老婆喜欢修剪自己阴部的毛毛

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:17 发表

亡灵你不要跟着太岁学坏了啊!
嗯,我是跟着你学的——带头人

俺是披着狼皮的羊,太岁是披着羊皮的狼,俺是纯洁的,太岁是邪恶滴。

看到哥俩的发言,觉得互相都能把主题带到其他的地方去,最后也不知道起初是啥东西了。当狼好呀,狡猾,凶残,呵呵。色狼也不错。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:24 发表
俺是披着狼皮的羊,太岁是披着羊皮的狼,俺是纯洁的,太岁是邪恶滴。
原来你是动物呀,俺不是狼,也不是羊,俺是大男人

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 13:27 发表
看到哥俩的发言,觉得互相都能把主题带到其他的地方去,最后也不知道起初是啥东西了。当狼好呀,狡猾,凶残,呵呵。色狼也不错。
这实际就叫“围绕主题,扩大讨论范围”

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 13:27 发表
是啊,俺们也觉着很对不起那些搂主,往往俺们参与了,离主题也就十万8千里了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:29 发表

这实际就叫“围绕主题,扩大讨论范围”
这个讨论范围就没边了,最后总是跑到天涯海角,估计楼主看到了想拽也回不来了。围绕外围的东西远远超过主题的东西。呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 13:32 发表

是啊,俺们也觉着很对不起那些搂主,往往俺们参与了,离主题也就十万8千里了。
这就是千里追寻一茬到底

貌似不算违规,也不见斑斑们指责,不行就找个机会问问

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 13:34 发表

这个讨论范围就没边了,最后总是跑到天涯海角,估计楼主看到了想拽也回不来了。围绕外围的东西远远超过主题的东西。呵呵。
没办法啊,俺们这叫发散思维,谁让俺们这么多才多艺捏?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 13:35 发表

这就是千里追寻一茬到底

貌似不算违规,也不见斑斑们指责,不行就找个机会问问
太岁你不要多事,斑竹没管俺们就是默许了。再说俺们也没干坏事,俺们让茶房多热闹啊。