标题: [经典] 現ronharris著名色情模特sandy拍过的2部色情片之一 [打印本页]

作者: 萧萧若水    时间: 2007-11-21 14:19     标题: 現ronharris著名色情模特sandy拍过的2部色情片之一

小弟髮帖不易,
希望大傢看後您花很少的時間給小弟一點囬復,
短短的囬復載著您的的祝福和對小弟的支持!
髮帖的熱情永遠燃燒着!
讓我們共建美好傢園!共同為SIS努力!

【影片名稱】:現ronharris著名色情模特sandy拍過的2部色情片中的一部 [5C57]
【影片大小】:369 MB
【影片格式】:JPG / avi
【影片時間】:32mins
【做種時間】:做種致11/25或出種就撤,下完請做2小時種。
【有碼無碼】:無
【图片预览】:有

附件: Jp8uHAzC0e.torrent (2007-11-21 14:19, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 2232
作者: 风之神    时间: 2007-11-21 14:32

著名色情艳模就是不一样,人美身材棒,如此好片一定要欣赏一下,感谢分享.
作者: 异乡小四川    时间: 2007-11-21 14:53

图片少了一点,确实是不错的女优,偶就不下了,谢谢啊
作者: zycbs    时间: 2007-11-21 14:58

希望是真正sandy拍过的2部色情片之一,感谢!
作者: Goddess    时间: 2007-11-21 15:18

种子错误,请检查。这个片子好像在原创里见过?
作者: tktktk009    时间: 2007-11-21 15:28     标题: 不会把 ,,,这么漂亮

我晕了,,,这么漂亮回来搞这个,让我来演主角阿
作者: szguilao    时间: 2007-11-21 16:30

Good......!  I love。
 哈哈。。。...很少人来看欧片噢..
作者: wjggyy    时间: 2007-11-21 16:31

不错啊,老外的女优就是漂亮,身材一级棒啊!
作者: 谷中人    时间: 2007-11-21 16:53

大哥啊! 这部片子 前两天不是刚发过吗  我还以为是另外一部呢  不过片子还是不错的
作者: yesorno101    时间: 2007-11-21 17:55

真是美神,楼主真是太感谢你了,期盼继续发经典!
作者: he1950    时间: 2007-11-21 19:16

看样子确实挺有美丽,先下了再说啊.我先欣赏以下
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-21 20:08

相当短小精悍的片子,图片虽然有些少,就是单单的一张,但是很能说明问题,图片上的女友真的是相当的漂亮!非常喜欢的片子,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: qingren1997    时间: 2007-11-21 20:48

这个美女的写真拍得绝对漂亮,美的无与伦比,如果兄弟能贴几张内容预览就好了!
作者: hamhy    时间: 2007-11-21 21:02

确实太漂亮了! 兄弟,有没有DVD版的啊?
作者: youxch    时间: 2007-11-21 21:06

真是美女,惊为天人.赶快下来看看,要不对不起楼主发片
作者: naiqiu    时间: 2007-11-21 21:12

要是在不支持就太没有人性了,谢谢楼主的无私奉献了,强烈支持一下!鼓励楼主多发好片.
作者: lianjiwen    时间: 2007-11-21 22:04

真的好正点啊,谢谢楼主真是不服不行,就是图少些,下了
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-21 22:30

图片好漂亮啊!夕阳美景和性感美女浑然一体,就像喝下一杯红酒后的感觉,有一点兴奋,有一点激动!
谢谢楼主的一杯香浓的红酒!
作者: lichen1000    时间: 2007-11-21 22:51

感谢楼主了
希望片子如楼主说的一样好
就是不认识这女的是谁
介绍一下
作者: chy_wnn    时间: 2007-11-21 22:52

支持你一下吧  不过图片确实是少了点
作者: thehunterthe    时间: 2007-11-21 23:31

请问什么是色情模特啊?是不是指那些拍过露点写真的专业模特?
作者: guang88    时间: 2007-11-22 00:14

色情模特就是不同,身材一流,MM和BB都很嫩啊,一个字“绝”,十二万分感谢楼主的发贴
作者: zaquarius    时间: 2007-11-22 01:47

很漂亮的女优~强烈要求楼主把另一部也贴出来
作者: 赤星    时间: 2007-11-22 02:01

这部已经看过了,感觉还不错,不知道什么时候才能看到第二部。
作者: 晓晓晓晓    时间: 2007-11-22 04:41

女优太漂亮了,身材也很诱人,多谢楼主分享。
作者: ambitions    时间: 2007-11-22 05:04

看这个女优的图片太漂亮啦!虽然没有影片的截图,但是可以给人无限的想象关于影片,谢谢楼主的分享!
作者: rsrs000    时间: 2007-11-22 05:48

确实是美女,现在不看日本的 B太黑了,还是国外的好B白啊
作者: 321321    时间: 2007-11-22 06:10

All about of this are good movie I would like to get them all thanks
作者: MF    时间: 2007-11-22 08:30

真是漂亮啊,干到她一辈子也无憾了啊   
作者: pppoe1    时间: 2007-11-22 13:05

太漂亮了,不支持不行啊,下来看看希望不是写真阿
作者: menui    时间: 2007-11-22 18:31

经典中的经典,身材太好了,诱惑啊诱惑!
作者: 64829428    时间: 2007-11-22 19:37

这就是传说中的美人把 我了个日她!!
作者: yy007007    时间: 2007-11-22 20:35

绝色啊!太完美了,身材,脸蛋,好的没话说。多拍几部就好了!
强烈的支持啊!版主辛苦了!
作者: iveno    时间: 2007-11-22 21:31

下了以后看不了,怎么回事啊???
作者: hailiantian    时间: 2007-11-22 23:31

惊艳啊,为了这张图片,下这部片子也很值了!感谢楼主慷慨赠予阿!
作者: sqclc    时间: 2007-11-23 13:31     标题: haoma

这部片子 前两天不是刚发过吗  我还以为是另外一部呢  不过片子还是不错
作者: zeropsyche    时间: 2007-11-23 16:07

看样子很漂亮哦,身材也很棒哦。感谢楼主发片,
作者: jd591    时间: 2007-11-23 18:52

大哥啊!还有这么漂亮的人啊!谢谢!值得好好的欣赏!
作者: xucharchi    时间: 2007-11-24 13:51

图片真是很漂亮,这部片子我看过,电影并没有图片这么精彩
作者: 阿菠萝    时间: 2007-11-25 08:47

这部片子还是不错的,小弟我已经有了不过还是要顶你一下.继续给我们带来点好片吧.
作者: xiaotao    时间: 2007-11-25 13:46

女的果然很漂亮,呵呵,先下了看一下再说,谢谢!
作者: dzmaa    时间: 2007-11-25 15:03

不管如何漂亮,爱总是要做的,老外的生活质量很高,拍片就是一种爱好
大多都不是完全为了钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2