男人谈自卑,您自卑过吗?

引用:
原帖由 不悔青春 于 2009-5-7 20:32 发表
自卑真不是好事  对一个人的毒害太大了  
我觉得这个自己的人生经历有关
怎么说呢,一开始是因为身高,以后也许受到挫折多了,感觉做什么不成功就自卑了!其实当一个人面对问题,都能够迎刃而解,是不会自卑的!换句话说,如果一个人的出身环境很高,从来不会有自卑情结的!关键与经历和环境有关吧!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回覆認真,茶館歡迎你! 2009-5-7 21:12

自卑 就使得自己患得患失
我刚和我老婆谈的时候 我自卑  我们最初是同事
因为她学习很好 大学前 都是班级里面上数的
而我呢 我从来都是班级里面下数的
我很爱她 可就怕是因为这样而看不上我
工作开始的时候领导要我带她 这样才使的我有一些动力
现在我们有个可爱的BB
所以我觉得最重要的还是自己的坚持 坚定下自己的信念或目标
在这先天条件下 自卑就没有什么了

我记得我老婆和我说过一句话  说男人如果没有自信 还能干什么呢?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 回覆認真,茶坊鼓勵! 2009-5-8 08:02

引用:
原帖由 金刚自由舰 于 2009-5-7 22:08 发表
自卑 就使得自己患得患失
我刚和我老婆谈的时候 我自卑  我们最初是同事
因为她学习很好 大学前 都是班级里面上数的
而我呢 我从来都是班级里面下数的
我很爱她 可就怕是因为这样而看不上我
工作开始的时候领导 ...
谢谢这位朋友的谏言,我很受感动的!从现在起,我要迎头做好每件事情,从自己身边的事情做起,从小事情做起,也许把小事情做好了,做成功了,我就不会自卑了,顺便给网友说一下,本人淘宝小店已经进入四钻行列了,正在努力向皇冠冲刺中,今年的目标是把房子的钱全部搞定,明年再开回一辆属于自己的爱车!
努力去了,朋友们也要努力啊!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回覆認真,茶坊鼓勵! 2009-5-8 08:02

淘宝的店子就能让你搞回房子,明年把车开回来?
是不是真的啊?楼主。

引用:
原帖由 52chengxin198 于 2009-5-7 22:22 发表

谢谢这位朋友的谏言,我很受感动的!从现在起,我要迎头做好每件事情,从自己身边的事情做起,从小事情做起,也许把小事情做好了,做成功了,我就不会自卑了,顺便给网友说一下,本人淘宝小店已经进入四钻行列了, ...
我现在月收入是超过5千的,您想啊,现在一辆车用不了多少钱的,况且随着淘宝信誉不断的提升,月收入过万,是迟早的事情,所以我也是实话实说的!呵呵,不好意思让您见效了,那个行业做好了,都是可以的!

不光是男人把?其实大多数人都有自卑过吧。小小的自卑找回自信后就挺好了如果只有自信从没有试过自卑过的人可能也未尝是什么好事吧