标题: [保健养生] 男人射精必须注意几件事 [打印本页]

作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-2-25 17:48     标题: 男人射精必须注意几件事

【保健養生】
   很多男性错误地认为,射精时,精液越多就说明性功能越好。其实,男性性功能与年龄、雄激素和雌激素水平、体力和精神状态等因素有关,与精液量并没有直接关联。   
    据世界卫生组织(WHO)的标准,男性一次正常排精量应在5毫升左右,具体量的变化受射精频率影响最大。
  一般来说,新婚夫妇在蜜月阶段性生活比较频繁,所以男性在开始几天射出的精液量较多,到了后来可能越来越少。这是因为,男性精液形成需要1—2天的时间,如果射精过频,就可能导致“供不应求”。这种量少当然不是疾病,只要延长性生活的间隔时间,就会不治而愈。类似情况在男性频繁自慰、遗精时也会出现。
  然而,如果数日、数周甚至更长时间都未排精,而精液量仍少于每次1.5毫升,即为精液过少。这种精液过少会导致精液不能充分中和阴道中的酸性分泌物,影响精子的存活能力,不能维持精子的足够营养,从而影响精子的活动,导致男子不育。有这个问题的男性,可能出现了生殖系统感染、结核病、淋病、睾丸功能异常、内分泌紊乱、尿道狭窄等疾病,最好做精液检查,并且应在检查前5—7天内禁止性交,避免遗精。
  既然量少了并非健康,那么一次排精量较多,甚至每次超过7毫升,就好吗?答案也是否定的。
  精液过多,多为精浆分泌过多引起的,是精囊炎症的表现。这时候精子密度降低,并且有大量精子随精液从女性阴道溢出,也会大大影响女性受孕几率。同时,受炎症等病理因素的影响,精子的活动能力会降低,对生育也没有好处。因此,精液也并非越多越好。
===============================================================================================================================================
    精液每天都在制造,精液量的大小质量和我们每天的生活状态是相关的,一个星期不射精,然后突然释放肯定会很多,但是天天做爱,必然会很少而且稀,只要精液的颜色等方面是正常的就好了,如果太稀了就意味着性生活需要节制了.

作者: flyfish333    时间: 2011-2-25 18:08

谢谢楼住的分享,还是对大家比较有点用处的
作者: mmt500l    时间: 2011-2-25 18:09

谢谢楼主教导~这对整日打飞机的宅男们是相当有好处的~
作者: sislight    时间: 2011-2-25 18:48

少的话会不会跟阴囊的大小有关系啊? 鄙人的就很小,装不了多少啊, 射的也少..
作者: liduchang    时间: 2011-2-25 19:10

LZ说了等于没说 难道一天弄个5次 一次比一次量多啊 只要爽就可以了
作者: sjs8857    时间: 2011-2-25 19:11

不知道5MM升是多少啊,我总是跟黑人比,觉得自己很少啊
作者: when00544    时间: 2011-2-25 19:16

依稀知道一点,没这么系统,现在明白了。受教了。
作者: gouba    时间: 2011-2-25 19:52

谢谢楼主,受教了。顺便想问一下,什么叫不正常颜色的精液?
作者: terhan    时间: 2011-2-25 20:04

我总感觉射的不够尽兴 ,不知道怎么回事 估计那里有问题
作者: killingangle    时间: 2011-2-25 20:08

那看美国AV里的男演员都很多啊~难道是都不健康吗
作者: flyinginair    时间: 2011-2-25 20:41

谢谢分享 学到了 健康最重要 不要一次太多 太过频繁
作者: xrl99js    时间: 2011-2-25 22:34

射精还有那么多的学问,真是大长见识了,平时要多注意点
作者: dajiezuo    时间: 2011-2-25 22:38

谢谢信息共享,楼主,对于性生活以后得注意啦~
作者: dgsl    时间: 2011-2-25 22:39

岁数越大。精液越少。我们男人要注意了。不要过度啊
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-25 23:49

谢谢楼主教导~这对整日打飞机的宅男们是相当有好处的~
作者: enoeve    时间: 2011-2-26 00:09

呵呵 长知识了 谢谢楼主 分享!自己要好好注意了
作者: 午夜的寂    时间: 2011-2-26 01:55

楼主多才。领教了 ,这个东西是要好好学习下
作者: tszhang    时间: 2011-2-26 02:07

感谢楼主 这是个技术贴 每每个人的量都是因人而定的
还有那片里的那么多 不少应该都是假的

作者: sega00751    时间: 2011-2-26 03:49

受用了。打算和老婆生小孩呢,呵呵。还没有成功,都块半年了。不行就要去检查了啊
作者: iamrceluse    时间: 2011-2-26 04:07

不是说一共只有2升么 用完就没 我看古惑仔上说的
作者: liuhuihehe    时间: 2011-2-26 09:38

谢谢楼主·看了之后学到很多以后得注意了
作者: nshao    时间: 2011-2-26 11:24

又学到很多知识了,看来精液并不越多越好哦
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-26 12:33

我每次射精都比较多,而且感觉很累的样子,看来要节制一下了
作者: cruet    时间: 2011-2-26 15:35

这点意见值得很多人去借鉴 好的的东东 要喝多人去支持了
作者: zasd    时间: 2011-2-26 15:41

引用:
原帖由 sjs8857 于 2011-2-25 19:11 发表
不知道5MM升是多少啊,我总是跟黑人比,觉得自己很少啊
这位大哥干吗非得和黑人比,黑人的家伙那多吓人啊。谢谢lz的科普帖子了。
作者: steven9512    时间: 2011-2-26 20:59

我的每次都很多啊  但是我也是几个月才见到女友
作者: nameping    时间: 2011-2-26 21:45

多少不是问题 力度才是问题 射得远射得急才是高质量
作者: cagochen    时间: 2011-2-26 22:53

谢谢楼住的分享,看了之后对大家还是有点用处的
作者: cagochen    时间: 2011-2-26 22:54

谢谢楼住的分享,看了之后对大家还是有点好处
作者: s122    时间: 2011-2-26 23:27

谢谢楼主,长知识了,望多发此类贴子。
作者: reebokkkkkk    时间: 2011-2-27 09:22

说得有道理,现在我就觉得没有原来的精液浓度大了
作者: darkbirdsis    时间: 2011-2-27 09:59

其实这方面一定要注意的,毕竟精华就那么一点点,一定要把它留给最喜欢的异性。
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 16:28

关于我们男人自己的事情还是要多关注下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2