主,这么好的片子一定要下,性爱无处不在啊。。
作者: a65108045    时间: 2009-7-12 11:26

w外国人就是强啊,我是怎么都不感这么做的,谁敢?
作者: liulangzhe321    时间: 2009-7-12 11:26

没点胆量还不得吓到阳痿啊,老外花样就是多。
作者: 失真效果器    时间: 2009-7-12 11:27

不敢想想,欧美人的思想是跟咱们不一样,总能有一些新的创意,这一点要比日本片更胜一筹,在美国金融危机当下,能有这样一部电影,应该可以小赚一把,题材不错、胆大,楼主辛苦了,红心呈上。
作者: skyfang007    时间: 2009-7-12 11:29

水在做爱已经觉得够震撼的了,没想到啊,出了超人,人类也能空中做爱。
作者: 8816253    时间: 2009-7-12 11:31

难度太大了,干的素质就是高,还要先学攀岩,拍摄质量好,感谢楼主分享!!!
作者: zwd6887265    时间: 2009-7-12 11:40

没有做不到,只有想不到的,继续努力,加油加油
作者: lojzer    时间: 2009-7-12 11:40

我的天,这难度也太高了吧,有生命危险啊。
作者: 0326gdq    时间: 2009-7-12 11:43

确实是高难度的性交动作,西方人的想象力太丰富了!
作者: 爷一向很低调哦    时间: 2009-7-12 11:47

创意无处不在,不错,等咱有了钱咱坐火箭去月球上去玩,呵呵
你们说在失重状态下会是怎么样的呢》?大家发表下看法啊
作者: z5404    时间: 2009-7-12 11:55

强~给我个林志玲让我那样干我也不敢哦~看来不是什么比多敢日的
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-12 11:57

这种片子实在是太有个性了,尤其是在高空上的场景真是让人兴奋,导演的构思实在是太绝了.还有选择的拍摄场地也很让人心情舒爽.
作者: 暗影魔    时间: 2009-7-12 12:07

太强大了,又大胆又新奇,果然是好片~~!
作者: zglndsqzwl    时间: 2009-7-12 12:08

的确高难度啊,女优也漂亮。赶紧下红心送上
作者: enzo    时间: 2009-7-12 12:11

老外真TM猛,有必要这样吗?
人家是看A片,看的是女优完美的身体,漂亮的脸蛋!
不是看冒险片。
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-12 12:12

那么危险的地方,一般人都吓的硬不起来的,真的很佩服啊
作者: rockynumber1    时间: 2009-7-12 12:13

这个.....的确很高难度,一般人是没办法尝试的,佩服佩服!
作者: fangkai    时间: 2009-7-12 12:23

没说的,还是老外敢玩,啥都能玩出新意来,哈哈!
感谢楼主分享!
作者: wdsy521    时间: 2009-7-12 12:30

疯狂,刺激,老外真是太有才了,什么动作都敢来尝试,厉害呀厉害。
作者: notepal    时间: 2009-7-12 12:33

老外就是强啊,什么花样都能玩出来,佩服佩服。
作者: qq467846517    时间: 2009-7-12 12:35

强呀,在那种地方估计我都萎缩了,哪里还能做呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 12:35

呵呵,这样也行,掉在空中的那种真的是不知道他是怎么搞的,没有支撑点,说真的还真的是有点难度,估计男的一直搞这样的动作手也累死了,估计让亚洲的这些一过去拍这样的直接掉死在半空中,难得老外一个个这么壮,在车头干的那个不知道车是不是在走的,要是在走的车头上这样干那真的是牛人了,不敢想象,哈哈,谢谢分享了
作者: jkl2fat    时间: 2009-7-12 12:39

那攀崖的那对真是大胆啊,吊的钢丝一定要够牢靠,不然动作大一点就会做亡命鸳鸯了
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-7-12 12:40

在这么危险的地方也能硬的起来,真的是太强悍了!谢谢了
作者: boare    时间: 2009-7-12 12:42

老外就是有创意。西方人看来有这个dna啊
作者: youzuo    时间: 2009-7-12 12:48

果然很强大!欧美的创意果然没的说!吊在空中的牛的不行了!
作者: meme11    时间: 2009-7-12 12:51

在这样的高度和速度中做爱,的确让人觉的心惊肉跳,就连射精也是另类的刺激吧
作者: seevv    时间: 2009-7-12 12:52

厉害真厉害啊,这个可是冒险打炮啊,老外就是牛,佩服。
作者: qq406970539    时间: 2009-7-12 12:53

老外就是牛B啊,什么地方 什么时候都能干
作者: lot007    时间: 2009-7-12 12:59

老外也真是太疯狂了吧,这样的片子也能拍得出来呀。
作者: pbzh    时间: 2009-7-12 13:10

看来老外就是会懂得玩,这就是刺激,惊险。从头到脚一直爽到底了。
作者: 小步    时间: 2009-7-12 13:15

天啊,这就是死亡做爱吗太强大拉.感谢楼主分享红心送上!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-12 13:15

天啊,这种做爱场地实在是太棒了,真想试试,不过花费肯定不菲啊,多谢楼主分享
作者: fakeemail    时间: 2009-7-12 13:19

这部看上去挺新鲜的,支持支持,感谢楼主分享
作者: fengma    时间: 2009-7-12 13:21

真正性命性交,老外就是会玩,借我胆也不敢玩,哪怕天仙,就这点本事。惭愧!
作者: 漂亮美女    时间: 2009-7-12 13:34

难度的确实很高的,谢谢楼主发高难度的片子!
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-12 13:40

确实是高难度,真是想象力丰富,狂顶楼主,谢谢
作者: zz521yy    时间: 2009-7-12 13:43

这只能说明这些老外太有想象力了,只有想不到,没有做不到啊.
作者: weiai111    时间: 2009-7-12 13:44

这样作爱别有洞天啊!第一次看到,非常感谢您给我开了眼界
作者: 6270674    时间: 2009-7-12 13:47

l厉害这样的技术都可以拍出来,真的是不错啊。
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 13:50

你们看到图片了,我怎么没看到呀,要不然也不知道是什么姿势呀
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-12 13:50

这个也太猛了点吧,这根是太刺激了。
这种地方也敢这样,无语了。
作者: yilin1122    时间: 2009-7-12 13:51

太有创意了!呵呵!支持楼主发片!经历过这样做的估计没有几个人吧!
作者: K26573    时间: 2009-7-12 13:59

这种高度令我叹为观止,真是太刺激了!
作者: snowflakes1010    时间: 2009-7-12 14:03

时代变了
现在AV演员都如此敬业
实在得膜拜一下
好片 2话不说 红心献上
作者: hanwei9527    时间: 2009-7-12 14:23

这太有难度了 这些人真牛逼 佩服 支持发帖!
作者: joker321    时间: 2009-7-12 14:26

这可以算的上极限做爱了吧,不知在提心吊胆的情况下还会有什么快感。创意不错,谢谢楼主的分享了。
作者: abv909    时间: 2009-7-12 14:31

替那些人感到辛苦,支持了。CSI NY里面也介绍过一对极限SEX的,但是他们俩跟剧情基本无关的~
作者: jwy0426    时间: 2009-7-12 14:32

看到这个不禁让人想到:色字头上一把刀啊!对男女都一样。
作者: lhgh    时间: 2009-7-12 14:42

这个不得不说老外太强悍了,创意太好了,又危险又刺激啊
作者: 火药    时间: 2009-7-12 14:45

到要看看是,怎么样啊到底,别是的假的吧,哈哈
作者: snail_bupt    时间: 2009-7-12 14:52

性爱无限,创意无限,老外是既敢想又敢做啊,佩服
作者: iku68    时间: 2009-7-12 14:53

真不是不是一般人敢想敢做的啊,太疯狂了!老外果然是拼命的追求刺激啊!
作者: gdy    时间: 2009-7-12 14:55

用生命在做爱
不错
这做爱姿势都是原创了
作者: 独角兽    时间: 2009-7-12 14:55

玩的都是极限运动啊,都不是一般人能玩的,在这样的状态下,考虑的更多的是安全
作者: WSHYYPZ    时间: 2009-7-12 14:56

本来极限攀援就是很刺激了,加上高空做爱,没几个人能做得来
作者: xingfutata    时间: 2009-7-12 15:06

这种高难度的动作确实很厉害 这片子经典 !谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2