标题: [经典] 蒼井-lollipop [打印本页]

作者: majunii    时间: 2007-5-6 21:32     标题: 蒼井-lollipop

【影片名称】:蒼井-lollipop
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:257MB
【播放时间】:57:57
【有码无码】:有码
【参数采样】:613KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【图片预览】:

附件: [种子] 蒼井-lollipop.torrent (2007-5-6 21:32, 22.52 KB) / 该附件被下载次数 548
作者: zheng1191    时间: 2007-5-6 21:56

多谢谢楼住发这么好的片!红心送上:s_12:
作者: xchgang    时间: 2007-5-6 22:23

多谢多谢,小仓的片子一定要支持
作者: lg626    时间: 2007-5-6 22:28

苍井的片子我喜欢 身材好 表演投入 
文件也不大 红心献上:s_12:
作者: cccyuyu    时间: 2007-5-6 22:41

好片子啊,最喜欢的女优!支持楼主!
作者: js2js1    时间: 2007-5-6 22:58

苍井空MM的片子一定要收的,谢谢楼主共享
作者: BT_disc    时间: 2007-5-6 22:58

最近,发苍井空片子的人很多,老让我有她发新片的错觉,不过偶尔回顾一下旧作也不错。
这部lollipop应该是她比较早期的作品了,走可爱风格,和她的童颜真是绝配 ~
不过,看过几乎她所有片子,还是比较偏爱她成熟的角色扮相(纯属个人口味)
希望它能在S1再接再厉,在发新作,期待ing ...
作者: 卧龙    时间: 2007-5-6 23:17

超赞!清纯的很啊!不知道码薄不薄??
作者: qazxswly    时间: 2007-5-7 01:02

这种短小精悍的片子我最爱了~
作者: salas0929    时间: 2007-5-7 01:50

蒼井MM的片子怎么错过?偶看有码也是只看她的片子!多谢楼主分享啦!
作者: mythicboy    时间: 2007-5-7 21:32

蒼井MM的,我的最爱啊:s_13: .:s_12: 送上
作者: nashes    时间: 2007-5-8 10:59

蒼井妹妹是小生的最爱
谢谢大大无私分享
作者: Octavius    时间: 2007-5-8 19:00

好可人的邻家小妹,真是棒。非常感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2