查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(30)谁要给你当二房(纯爱、后宫、慢热)

羽化成仙 2021-7-1 22:19

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(30)谁要给你当二房(纯爱、后宫、慢热)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欲望深渊 2021-7-1 22:33

沙发!看这标题是加快进度了啊。以为是口爆宋瑾琪,没想到是后庭花,不错!后宫地位之争前期有利于促进男主收女速度,后期嘛,就看作者想写成啥样子了,bad ending比较符合现实,happy ending容易人设崩塌,都不好办。加油。
“啊什么啊……”宋瑾琪难得满脸通红地轻捶了我腿一下小声说道:“我说……你插……插我屁屁的时候觉得舒……舒服么?”
这里好羡慕男主啊

羽化成仙 2021-7-1 22:37

水神祭司 2021-7-2 14:57

呃,羽化老大竟然还在这边发帖啊。
我是路西菲尔,前段时间那边给你添麻烦了,万分抱歉。
这次也可以在这边追你的文了,万岁!

gyow5492 2021-7-2 17:38

wenzichen41 2021-7-2 23:00

大大又更新了,把女流氓后庭第一次收了,总算加快速度了,不过没想到积分换属了敏捷属性,后面各种属性能否提高性能力,真正的后宫?

羽化成仙 2021-7-2 23:20

若何三 2021-7-3 14:28

芜湖,美好的一天从作者更新开始,整体的剧情可以看出越来越有规划了,就是不知道什么时候开展双胞胎的剧情和回溯一下之前妹妹的同学们,期待作者明日更新????,hhhh

swp102030 2021-7-3 16:13

剧情很刺激,女流氓这种表面强势,内心柔弱的反差萌还是让人挺喜欢的,不过体育课在教室里入后庭有点没有代入感,印象中班级里或者走廊里总是有人的,改成在其他隐蔽空间更好些,希望以后拿下女流氓第一次能选个好点的地方,在班级课桌上的确有点惨,和女流氓突破正常同桌关系后,估计也少不了调情,女流氓对性事了解的不多,但感觉还挺积极,上课偷摸撸一发来刺激男主不是没可能,女流氓腿这么棒黑丝足交不要错过啊,女友童颜巨乳,二房黑丝御姐,三房清纯欲女,四房算是炮友仆人吧,男主简直人生巅峰

羽化成仙 2021-7-4 18:01

羽化成仙 2021-7-4 18:08

swp102030 2021-7-5 00:35

[quote]原帖由 [i]羽化成仙[/i] 于 2021-7-4 18:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108519486&ptid=11040271][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

当年和女流氓的原型在教室独处了一节课还真是真事,不过啥也没干。高三上课时间在上体育课的班里是真的没人的,我们学校哪怕例假来了的女生都要求去操场坐着。走廊里学生在上课出不来,老师要不在班里要不在楼上的办公室, ... [/quote]
女优的话我觉得桥本腿挺长,不过胸不太符合,没那么平,之前看过你找的假想图,说实话捏的不太行啊,都不如秀人网的模特让人想入非非,前几天看了几个3d漫画,是游戏建模改的剧情,有些人物捏的挺好的,也许有适合你这作品的,要是有大神跟你合作把小说改成漫画就好了,他们貌似在p站发作品

羽化成仙 2021-7-5 00:45

qewqewqew88 2023-4-6 00:13

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络色网多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子,但我还是回复。

希望楼主能继续写出更多好文章
页: [1]
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(30)谁要给你当二房(纯爱、后宫、慢热)