标题: [经典] [自压]Marc Dorcel-Bimbo Club 3男人俱乐部Boobs Sex And Sun性爱与阳光 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-13 21:17     标题: [自压]Marc Dorcel-Bimbo Club 3男人俱乐部Boobs Sex And Sun性爱与阳光

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Marc Dorcel-Bimbo Club 3男人俱乐部Boobs Sex And Sun性爱与阳光
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:331.75MB
[影片时间]:01:06:22
[有码无码]:无码
[特征代码]:3327c6fe9d08c052b8ca49bde6af932e6b23f0ed
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Marc Dorcel-Bimbo Club 3男人俱乐部Boobs Sex And Sun性爱与阳光
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:331.75MB
[影片时间]:01:06:22
[有码无码]:无码
[特征代码]:3327c6fe9d08c052b8ca49bde6af932e6b23f0ed
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_9394389c305b1eec274a8bf07fe3c6dd.torrent (2009-7-13 21:17, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 7944
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:14

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: MANUAL    时间: 2009-7-13 22:18

光看图就知道有多好看了,这么好的东西大家快来给个红心呀。收藏了!
作者: yc452612910    时间: 2009-7-13 22:19

都很精品啊。不错不错
让人神望!
很火辣,很漂亮,很性感,很诱人,我很冲动。
作者: shi800327    时间: 2009-7-13 22:20

大MM,大得有点离谱,那个都快碰到小肚了了
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-13 23:41

啄木鸟的女优更是没话说,身材丰满,皮肤滑嫩,大腿修长,美极了。
作者: longinus911    时间: 2009-7-13 23:57

下载的人多

给红心的人少

做人要厚道啊~~~
作者: daguaiwu    时间: 2009-7-14 00:05

光看这几个女人的胸,我就晓得,老子今天晚上又要手淫了。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-14 00:20

还是在野外干,女优漂亮,又是剧情片,值得一看。
作者: aszasz404    时间: 2009-7-14 00:57

能看到大大的片子真是好啊,真是太喜欢这些影 片了!
作者: glennjin    时间: 2009-7-14 01:53

如果能参加这样的俱乐部,那真叫人羡慕哦。
作者: mycykcctv7    时间: 2009-7-14 02:20

感谢楼主,非常喜欢有剧情的这种影片,下载收藏了
作者: n多    时间: 2009-7-14 02:25

我看很清楚,应该是不错的片子,就怕情节不是很好,但演员漂亮就成.
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:15

美女性感非常配上好风景真是唯美刺激哦,如此好片一定要收藏,多谢分享
作者: 33510    时间: 2009-7-14 08:24

阳光,沙滩,美女,男人的天堂啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: fjgh00    时间: 2009-7-14 09:44

是部不错的片子。我很喜欢。支持一下先/我先看看了
作者: jsm13505807818    时间: 2009-7-14 11:01

是部啄木鸟公司的片子吧,应该是成人片子中的经典,可以关注一下!
作者: kffcuia    时间: 2009-7-14 11:05

很好很牛。这些女优很有质量不错。可是我想看有字的啊
作者: xxyr    时间: 2009-7-14 11:41

就喜欢小鸟片啊,虽然不是丝袜类,但也支持一下,献花!
作者: 阴兽魔    时间: 2009-7-14 12:49

光看这几个女人的胸,我就晓得,老子今天晚上又要手淫了。
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:32

阳光,沙滩,美女,养眼的要素都有了,不下等什么.
作者: 少女杀手1120    时间: 2009-7-14 19:41

楼主,你太牛了, 你发了多少个,我看首页快被你的帖子沾满了!不错啊! 加油! 支持一下 呵呵!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 20:21

这个不错,哈哈,这三条女的身材都是好胸的女人,身材都是很不错呀,不过那边的黄毛的那个女的好象皮肤不是很好,脸上还是有很多那个不知道是斑的,远远看还是很不错的,我也是俄罗斯学院那见到她的近照的,感觉看了之后就有点反感了,这片好象下了过,感觉还不错,喜欢那个黑头发女人被做的那一段,也就是开始在房间选泳衣的那一节,后面的好象就很一般了,呵呵,谢谢分享了
作者: 16104905    时间: 2009-7-14 20:32

这种地方 天堂啊
希望有机会体验一把啊
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老外大胆哈,到处都可以做,厉害,但是不是很喜欢这类片子,还是不下了!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:48

主角舔舌头的动作很有诱惑力 啊,非常感谢楼主的佳片啊。
作者: zhanghaotian    时间: 2009-7-14 23:18

光看图片都受不了了 楼主哪找来这么好的片子 谢谢啦
作者: dhonggs    时间: 2009-7-15 10:28

哈哈,还在野外呀,这样太漂亮了,性感的妹妹也喜欢大自然的性,喜欢
作者: qq789    时间: 2009-7-15 15:33

野战我喜欢,可惜不是高清片。谢谢楼主,希望发高清野战和内射片。
作者: phoenixx    时间: 2009-7-16 07:56

第一张图上的那个女优 脸长的真风骚 看过她一个片子 非常淫荡 这个要收藏 感谢楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 12:54

标准的图片杀手,那眼神嘴唇真是勾引人个个奶子都是那么饱满野外实战够刺激游艇做爱会享受
作者: afei968    时间: 2009-7-16 23:12

好久没看到这么经典的片子了,男人的天堂啊
作者: 革命人    时间: 2009-7-18 12:56

好的影视剧总是引人入胜,而且纷至沓来,所以请多一点这样的东西
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 21:53

是不是现在的AV女优都必须要隆胸啊?三个女女好象是同一家做的手术一样。
作者: 85191122    时间: 2009-7-20 11:34

图片看不到,但是看回复应该不错。先谢谢楼主发片。下来看看!
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 21:45

不知道是什么样的片子,先看看在说,不过谢谢楼主!
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 23:47

很好的片子,女的长的很淫荡,多谢楼主,继续发好片
作者: tottixq    时间: 2009-7-25 12:56

啄木鸟的女优太漂亮了,最喜欢美腿丝袜了。
作者: drtfhygf    时间: 2009-7-25 22:37

女优的身材真的很不错啊,姿势也很火爆啊,支持下
作者: joelwong    时间: 2009-7-26 11:13

看不到图片,不知道电影怎忙,不下了,算了
作者: 男人四十000    时间: 2009-7-28 00:14

老实说,鸟片看多了就没太大的感觉,特别是每次的新片出炉总是期待新元素加进去,可是期望的越大失望也就越大,个人觉得现在的鸟片总是向美国化迈进,少了以前的性感,也就是少了一份冲动,就是一味的裸体+活塞运动,看久了就没意思了,这是我的个人意见
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:11

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2