查看完整版本: 【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第四章暴风雨明日停工,TFboys群肏三女。)

刘伶醉酒 2022-7-30 03:54

【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第四章暴风雨明日停工,TFboys群肏三女。)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiggx 2022-7-30 10:54

楼主牛逼!加油,继续更新,现在明星文你基本就是独苗了,加油啊!

白月初 2022-7-30 12:11

作者坚持住,现在基本上没有人写明星文了,你就是文区星文独苗了

没下巴的猫 2022-7-30 15:13

王牌...只想到欧阳娜娜和关晓彤   下次可以去向往的生活啊    张子枫   谭松韵   这姐妹两个太可爱了     花儿与少年最新一季赵今麦和杨幂 啊啊啊啊啊     期待两周之后的更新

rumengruhuan 2022-7-30 18:20

仨男孩已经出师了,所以可以单飞了。一男对多女的相对好描写一些,而且不容易跳戏,但多男多女就容易,所以不好写,建议还是逐一描写比较好些。其实适龄女星还是不少的,不能老搞子枫妹妹的,和祖儿差不多的象露思,欧阳娜娜都可以,还有关晓彤,那长腿多诱人,当然杨幂,赵丽颖等少妇可不能少,李小璐就是本色出演的,还有白百合,当然了那些女团成员也可以的,乱起来吧少年。

☆oοО○ 2022-8-3 15:02

三男一起的话确实太难写了,后面可以两男N女,难度上来说要小一些,而且两男正好可以一前一后干同一个女人。张子枫和宋祖儿都很可口,李小璐那种的就纯母狗处理就好。后面可以加入更多的女星,而且可以考虑一些有意思的抖音网红,相对来说她们更容易上手控制,比如裴佳欣母女就很棒的。

jeyer 2022-8-6 10:32

期待作者的下一篇

天下本无道 2022-8-8 20:36

讲道理,其实各方面符合度也蛮高的。但星文是真的热不起来……也不知道为啥。是大家更喜欢二次元一点的校园,还是因为怕星文被粉丝冲啊?其实蛮不理解的。
可能因为我最开始看肉文,就是对明星文最感兴趣。看到星文没落至此,感慨啊!

刘伶醉酒 2022-8-10 19:13

回复 8楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天下本无道 2022-8-13 11:28

[quote]原帖由 [i]刘伶醉酒[/i] 于 2022-8-10 19:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110728874&ptid=11405579][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
热不起来是,好事,,热起来我反而不敢写了。。 [/quote]
哈哈哈哈哈哈,我觉得没啥问题吧,这种东西其实真碰上粉丝,也计较不上很多。而且来会所的,哪儿个不是老色批呢

没下巴的猫 2022-8-13 22:57

哇咔咔   我喜欢张子枫    赵今麦  蒋依依  我喜欢看 也喜欢写   可惜还没有一篇写完的    作者君加油!期待!

鱼干罐头 2022-10-3 12:11

可以多让正太们搞一些熟女,比如大家喜欢的刘涛,陶虹,海清,感觉这种老少配会很刺激
页: [1]
查看完整版本: 【TFylboys(加油!淫乱的男孩们)】(第四章暴风雨明日停工,TFboys群肏三女。)