标题: [新片] Smash Pictures新片~Secretary's Day(女秘書的一天) 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-3-29 21:38     标题: Smash Pictures新片~Secretary's Day(女秘書的一天) 2

[影片名稱] :  Smash Pictures新片~Secretary's Day(女秘書的一天) 2
[影片大小
] :  224MB+411MB+311MB+196MB+212MB
[影片主演] :  
Rachel Starr, Tori Black, Jenna Haze, Rebeca Linares, Jenny.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:33:07+00:55:32+00:41:33+00:26:54+00:33:35

[影片類型] :  劇情片, 手技,  絲襪, 眼鏡,  巨乳, 苗條, 金髮, 黑髮, 著名女優, 濃精沐浴,  口內射精,  肛交,  群交, 雙飛(二女一男), 黑白配
.   
[上架日期] :  2008.03.27
[作種日期] :  2008.03.29

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  d795213182d75ab81a0b7cbfb91bfeb79aa454be                                          
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[影片主演] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

關于有些朋友說種子有問題的,我也真的很煩了!現在我給出種子連接,如果在論壇附件裏下載有問題的,直接用連接地址下載.

另外對于一次打開網頁看不了圖片的,請您多刷新,刷新幾次都看不了的,我看你得找找自己的原因了.

我所發的帖的最下面都有備用圖片,您點擊一下就可以看到大圖了,爲什麽您就不願意這樣做呢?

對于種子和圖片的問題,我真的不想再一次次地解釋了!OK!

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xE4BsLi7Xf
http://www.dayform.com/link.php?ref=RuPXhnZ4lz
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=cdbc336dae
http://www.mybtfile.com/torrent/56811465/
http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=rbK23rzzvy

附件: FLY999@Secretary's Day 2.torrent (2008-3-29 21:38, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 2643
作者: lbfifa    时间: 2008-3-29 22:14

不只是胸部迷人,戴着眼镜的样子和淫荡的眼神诱惑力也很强
作者: shanfeng7505    时间: 2008-3-29 22:45

楼主 你种子的 格式不对吧 不能下的
喜欢尽快换下 还是比较喜欢这个片子的  看图就不错
先支持下
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-29 22:51

这是一部非常好的影片,值得欣赏,谢谢楼主发片。
作者: FLY999    时间: 2008-3-29 23:04

引用:
原帖由 shanfeng7505 于 2008-3-29 22:45 发表
楼主 你种子的 格式不对吧 不能下的
喜欢尽快换下 还是比较喜欢这个片子的  看图就不错
先支持下
不是種子的格式不對,而是你自己的問題.我這部片不只是發在這裏一個地方,還在其他的網站也有發布,只不過這裏是第一時間發布的.
別人都能下載,你怎麽不能?自己找找原因吧!

作者: hongjun75    时间: 2008-3-29 23:52

红叉叉太多了,只看到几张小备用图,但也看不出是女局长的意思啊?纯支持一下!
作者: SYXHLY    时间: 2008-3-30 00:36

我喜欢的类型啊,眼睛诱惑嘿嘿!美女的级别加上眼睛的尺度让人热血沸腾,小弟弟跃跃欲试啊
作者: cexomm    时间: 2008-3-30 00:56

应该是女秘书才对啊,纠正楼主的一个小小错误,片片还是非常的精彩啊!
作者: lwp594257    时间: 2008-3-30 02:54

好象有些小的争议,都是为了论坛的发展吗!图片清晰,种子格式没问题.应该是Smash Pictures的女秘书系列2.好喜欢_一下就找到五个女秘.红心献上.期待系列3.
作者: gsj000    时间: 2008-3-30 08:12

支持楼主,希望楼主为我们提供更好的片子,谢谢献上心一颗
作者: jeisen    时间: 2008-3-30 08:18

美女... 相当不错的片子哦!发片辛苦啦!多谢楼主您太有才了!
作者: muririyi    时间: 2008-3-30 08:24

哈哈赶紧当老板也来这么个秘书。太羡慕了。谢谢楼主。
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-30 08:37

新鲜:女秘书是干这个用的,赶紧招聘一打用着幸福啊!支持
作者: magicxu    时间: 2008-3-30 08:40

眼睛美女真是性感诱人哦,看图绝对是刺激的好片子哦,令人兴奋的好片子多谢分享
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-30 09:37

好漂亮的女秘书,身材丰满性感,大咪咪好迷人,有这样的女秘书一天干她几遍,爽死,嘿嘿!
作者: XLCD    时间: 2008-3-30 10:49

片子一定不错但图全挂了啊。,谢谢分享啊。
作者: xdz1231    时间: 2008-3-30 10:52

想不到女秘书的一天真精彩啊!什么时候我也搞个女秘书也让我有精彩的一天呵呵谢谢楼主发片
作者: liubang    时间: 2008-3-30 10:52

不错的好片子象这样的应该多发一些还有吗再发一个
作者: 54683863    时间: 2008-3-30 10:53

长得不咋样啊,可能老外大部分都这样吧
作者: lue97    时间: 2008-3-30 12:29

看着高挑的长发女戴黑框眼镜就好冲动,哈哈!
作者: wcc0533    时间: 2008-3-30 12:58

沒有憋死的牛 只有愚死的漢
蜘蛛吐絲畫它自己的圓
那太陽掏洞也要織它那條線
再深的巷子也能走出那個天
作者: menglihualuo    时间: 2008-3-30 13:45

有这样的秘书,公司破产也值得了,真是妙不可言啊,支持楼主继续发精品
作者: yg37013751    时间: 2008-3-30 14:05

秘书丝袜高跟!本人相当地喜欢!送上我的红心,希望楼主再接再厉!
作者: zwz1030    时间: 2008-3-30 14:14

我喜欢的类型啊,有味道啊,都是美女,下载!
作者: zhjch34    时间: 2008-3-30 14:45

看起来真的不错,本人就喜欢秘书这种类型号的片子.呵呵,谢谢楼主有好片与大家分享
作者: yg37013751    时间: 2008-3-30 15:00

楼主出问题了 ,种子有问题,下载下来的是一个php文件.请更正
作者: bananaocf    时间: 2008-3-30 15:12

很清晰的片子,女优也很漂亮,谢谢楼主的分享!!
作者: yg37013751    时间: 2008-3-30 15:26

我们说了不算,版主来看看 到底种子有没有问题,我下载下来的是php文件.有时候无法连接.
作者: FLY999    时间: 2008-3-30 15:38

引用:
原帖由 yg37013751 于 2008-3-30 15:26 发表
我们说了不算,版主来看看 到底种子有没有问题,我下载下来的是php文件.有时候无法连接.
有一點希望你能明白:
我不是苦苦哀求您來下載我所發的片,我來SexInSex僅僅是爲了同大家分享,希望您在出現什麽問題之前,不要來抱怨我!
關于您下載文件出現PHP格式,那是因爲您使用的是迅雷下載,你可以把文件名修改成torrent就可以了.
至于您下载有时无法连接,那也许是SexInSex的服务器的原因,我只是上传了一个种子文件而已,没那么大的能力让您无法连接.
我從發片至今,在很多網站都發過很多片,但是您是最讓我苦惱的一位.
還好SexInSex的管理人員不像您這樣,要不然我真的要落慌而逃了.

作者: hongjun75    时间: 2008-3-30 15:55

有位这么漂亮、年轻、性感的女秘书真是享受啊!更享受的是如果还成熟一点就更绝了,更享受了,支持楼主!
作者: valkyrie    时间: 2008-3-30 18:43

很赞的美女秘书呀
好希望以后我也可以当老板呢
找一些漂亮的美女当秘书哦
作者: tbweb    时间: 2008-3-30 18:44

这麽多漂亮的女秘书,而且都是魔鬼身材啊,爽歪了。
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:53

超诱惑的美女啊 要是我也有这样一个美女秘书简直爽翻了
作者: caomeinv    时间: 2008-3-30 18:55

戴眼镜咬手指的那位美女我很喜欢,相貌出众,举手投足都非常的性感。
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:15

真是好片子
有这样的秘书还能上班吗
作者: hyylhys    时间: 2008-3-31 00:45

这么多各色的女秘书,当这样的老板也值了。
作者: gamespark    时间: 2008-3-31 01:10

6个风骚女秘书,不过我还是不太喜欢女优太多,因为6个都合味口的太难得了
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-31 11:33

女优胸部迷人.让人热血沸腾.值得欣赏.谢谢楼主.
作者: yangchao0606    时间: 2008-3-31 14:01

很不错呀   有这样的  美女秘书  天天在身边  爽死了
作者: florida    时间: 2008-3-31 16:33

秘书型的,我最喜欢
制服诱惑里面,这个很好看
我喜欢学生和秘书的
谢谢楼主
作者: wusrl    时间: 2008-3-31 16:44

外国女秘书...风骚诱惑,腿长身材好,难得一见~~
作者: huoji99    时间: 2008-3-31 16:50

怎么都带眼睛啊,装斯文人??  呵呵,不过我喜欢```
论坛是我家,建设靠大家 ,顶起``
作者: zqiang512    时间: 2008-3-31 17:04

是个好片子哦,但不知道怎么回事我这边就是下不下来,郁闷死
作者: lov001    时间: 2008-3-31 18:12

是部好片子,特别是戴眼镜的,不一样的感觉喔。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-31 21:08

女优长得很不错啊,非常的诱人,这一天一定很多爽啊
作者: showshowrene    时间: 2008-3-31 22:05

好羡慕片中的那个胖子,这才叫真正的秘书,前面叫个性字
感谢楼主啊
作者: zwtz    时间: 2008-3-31 22:09

很喜欢这个办公室类型的片子,不过好象这种类型好的难找,多谢楼主的发片啊,
作者: SHAOYEZHAN    时间: 2008-3-31 22:14

作者: hsy899833    时间: 2008-3-31 23:01

是部好看的大片,女优很漂亮,图片也很清楚,下来看看内容
作者: cb8998599    时间: 2008-4-1 01:24

女的都好漂亮啊,多谢楼主发片啊,下来看了
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 01:44

这些才是真正的制服诱惑啊,看看都要人命啊,
作者: 6952798    时间: 2008-4-1 07:02     标题: 这个看起来不错啊

好的,下来看看先啊,谢谢了1111111111111111111111111
作者: ssayyssayy    时间: 2008-4-1 08:58

不错的片子,感谢楼住分享~希望楼主再接再厉多发一些好片子啊~
作者: zhangle0826    时间: 2008-4-1 09:05

女优很漂亮,图片也很清楚,支持中~谢谢了
作者: seekkey    时间: 2008-4-1 17:22

这里喜欢黑发那个,尤其穿丝袜很诱人啊!眼睛诱惑嘿嘿!美女的级别加上眼睛的尺度让人热血沸腾,
作者: gezi    时间: 2008-4-2 10:42     标题: 值得下来收藏

很值得下来收藏的片子,可惜文件太大了点!谢谢楼主发片!
作者: ljjreal    时间: 2008-4-2 12:12     标题: 典型OL的诱惑,令人无尽遐想

制服诱惑一直是男人梦寐以求的做爱方式,制服为什么能激起男人的性欲?很多人可能都不知道,小弟是研究心理的,仅在此班门弄斧一下,望莫见怪——
      制服之所以能激起男人性欲,最核心问题的原罪感的角色堕入。从性心理学角度来说,属于心理暗示性行为,也就是说,在鱼水之欢的时候,人的心理会发生微妙的变化,而这种变化是潜移默化的,有时甚至连自己都没有察觉,但实际上,心理暗示给你带来的是一种原始的犯罪感觉,犯罪感又能激起你的占有欲,占有欲一旦激发则一发不可收拾。试想,社会的人都活在社会里,受到各种束缚自不在话下;但更重要的是人向往自由、放任,在制服那一刻,他的潜意识才能获得真正的自我,并从中获得满足——这种满足更多表现在精神上。
作者: wgyy    时间: 2008-4-2 21:03

很性感的秘书
看起来是不错的大片
先下了
谢谢楼主!
作者: tao_tao591    时间: 2008-4-2 23:43

到这种公司上班肯定性福啊,因为你除了做爱就是做爱!不过要有好的身体才行!不然会被女秘书开除的!
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-5 16:59

MM长得不错,身材也很好,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享了
作者: 无奈人生    时间: 2008-4-5 19:46

这帮身材真的很火辣,要是我的秘书就更爽了,多谢楼主发片
作者: yyy56123735    时间: 2008-4-5 22:21

不错的片子
记录了秘书的生活
是我们平时不知道啊
很新鲜
很刺激
作者: huxideren    时间: 2008-4-6 17:06

女优很漂亮,图片也很清楚,片片还是非常的精彩啊!
作者: zzz54327    时间: 2008-4-17 13:38

个个都是靓妹!个个身手了得,不错,我喜欢,送给楼主红心一颗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/luntan/) Powered by Discuz! 7.2