标题: [经典] 多位极品美女来表演 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-11-23 06:59     标题: 多位极品美女来表演

【影片名称】:多位极品美女来表演,值得一看!
【影片大小】:268MB(完美奉献,节省硬盘)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:20:55
【是否有码】:无码
【下载软件】:Bitcomet
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【做种时间】:有您的支持續傳就會長期有效。
【验证号码】:c50aeaa60397cb3fe5459473d1b1c5fc37931792
【推荐级别】:★★★★★★(强烈推荐,绝对珍藏)
【影片预览】:真实截图,影片比图片清晰!

附件: [sy479950測試 健全度298%] 多位极品美女来表演.torrent (2007-11-23 06:59, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 1693
作者: jiaodiban2002    时间: 2007-11-23 08:13

就喜欢这种格式的片子  小硬盘的福音啊
谢谢楼主了  马上下来看看
作者: pppoe1    时间: 2007-11-23 09:19

太漂亮了,digital playground的红人来主演,支持楼主发帖
作者: makgld    时间: 2007-11-23 10:10

这个女优很有名,能看到的表演这是幸福。谢谢分享。
作者: bteastern    时间: 2007-11-23 11:59

小硬盘的福音啊 !!! 太漂亮了,digital playground的红女优! 谢谢楼主发帖.
作者: sd1000y    时间: 2007-11-23 12:05

确实是极品美女,最棒的是还不大,正好适合我这样硬盘小的人下来收藏。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-23 12:14

封面上的那个金发美女应该是一个相当有名气的av女友明星,而且短小精悍,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: langxp    时间: 2007-11-23 12:43

是很激烈,不过外国的片子太激烈啦,太艺术化了,太假了,不是很真实。保留意见。
作者: blsexy    时间: 2007-11-23 13:35

这个的确不错哦,都是美女哈,还都是极品哦,值得收藏
作者: from128    时间: 2007-11-23 15:45

这么小的欧美片比较少,就算不好看也下了。
作者: qwert233    时间: 2007-11-23 16:51

The title is so attractive that all man support it
作者: limin1970    时间: 2007-11-23 16:52

不错哦,内容要看看再说,先支持下,老外确实是猛!
作者: zbw1984    时间: 2007-11-23 16:58

这个不用说啦,占地又小,美女又多,当然要下啦.
谢谢楼主分享
作者: hxd2001    时间: 2007-11-23 21:34

这么漂亮的女人的片子,不下的还是男人吗??我是一定要下的
作者: blackguizi    时间: 2007-11-23 22:40

这么多性感的丝袜美女,而且才200多兆,一定要下载!
作者: terrylin42    时间: 2007-11-23 22:40

真是美的没话说了,真想她们帮我也舒坦舒坦,呵呵~
作者: caixiaohu    时间: 2007-11-24 02:29

看起来一定是非常过瘾的,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: xxj77    时间: 2007-11-24 05:29

真是好片子啊.更难得的是容量还小.太棒了.
作者: fengchen126    时间: 2007-11-24 08:24

小容量的片子有这么多美女加盟出演当然要支持下了
作者: ydfcool    时间: 2007-11-24 10:42

看上去很棒啊 可惜的是没截图 支持楼主发好片
作者: jiji403    时间: 2007-11-24 16:44

原来是JESE JANE 的片子啊!好象以前看过,片子排的很唯美,值得推荐!谢谢楼主!
作者: 张洋洋    时间: 2007-11-24 21:47

都是极品的美女.可是我一个都不认识.郁闷.谢谢发片.
作者: hahahaha11    时间: 2007-11-26 00:42

这个的确不错哦,都是美女哈,还都是极品哦,值得收藏
作者: wojiaosmne    时间: 2007-11-28 10:59

这种格式是小硬盘的福音啊 短小精悍,谢谢楼主
作者: dljcch    时间: 2007-12-3 12:18

名副其实的极品美女,那奶摸一下都是一种享受,下载收藏。
作者: fanfoxle    时间: 2007-12-6 01:59

HAHA!谢过楼主!我是回来补贴的.虽然没看到图片.但还是先下了.听众位色友门说的不错呗.信任是做人最基本的原则嘛.还有一点.再次感谢楼主.下载速度暴快……
作者: sqclc    时间: 2007-12-6 02:31     标题: retyr

超好的 西方美片  兄弟喜欢  谢谢 楼主
作者: hanling9117    时间: 2007-12-16 17:57

黑发棕眼美女,身材一般都很好,吾之最爱.支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2